ID работы: 10851214

Demens Imperator.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Давным-давно, несколько столетий тому назад, в китайском городке Цин-Цин на свет родился ребенок способный излучать свет в окружающее пространство. К сожалению, из-за темной эпохи, многие исторические знания были безвозвратно утеряны, как и имя того самого малыша. Но факт остается фактом — этот ребенок, был самым первым обладателем Причуды. Первым человеком, после рождения которого, по всему миру у людей начали происходить проявления разнообразных сверхспособностей! Некоторые из них были слабыми, что-то вроде удлинения языка или ресниц, но были и те, что позволяли управлять ‘самой погодой’! Достаточно одного лишь желания! Они стали новой веткой эволюции человечества. Были те, что использовали обретённую силу во благо людей, помогая неимущим, спасая слабых и поддерживая мир. Их называли Героями. Но одновременно с ними появились и те, что использовали способности для удовлетворения своих эгоистичных желаний, грабя и убивая всех им не угодных. Их стали величать Злодеями. Со временем, «Причудных» становилось всё больше и больше. Они начали вытеснять обычных людей, так называемых «Пустых». И вот, когда численность двух веток человечества уровнялась, «Пустые» почувствовали угрозу. Для «Причудных» начали вводиться жестокие ограничения. Начались массовые конфликты и протесты. Некоторые «Пустые» встали на защиту «Причудных», но и они с огромной скоростью убывали, переходя к «своим». Но «Пустым» этого было мало, и через десяток лет разразилась Третья Мировая Война, затронувшая на этот раз абсолютно всю человеческую расу. Злодеи и Герои объединились, вставая против общего врага. Орудием «Пустых» выступало, в основном, огнестрельное, биологическое и ядерное оружия, а у «Причудных» — их собственные силы. Несмотря на технологическое превосходство «Пустых», «Причудные» продолжали доминировать, наконец, уничтожая сопротивление «Пустых». Самая жестокая война за всю историю — так она тогда прославилась. В результате боевых действий, погибло более миллиарда человек, 700 миллионов из которых были «Пустыми». Процент «Пустых» в мире упал до 30, а у «Причудных» появился повод для унижения и подавления «ущербных». Как оказалось, они жаждали этого с самого начала. «Пустые» стали низшей расой. Если у семьи «Причудных» появлялся «Пустой», от него спешили как можно скорее избавится, прилагая для этого любые усилия. Если же «Пустой» давал «причудное» потомство, то детей изымали прямо из родительских рук. «Пустые» потеряли надежду, мирясь с отношением к ним «Причудных». Но на стороне «Пустых» появился один гениальных человек, что всю жизнь искал способ в победе над «Причудными». Однажды, он смог открыть то, что помогло бы обычным людям вновь встать вровень с обладателями причуд. Это был новый металл, созданный из сплава уже известных ингредиентов и некоторых необычных добавок. Металл был очень необычным. Металл мог навсегда удалять причуды. Если он вступает в реакцию с кровью, то выделяет специальный фермент, навсегда уничтожающий клетки любых причуд. Это было спасение «Пустых» и ужас «Причудных». «Пустые» почувствовали силу. Они получили возможность сражаться против угнетения. Итогом этого открытия послужила Четвёртая Мировая Война. В этот раз «Пустые» смогли доминировать над «Причудными». Они стали уничтожать любые проявления причуд, буквально загоняя нож, созданный из этого металла в любого подозреваемого или стреляя пулями, что созданы из металла и свинца. Процент «Причудных» стал стремительно сокращаться. Возможно, они бы и остались лишь частью истории, как сначала думали о «Пустых», но... пришёл один человек. Его имя, его пол и даже его причуда стёрлись из истории. Все знают лишь то, что он оказался крайне могущественным и… На него не действовал металл. Увидев такого врага, «Пустые» почувствовали беспомощность. «Причудные» же наоборот, воспряли духом и с новой силой стали уничтожать противника. Тот человек переломил ход войны. «Пустые» проиграли, металл и способ его создания был утерян, а беспричудные вновь стали обычными ущербами. 20% Таково было их количество по отношению к всему населению Земли. К «Пустым» стали относится ещё хуже, чем раньше. На большинстве работ главным условием было наличие хоть какой-нибудь, даже самой слабой, причуды. Так, у «Пустых» главная задача была — выжить. Такое простое слово, но для них это оказалось настоящим испытанием. Прошло полторы сотни лет. Численность «Пустых» достигла отметки в 10% от всего человечества. Может, так, со временем, «Пустые» бы исчезли с лица Земли, став очередной главой в многовековой истории нашей крохотной планеты. Может, так бы и закончилась эра беспричудных… Может… Если бы не появился тот, кто поставил себе цель уничтожить угнетателей. Уничтожить "богов". Уничтожить «Причудных». Вновь появился человек, что снова перевернёт мир с ног на голову. Позже его назовут Demens Imperator. Verrückter Kaiser. El emperador loco Kureiji Oudai The Mad Emperor Или… Безумный Император.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.