ID работы: 10851079

улыбнись мне..Чунь)

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

-не правда ли сегодня хорошая погода,Итэр? Юнь улыбался смотря в глаза путешествиника,у Юня прекрасные голубые глаза,ахх..так бы и окунулся в их пустоту..ой,как то тороплю события -да,сегодня прекрасная погода,тебе ведь нравится это место которое я выбрал? глаза Итэра..которые были наполнеными восхищениями и радостью..эти оранжевые мерзкие глаза смотрели на него в ответ -да,всё прекрасно как никогда! не думал что ты знаешь такие чудесные места) тот подвинулся к своему собеседнику взяв того за руку,их руки прикосались и они наблюдали за тем как солнце уходит за горизонт,малиновое небо так же окутанное синим цветом была такая чудесная погода.. -события после прогулки- -Син Цю! привет,я тебя давно не видел и решил заскочить к тебе и рассказать что случилось со мной на сей день! он был очень радостным как никогда,никогда не видел его таким.. -ох,привет Чунь! что-то произошло хорошое? я,читавший книгу даже не подозревал какой день был у него. -вот..ой,я немного волнуюсь ахах,вообщем Итэр позвал меня гулять и он нашёл такое великолепное место! мы общались,смеялись,ели мороженое которые я принёс! было так круто! -ах..ясно,рад за вас.. я лишь улыбнулся,хотя за этой улыбкой скрывалась моя ревность,милый Чунь..почему ты не позвал меня?! -спасибо Цю! ох..довольно позднее время,думаю я пойду,спокойной ночи! после этих слов, Чун ушёл из моей комнаты а позже из моего дома. Я закрыл книгу и кинул её в стенку -ЧЁРТОВ ИТЭР,КАК ТЫ ПОСМЕЛ.. я был чертовский зол,я раскидал всю комнату благо никого дома не было,все работали как обычно.. -стоит с ним встретиться,ахах.. взяв бумагу и перо в руки,я написал письмо Итэру место,где мы должны встретиться. Выйдя из своей комнаты я направился к кузнецу чтобы тот сделал мой меч острее для встречи с Итэрем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.