Малой, давай в покер на желаньице?

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Картишки

Настройки текста
      — За тобой пока посмотрит Чес, чтобы ты ничего не натворил, как в прошлый раз, Ди.- Глэм улыбнулся и вышел из дома.       — Я не маленький. Сто процентов мстит за то, что я сайт взломал. — цыкнул Швагенвагенс.       Хэви сломал ногу, поэтому Глэм, вместе с Вики повезли его, такого бедного и орущего, в травмпункт.       Чес как обычно вошел через окно, находящееся в гостиной комнате, и теперь сидел у них на кухне.       — Малой, давай в покер на желаньице? — предложил Чеснок, тасуя колоду карт, и попутно выкидывая из нее Джокеров.       — Не интересует. — отмахнулся Ди, собираясь уйти в свою комнату, чтобы его там никто не доставал.       Он любил Чеснока, как дядю, но его задевало, что о нем думают, как о ребенке, хотя сами родители говорят, что он взрослый.       — Связанное с Эликой. — мужчина улыбнулся       Парень обернулся       — Интересно, но спорить на девушку — низко.       Элика — девушка из соседнего дома, каким-то образом влюбившая в себя старшего сына Глэма.       Девушка не совсем подходила под выстроенные самим Ди, стандарты красоты: у нее были длинные и кудрявые рыжие волосы, к тому же еще и большие голубые глаза, все лицо покрывали веснушки. Ди же больше нравились блондинки с зелеными глазами, но тоже веснушчатые. Зато характер и стиль были идеальны: обожала тяжелый рок и нью-металл, одевалась соответствующе, и была чем-то похожа характером на Ди, но более открытая.       Казалось, все давно заметили его неприкрытую симпатию к этой девушке, кроме нее самой.       — Кто сказал, что ты на нее спорить будешь? Я же не придурок! — тут Ди хотел возразить, но только потому, что на эмоциях. — Если проиграешь мне — признаешься ей в своих нежных чувствах, если все-таки выиграешь — выполняю абсолютно любое твое желание.       Ди Швагенвагенс задумался на пару секунд, оценивая свои умственные возможности и удачу противника, ведь, когда они играли всей семьей, Чеснок выиграл, не глядя на карты.       — Вот теперь, по рукам. — он все же согласился, зная, что одержит победу и пожал, протянутую Чесом руку.

***

      — Предлагаю олл-ин. — Чес и Ди играли уже два часа и обоим надоело, как показалось Ди.       — Олл-ин.       Они выставили все свои фишки в середину стола и вскрыли две карты, решавшие их судьбы.       — Фулл хаус.       — Каре.       Ди внимательно посмотрел на карты Чеснока, потом на свои и потом на данные им пять.       — Черт.       Парень встал из-за стола и направился к соседнему дому, проклиная тот момент, когда согласился на эту авантюру.       Услышав стук, Элика открыла.       — Элика, ты мне нравишься.       Элика удивленно смотрела на стоящего на пороге Швагенвагенса.       — Ты мне тоже.       — Наша взяла! — выкрикнула Виктория, выходя из такси, вместе с прыгающим на одной ноге Хэви.       — Черт.- который раз выругался Ди, понимая, что все члены его семьи всё слышали и всё было подстроено, Хэви просто оказался в нужном месте, с нужной жопоногостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.