ID работы: 10851260

Ты мне не снишься

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мне не снишься. И я тебе — тоже. Может, так лучше и вовсе, — как знать? День ото дня истощает и гложет То, что успел навсегда потерять. Будто железом вновь жжет раскаленным, Ранит все глубже, пылает в груди. Быть устаешь безнадежно влюбленным И размышлять, что же ждет впереди. В будущем — пусто. Ушел безвозвратно Мир, где я был чересчур уж живым, Тот, где все было родным и понятным. Все, что осталось, — лишь пепел и дым. Может, и черт с ним. Имею немного — Воспоминаний сыпучую горсть. Отдал бы все, чтоб нашел ты дорогу, Милый, желанный отчаянно гость. Солнечный Ехо. Он дышит, искрится. Город, зачитанный мною до дыр. Город-мечта на хрустящих страницах. Я б обменял на тебя этот мир. Жарким асфальтом и грустью щемящей Залиты улицы. Стонут, скорбя. Я б не поверил, что ты настоящий, Если бы встретил, скитаясь, тебя. Ты б рассердился — я полон неверья! Сбыться б тебе — мне, болвану, назло! Долго стучался в закрытую дверь я, Вот бы теперь, наконец, повезло… В каждой секунде, на выдохе, вдохе Я ощущаю тебя и твое: Белые пятна — как складки лоохи, Голос прохожего — словно копье. Рядом — и недосягаемо близкий… Знаю, я весь состою из проблем. Ни сигареты, ни кола и виски Пропасть не могут уменьшить меж тем. Ты мне не снишься. И я тебе — тоже. Это больнее, пожалуй, всего. Жгучее чувство пугает до дрожи, Я б не хотел, чтоб узнал ты его. Разум в бреду, но твердит: «Невозможно!» «Не повторишь», — говорит, — «не вернешь!» Рано пока меч нам вкладывать в ножны, Сердцу виднее, в нем ты ведь живешь. Буду мальчишкою вздорным, упрямым, Вдруг все вернется и бросится вспять? Я не поклонник страданий и драмы. Время — бороться. Не время терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.