ID работы: 10851381

Личные предпочтения

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время, ты стала очень часто навещать парней, становясь для них новым близким другом. И сегодняшний день не стал исключением. Ты любовалась своим простым, но милым нарядом в отражении витрины пиццерии, рядом с твоим домом. На тебе были джинсы и черная майка, под ней красный бюстгальтер. Его было практически незаметно, но ты надеялась, что он заметит. Ты заказала две большие пиццы с сыром и направилась к ребятам. В логове тебя сразу же встретил Микеланджело. — Йоу! - воскликнул он, глядя на пиццу. Ты смеешься и протягиваешь ему одну из коробок. — Прибереги немного для своих братьев! - просишь его ты, когда он убегает с коробкой прочь, будто ребенок с конфетами. Ты качаешь головой и идешь на кухню, оставляя вторую коробку на столе. После чего достаешь посуду и выкладываешь пиццу на неё. Ты оглядываешься и видишь как тебе навстречу идёт Лео, который улыбается так, как может только он. — Привет, - говорит он. Ты приветственно обнимаешь его, прежде чем протянуть ему тарелку с пиццей. Он благодарит тебя, а ты с двумя другими тарелками, идешь искать Донни и Рафа. Ты легонько стучишь в дверь лаборатории Донни, не желая его напугать. — Кто там? - спрашивает он. — Доставка пиццы сэр, - улыбаясь говоришь ты, заглядывая в комнату. Отвлекаясь от своей работы, он оборачивается и улыбается тебе в ответ. — О, здравствуйте мадам. Ты заходишь и ставишь тарелку на его стол. — Я знаю, что ты еще не обедал, - он не отвечает, но ты знаешь, что права, — Не уйду, пока не увижу, как ты откусываешь. Донни усмехается и берет кусочек, откусывая. Он демонстративно показывает насколько это вкусно, заставляя тебя засмеяться. Ты похлопываешь его по плечу и уходишь, направляясь в комнату Биг Реда. Когда ты заходишь к нему, то видишь как он усердно тренируется. Он замечает тебя, но не останавливается. — 96. 97. 98... Его мышцы напряжены, а лоб блестит от пота. Ты отводишь глаза от его бицепсов и протягиваешь ему пиццу, когда он заканчивает. Он поднимается с пола, ухмыляясь тебе. Аккуратно берет протянутую ему тарелку, взъерошивая свободной рукой твои волосы . — Спасибо, коротышка, - говорит он, откусывая большой кусок от первого ломтика. Ты немного смущаешься и садишься на скамейку, разглядывая тяжелые гири. — Это зрелище для воспаленных глаз, - бормочет он, глядя на тебя со своего места у стены. Твой взгляд возвращается к нему и вы поддерживаете интенсивный зрительный контакт. — Что... ты это обо мне? - спрашиваешь ты, подходя к нему и проводишь пальцем по его бицепсам на правой руке. Он продолжает пристально наблюдать за тобой. У него нет никакого опыта общения с девушками, кроме Эйприл, с которой у него исключительно дружеские отношения. Он может сказать, что то как ты флиртуешь заводит его, но он также становится очень неуверенным, не зная что с этим делать. Он ставит тарелку с пиццей на кровать и хватает тебя за руку, быстро разворачивая и прижимая к стене. — Ты флиртуешь со мной, коротышка? - практически шепчет он тебе на ухо, продолжая пристально смотреть в глаза. Тембр его голоса становится более глубоким, а мышцы на теле более напряженными, он выглядит невероятно сексуально. — А что, если это так? - отвечаешь ты, сохраняя зрительный контакт и уверенность. На самом деле ты сейчас испытываешь некое волнение, но не показываешь этого, желая посмотреть на то, как далеко зайдет эта маленькая игра. — Тебе лучше следить за тем, что ты делаешь... - бормочет он, отпуская тебя, но не двигаясь с места. Ты слегка облизываешь губы, которые стали немного сухими от волнения. — Или что? Твои действия немного сбивают его с толку. Ты отходишь от него и поспешно направляешься к двери, оглядываясь на мутанта через плечо с ухмылкой на губах. — Это еще не все... После того, как ты покинула комнату Рафа, ты пошла играть в видеоигры с Майки. Он остался в своей комнате, стараясь не думать о тебе, чтобы выбросить эту странную ситуацию из головы. Это было бесполезно, чем больше он пытался, тем больше думал. Он просто хотел позволить себе намного больше в тот момент. Сделать с тобой все, что захочет. Но он был уверен, что ты никогда не посмотришь на него так как ему бы хотелось, не говоря уже о том, чтобы что-то сделать. Твой флирт — это просто твоя натура. Он видел, как ты флиртуешь с Донни, чтобы вывести его из себя, или отвечаешь на шутливый флирт Майки. Поэтому он решил, что ты наверняка решила просто его испытать. Он вышел из своей комнаты и неспеша направился в зал. Мутант заметил, как ты сидишь на диване с Майки и играешь в какую-то видеоигру. На самом деле ему приятно видеть, как ты играешь с его младшим братом, это заставляет его чувствовать, будто он с братьями обычные люди, а не мутанты. Наблюдая за тобой, со стороны, Раф увидел как к вам подошел Лео. — Ну что готов к просмотру? - спрашиваешь ты его брата. Лео кивает головой. Хоть он и не особо горел желанием посмотреть фильм, но согласился ради тебя. Майки выключает игру и включает фильм. — Пойду приготовлю попкорн, начинайте смотреть,- говоришь ты парням, которые уже вовлечены в просмотр. Они рассеянно кивают и ты направляешься на их импровизированную кухню. Находясь за барной стойкой, ты вдруг чувствуешь чье-то присутствие. Ты оборачиваешься и конечно же, это Раф который облокотившись на стену, пристально наблюдает за тобой. — И снова здравствуй, - улыбаешься ты, скрещивая руки на груди и опираешься на тумбу. Он не отвечает, просто смотрит на тебя. Ты поглядываешь на остальных ребят, убеждаясь, что они не обращают на вас никакого внимания, после чего медленно подходишь к Рафу. Ты смотришь ему в глаза и кладешь руки ему на плечи. — Хочешь чего-нибудь? - дразня, спрашиваешь ты. Он сглатывает, пытаясь взять себя в руки. — Я смотрю на это, - отвечает он. Ты чувствуешь, как румянец появляется на твоем лице. — Так что нам с этим делать, мм? — Почему ты флиртуешь со мной? С черепахой-мутантом... - бормочет он, когда ты направляешь к микроволновке, что бы забрать попкорн. — Ты же знаешь, мне все равно, кто ты. Ты идеален таким, каким ты есть. Он смотрит тебе в глаза и на его губах появляется намек на улыбку. — Хочешь присоединиться к нам? Он кивает и неуверенно следует за тобой. — Наконец-то! - восклицает Майки, хватая большую пригоршню попкорна у тебя из рук, не отрывая глаз от телевизора. Раф садится рядом с тобой и к большому его удивлению, ты прислоняешься головой к его руке, направляя взгляд в экран телевизора. На его лице появляется довольная улыбка. Он не был уверен, что все это означает, но сейчас его это устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.