пока она плакала ночью, им было всё равно.
двуногие звери. нет, монстры. они смеялись над ней. кошмары, сладко поедающие мозги. кровь, красиво текущая по белой блузке.подыхать надо красиво, да? ты же говорила это им, когда Другим было плохо. получай тоже самое..
помада оставляет след на бокале. очень дешёвое вино. очень дешёвые чувства. дешёвая проститука, этоот этого тянет блевать по ночам. на день рождение подарю тебе ведро для блевоты.
ты говоришь, что не куришь, но от тебя несёт никотином. ты говоришь,что ты не пьяна, но ты омерзительная шлюха. ты говоришь, что ты не дешёвка, но те парни скажут обратное..они приходят по ночам, как паничиские атаки. приходят их образы, но ты боишься.
ты боишься сдохнуть, но ты режешься. ты ненавидишь абьюзеров, но как же я? мой нож очень красив, но это не рассказ про яндере убийцу, я расчельню тебя не красиво, мерзко. но тебе это подходит. это серая мораль, а не фанфики про ненормального влюблённого мальчика, который убьёт всех, чтобы они не подходили к тебе. я бы на его месте убила тебя.повесила за руки, аккуратно прошлась ножом по бёдрам, животу, горлу. акккратно вошла. а потом скинула на пол. так бы и валялась, пока бы не сдохла. милая смерть для рассказа, не для красивой жизни.
надеюсь завтра ты сдохнешь.