ID работы: 1085125

Кофе, шоколад и веселые мысли

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром вставать не хотелось вообще, но разве это остановит безудержного Драгнила? Выломать дверь ему не стоило никаких усилий. Тогда она, кажется, чуть не лопнула от возмущения, а он впервые увидел ее такую заспанную и милую. Она орала, прикрывалась одеялом, и даже будильник отправился в полет до ярко-розовой макушки убийцы драконов. Он смеялся и уговаривал ее пойти на пляж с ребятами из гильдии. Даже сказал, что Грей будет рад. Он получил отказ. — Слушай, а давай гулять пойдем? Вдвоем. Сказать, что Локсар была удивлена — это ничего не сказать. — Джувия подумает. Погулять с обычным товарищем из гильдии она желанием не горела, но согласилась. Может, что-нибудь интересное про Милого Грея узнает. На улице жарко до одури, солнечный свет режет глаза, а этот полудурок идет, улыбается и что-то себе под нос бубнит. Именно сейчас Джувия бы не отказалась от ливня. Она даже немного скучает по своему холодному дождю и извечному одиночеству. Вполне обычное кафе с множеством людей становится немного уютнее, когда Драгнил приносит мороженое и снова начинает говорить. Они обсуждают погоду, веселые и уж совсем смешные миссии, моменты из жизни; смеются, совершенно не думая о проблемах. Он теплый и веселый, интересно рассказывает, смеется искренне. Она только одного не понимает: почему именно ее он сюда привел? Нацу крайне интересно, что она о нем думает. У него к ней какой-то нездоровый интерес вообще. Убийца драконов не понимает, почему именно к ней он испытывает такое влечение. Жалко ее, наверное, одинокую и влюбленную. Джувии определенно нравится гулять с ним. Если позовет еще раз, то она, быть может, согласится. — Сегодня мороженое, разговоры и плюшевый мишка. А завтра что? — интересуется Нацу, любезно открывая дверь подъезда Локсар. Кто бы мог подумать, что главный заводила гильдии окажется таким интересным собеседником и настоящим джентльменом? — Кофе, шоколад и веселые мысли. — смеется Джувия и входит в подъезд. — Кофе, шоколад и веселые мысли, значит? — переспрашивает у себя Драгнил. — А целоваться когда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.