ID работы: 1085127

Сказка о том,как Билл себе невесту искал.

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, в давние времена, когда ковры - самолеты еще делались вручную, а яблочно - тарелочное телевидение только оцифровывалось, жил на Руси простой парень по имени Билл. Были у него мать да отец, да шестеро сестер. Был он знатным парнем на деревне, все девки за ним хвостом ходили, а невесту он себе выбрать не мог. И стали ему сестры говорить о женитьбе, поклялись, коли сам себе не найдет, первую встречную ему приволокут. Почесал Билл репу(надо сказать честно, довольно симпатичную репу, хоть и немного накрашенную) почесал, да и пошел искать невесту древним способом – в кого стрела попадет, на той и женится. Пустил Билл первую стрелу - попала стрела в Марфу, первая красавица на деревне. Красна девица, кровь с молоком, коса длинная, а прелести – ужас как хороши, грудь в ладони не вмещается, а попу просто так не обхватишь. Во всем девка хороша, вот только на язык остра. Нет, сказал Билл, не бывать ей моей женою. Выпустил добрый молодец второй раз стрелу – попала стрела в дочь купеческую, первую на деревне умницу-разумницу. Всем девчонка хороша, про страны заморские знает. Да только хила она да тщедушна. Покачал Билл головой, нет, и на этой не женюсь. Выпустил Билл стрелу в третий раз -полетела стрела далеко-далеко, куда глаз не видит, за леса и за поля. Шел он день, шел два, на чудищ разных набрядал, да отпор им давал. Пришел, наконец, Билл, в темный лес, а в темном лесу на поляну, а там - глядь - стоит избушка на курьих ножках, а рядом стрела им запущенная лежит. Ушло сердце Билла в пятки, весь будто вмерз в землю от страха, а взору его старушка представилась. Стоит Билл перед ней, да задумывается, как обратится. Прорезался наконец у паренька голос, молвит он грозно, как отец учил: - Ах ты ведьма старая! Козни мне все строишь? Да как рассмеется Баба-Яга, разулыбается! А как хохочет - то: вся избушка и лес трястись начинают. Изрядно посмеявшись, молвит корга: - Не клевещи ты попусту на меня молодец. Я же не виновата, что ты криворукий такой, небось, невесту себе ищешь? Так вот она, стрела твоя, и стало быть я - твоя невеста! Опешил наш Билл, стоит и не шевелится. -Да что ты, милок, шуток не понимаешь? Не в моем ты вкусе, я накрашеных мужиков на дух не переношу! Ну и повеселил же ты меня! Так и быть, найду тебе невесту! Говори, кого себе в жены хочешь! Тут Билл в себя приходить начал, да спину выпрямив, молвить начал: - Хочу себе в жены, не девку-чернавку и не дочь купеческую, хочу царевну, прекрасную, как белый лебедь, да разумную, как Хотабыч. Призадумалась Баба-Яга, да стала нашептывать себе под нос заклинание неизвестное. Посмотрела мрачно на Билла, вздохнула тяжко, молвила: - Будет тебе невеста.Умница,красавица, все при ней будет! Бухнуло, жахнуло - и нет уже поляны лесной, а стоит Билл посреди палат просторных, а перед ним - дева красоты неписаной!Кристина Агилера -блондинка с грудями пятого размера. Екнуло сердце Билла раз, два, три и понял он, что жить без нее не может. Свадьба сыграна была в тот же день. И я там был, и мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.