ID работы: 10851158

Ром, брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рома и Полина знают друг-друга с рождения. Ну конечно, они ведь брат и сестра. Причём родные.       Они всегда были близки в детстве. Играли, веселилист, разговаривали. Только родители часто ругались, из-за чего они прятались. Когда в шкафу, когда под кроватью. И всегда вместе. Шум бьющейся посуды и криков всегда их пугал. Маленькие, бедные 2 комочка были в пыльном шкафу, закрывая уши и надеялись, чтобы их не нашли.       В конце концов, их семью настиг развод. Отец забрал дочь, а мать сына. Рома и Полина тогда долго плакали. Всё таки, их разлучают и видиться так часто они уже не будут. Моральный удар ударил по разуму пятилетним детям навсегда.       После развода мать, с которой остался Рома, запила. Бутылки были по всей комнате, где она была. А маленький мальчик всё ещё не понимал, что происходит с его мамой.       А в полнейшее отчаяние она впала тогда, когда узнала о том, что её бывший муж умер. После этого Полина стала жить со своим дедушкой. А вот Рома всё так же жил с матерью, каждый день видя её опухшее, синее лицо.       Но он сбегал. Сбегал с дедушке Харитону к Полине. Весь день он находился у них, а ночевал уже у себя дома. Об этом мать знала. Впринципе, она была и не против.       Только в 6 классе у Ромки начали проявляться чувства к Полине. Впервые это случилось тогда, когда к ним перевёлся Антон. Он провожал её до дома, а Пятифан видел это. Внутри что-то забушевало, заревело. Хотелось оказаться на месте Антона. В итоге он побил его, после чего Полина на него накричала и ещё долго обижалась. Но продолжала общаться с Тохой.       Сдружились они только в 9 классе, когда Тоша признался тому в любви. Конечно, ему было немного противно то, что блондин гей, но с его души упал камень. Он знает теперь то, что Полине теперь никто не угрожает.       Рома понимал, что то, что он чувствует - не правильно. Хотелось кричать. Но всё же чувства сильнее.

***

      День рожденья Ромы и Полины. Праздновали они в доме девушки, так как мать шатена не приняла бы никого. Компания была небольшая: Ромка, Поля и Тоша. Троица всегда была вместе.       Сидели они долго. И даже очень. Собрались где-то утром, а Антон ушёл где-то ночью. Собственно, время они не считали.       Шатен был пьян. Он единственный, кто вообще пил. Черноволосая и очкарик не пили от слова совсем. Не хотелось им таких вредных привычек. — Полин, вот знаешь что? — хулиган сел радом с девушкой и приобнял за плечо. Алкоголь бил по голове и затцманивал взгляд. — Вот ты такая хорошая, добрая.. А меня не видишь! Вот как так?       Он провёл своим носом по шее скрипачки, реакции не последовало. — Нравишься ты мне, Поль. — Рома перещёл рукой, что была на плече к талии. На это девушка лишь хмыкнула. — Но мы ведь родственники.. — Большой палец Ромы провёлся по губам Полины. Её щёки запылали огнём. — Мне как то до пизды. — сказав это, тот прильнул к её губам. Жадно и страстно. Бутылка рома, что была в другой руке упала на пол, но не разбилась. Вторая рука залезла под свитер. Руки Полины же были на плечах.       Не понятно, где Рома научился так целоваться, но это было действительно поражающе и приятно. Прикусывая и посасывая сами губы, он проводил языкос по нёбам и зубам. Языки же танцевали танго.       Что-то простонав, скрипачка отстранилась. Взгляд был направлен куда-то в пол. Руки всё ещё покоились на плечах у Ромы. — Ром я.. - — Я люблю тебя. — он перебил её. Он заключил Полю в объятья, прижимая к себе со всей силы. Пятифану не хотелось её отпускать. — Я тоже люблю тебя, Ром. — Морозова взяла лицо хулигана в руки и улыбнулась.       А утром будет очень интересная картина того, как уже трезвый Рома смущается при виде голой сестры рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.