ID работы: 10851109

Я тоже

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё

Настройки текста
Минета уж точно не был высоким, да и королевской красотой его природа не наградила. Минета был слегка трусом, что он и сам признавал. Что уж говорить о его причуде?! Она была просто смешной! Он не знал, почему он пошел на геройский факультет. Может из-за обещенной славы и денег, может потому что туда шли практически все его сверстники? И уж тем более он без понятия, как он умудрился поступить в UA, так и ещё в «А» класс. И, конечно, главной загадкой его жизни была: Как такой как он, родился альфой? Он признавал, что взрывной и упрямый Бакуго; спокойный, можно сказать ледяной, Тодороки; твердый, непоколебимый и вечно оптимистичный Киришима и, без сомнений, о*уенно красивый, постоянно вежливый, ко всем, без исключения, добрый, сильный (на самом деле Минета может хоть до бесконечности перечислить какой) и между прочим его лучший друг с детства — Козуа — достойны быть альфами. Но если и Бакуго, и Тодороки, и Киришима — были, то Козуа — нет. Козуа был омегой. Минета порой думает, что с*чка судьба так решила подшутить над ним, посмеяться от души. Ведь он поступил на геройский курс, а Козуа, что, Минета был уверен, был создан для профессии героя, стал механиком. И Минета не зря говорит, что Козуа, как герой. Да так оно и есть. Вечно помогающий всем и каждому, даже в ущерб себе; открытый до невозможности; обращающий всё внимание людей на себя, как только появлялся в поле зрения и, как же без этого, со своей вечно широкой фальшивой улыбкой. Слащавой, приторной. Как и подобает героям. Хотя её фальшивость замечает, почему-то, только Минета. У Козуа очень красивые руки, глаза цвета неба и все, кто когда либо его видел, говорят, что добрая душа. Именно поэтому к нему и липнут девчонки и мальчишки, альфы и беты, а иногда даже омеги. У Козуа металлические протезы вместо рук, искусно замаскированные под настоящее конечности; электрические фальшивки вместо глаз, которые не могут проронить ни слизинки; осколки, что коряво склеены скотчем поверх трещин, вместо души. Об этом знает только Минета. Именно поэтому Козуа отвергает всех и устало падает в объятия Минеты под конец дня. А Минета заваривает черный чай, обязательно без сахара; закатывает омегу в плед и включает аниме, то в котором побольше серий. И, конечно же, обнимает Козуа. У Козуа очень обворожительный голос, многие говорят, как у сирен. У Козуа очень острые ногти и даже многолетняя работа с машинами ни разу не испортила их длины и красоты. У Козуа слегка пухлые губы, будто созданные для поцелуев. И когда омега стонет от полученного удовольствия, и когда оставляет на спине Минеты глубокие царапины, и когда наклоняется и целует альфу, Минета любит его больше всего на свете и думает, что не достоин. Нет, он знает, что не достоин. Вообще-то, они ни разу не признавались друг другу в любви, просто однажды начались поцелуи, объятия продолжались дольше и затем, они просто съехались без лишних слов. Минета не думал, что это любовь, скорее отношения без обязательств, когда кто-нибудь из них найдет себе пару — они расстанутся. Но проблема была в том, что Минета уже нашёл себе пару и он не имел никакого желания отпускать Козуа, вот только у омеги есть свои желания. Минета понимал это, он давно перестал надеяться, что кто-то полюбит его, больше чем друга. Это было не возможно, только не его. И поэтому он просто наслаждаться теми моментами, что проводил вместе со своей любовью. И когда они компанией собираются на встрече выпускников, герой приводит своё самое дорогое туда. Никто не знает, что они пара. Все его одноклассники считают Козуа просто другом, возможно, коллегой по работе. «Да и не стоит им это знать.» — думает Минета, — «В конце концов, это до поры до времени.» Он знает, что все считают его неудачником, который не в состоянии найти себе партнёра, и он знает, что они близки к правде, скорее всего Козуа встречаться с ним из жалости, ведь даже для таких отношений можно было найти кого получше. Когда Киришима вдруг начинает как-то странно подглядывать на Козуа, Минета сдерживается, он знает, что механик невероятно красив, отрицать этого невозможно. Когда его старый одноклассник подсаживается к ним и знакомиться с его соседом, Минета сдерживается, омега имеет право общаться со всеми с кем захочет. Когда Киришима начинает флиртовать с Козуа, Минета терпит, Козуа не его собственность, как бы он того не хотел. Но когда Киришима без спроса целует омегу, Минета не сдерживается и бьёт Киришиму по морде, а затем хватает Козуа за руку и валит оттуда со всей доступной ему скоростью. Ему п*хуй что о нём подумает омега, но он просто не может смотреть на то, как любовь всей его жизни целует кто-то другой. Когда они пробегают пару кварталов и останавливаться, чтобы отдышаться, Козуа вдруг неожиданно заливается смехом. Его смех похож на перезвон колокольчиков и, честное слово, Минета иногда серьезно думает, что этот омега — принц сбежавший со страниц книги со сказкой про любовь. «Ты меня ревнуешь?!» — является риторическим вопросом, потому что в следующий миг альфу уже страстно целуют. «Я тебя люблю» — тихий выдох в губы Минеты, то что делает его невероятно счастливым. Разве он достоин? Ему кажется, что нет. Но это не так, он достоин. Козуа это признал.

«Я тоже»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.