ID работы: 10851396

Меня радует, что ты нашел подружку

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зря ты так с ней

Настройки текста
Примечания:
Видеть, как раскрываются цветы и показывают свои маленькие лепестки это было прекрасно. Еще нечто прекрасное находилось у нее за спиной, точнее это были люди, всего лишь люди. Насчет своих мыслей и общего мнения девушка помалкивала. Ей не хотелось расстраивать их, ей не хотелось расстраивать его. Он был хорошим человеком, который вкладывал всю свою любовь в людей, в помощь другим... Теперь же многое переменилось. Отличный муж по имени Эммет оказался не таким уж и хорошим, как его описывали раньше. В отличии от девушки, женщина Эвелин, которую все называли просто Эбботт, была менее терпеливой и не такой доверчивой... Ведь она прекрасно понимала, что может сотворить взрослый мужчина с неопытной девчушкой, но Риган была глуха... Глуха ко всему и очень непослушна. Временами девушка видела, что Риган Эбботт было плевать, плевать на мать. Исследуя эту землю (,точнее то что от нее осталось), девчонка заходила все дальше. Да, девочка была любознательной, как и все в ее возрасте, но и глупой до безрассудства. Вероятнее всего ей никогда не хотелось нести этот груз, груз вины и скорби. Заботиться всегда трудно, но забота о ближнем это не просто тяжкий труд, это часть твоей жизни. А девочка об этом забыла. Она все больше засматривалась на постаревшего квотербека. Каждый раз, только учуяв в воздухе странный (и до боли жуткий) интерес дочери, Эвелин фыркала и говорила "было бы куда поглядывать." В очередной раз, вытирая испарину Эвелин вопила : - Чего гляделки выкатила? Работать. Девочке ничего не оставалось как подчиняться. Раз за разом она исполняла тяжелую работу, но так благоразумнее и не стала. - Что нужно для спокойствия ? - Равновесие. - покорно ответил подросший Маркус. - Верно - она со смехом похлопала его по плечу, когда мальчик скривился от стряпни. - Сок бобов - не без гордости повторила девушка. Мальчик насмешливо улыбнулся и запротестовал : - Все! Я больше не могу пить эту бурду! Девушка немного удивилась : - Тогда, что же случиться с твоими мозгами и телом? Она заметила задумавшись : - Что же будет снабжать твою ногу силой и здоровьем ? Нет, конечно же тебе не грозит гангрена... Девушка поправилась : - Уже не грозит, благодаря твоей матери... Он ее перебил : - И благодаря тебе... - Не льсти мне, ты ведь уже говорил спасибо Марк. Мальчишка с важностью пожал ей руку и передал листья. - Я их для тебя собрал. Зеленые листья растений были в превосходном состоянии. - Не знаю даже, как ты их раздобыл, но ты совершил подвиг! Рядом кто-то прокашлялся, это был Эммет который проходил мимо и нес чай девочке. Еле заметная улыбка осветила ее лицо и она просто сказала : - Меня радует, что ты нашел подружку. Эммет ничего не сказал только поперхнулся. Спустя пару мгновений Маркус тихонько сказал : - Ты вправду думаешь? Что он... Она не задумываясь ответила : - А что здесь такого? Тем более его всегда привлекала уникальность. Он всегда был не таким как все. - И ты счастлива если он теперь, но ведь на самом деле... - Мне плевать - она пожала плечами. И это было правдой. Честно говоря я не хочу показаться неискренней, но и луньей я быть не могу. Я вижу, какой он теперь, он неискреннен и совершает паршивые поступки. Больше она ничего не сказала. Сидя на берегу и окунув ноги в теплый песок, девушка в умиротворении сидела. Вскоре ее безмолвие потревожили... нечаянно, но впрочем это было так. Он двигался не стремительно, напротив слишком медленно. Эммет был молчалив, отрывая зубами корочки от собственных губ, затем он их глотал. Девушка нарушила тишину : - Может прекратишь поедать, собственные губы? Не дожидаясь ответа, она продолжила : - Я знаю это выражение. Зачем ты тратишь собственные нервы? Ради того что не вернуть ? Так просто забудь! На самом деле, мне тебя жаль, многие прогибаются под гнетом этой жизни из-за своего характера, но ты под тяжестью своих денег просто упал. Как видишь деньги решают не все, мир меняется. Он буркнул : - Не в лучшую сторону. Эммет продолжил свою мысль : - Не похоже, что ты счастлива. - Как и ты. Глаза его загорелись и тут же зеленые глаза помрачнели. - А что я? Я лучше всех! Напоследок девушка сказала : - Да вижу, пропиваешь свой успех и радость. Счастливые люди по вечерам не пьют и не плачут, а думают о других... Пойду помогу Эвелин с ужином. Зеленые глаза Эммета сверкнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.