ID работы: 10851512

Она плакала под дождём...

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он ясен был лицом и величав, спокойством черт приветливых, но остальной змеиный был состав.

***

      Весна… Чудесная пора. То самое время года, когда погода может меняться по пять раз в день. Вот и сейчас так происходило.       На ещё совсем недавно светлом и спокойном небе закружились хмурые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Сверкнула молния и послышались удары, тем самым подтверждая, что вот-вот на землю обрушится ливень.       Все обитатели Логоса давным-давно проводили время в царстве Морфея. Лишь одна одиннадцатиклассница стояла на крыльце учебного заведения. Она плакала под дождём. Примерно десять минут назад девушке сообщили, что её мать погибла в автокатастрофе по дороге в школу. Она ожидала такой поворот событий и даже уговаривала мать не ехать сюда, но кто же её послушаем                  Случайная автокатастрофа. Какой бред. Лишь ученица знала правду о смерти мамы. Ингрид… Компания, которая отбирает множество невинных жизней. Люди для них всего лишь биомусор, который можно использовать в своих целях и выбросить.       Старкова хотела кричать и выплеснуть все эмоции, которые пожирали её изнутри, но не могла. Она стояла, слезы текли ручьём, но чувств никаких уже не испытывала.       Неожиданно чья-то тяжёлая рука легла на её плечи. Девушка подумала, что это Андрей пришёл поддержать её и лишь сильнее прижалась, но тот мягко отстранился. — Что случилось? — ученица поняла, что это не тот, кого она ожидала увидеть, а их учитель физкультуры, а также правая рука Колчина, о котором они узнали недавно — Вадим Юрьевич. Девушка резко оттолкнула его и отодвинулась на метр, тот же в свою очередь лишь усмехнулся. — Уходите! Я вас ненавижу! Я вас всех ненавижу, — Даша начала дрожать и медленно спустилась по стенке на корточки. — Хочешь совет? — она молчала. — Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства. — Да что вы знаете о боли? Вам не понять этого. Вы же просто робот, который лишает множество жизней. Люди для вашей компании просто биомусор, который нужно уничтожить. Одним больше, одним меньше. Такой ваш девиз, да? — на одном дыхании проговорила Старкова.       Уварову было неприятно слышать такие слова о себе, он хотел дать пощёчину ученице, но сдержался. — Ну что выговорилась? Легче стало? — одиннадцатиклассница молчала. — Боль хочет, чтобы её чувствовали, а я выше чувств. Насчёт девиза ты не угадала. Слабые должны умереть. Наверное эти слова больше походят к Ингрид. — Какой же вы гадкий… — ответила девушка, прожигая физрука ненавистным взглядом. — Я всем расскажу о вашей чёртовой компании! Вы все сядете пожизненно, я вам клянусь.       Этих слов было достаточно, чтобы вывести Вадима из себя. Он резким движением поднял ученицу и прижал к стене, зажав ей горло. — Отпустите… — Даше стало не хватать воздуха, из-за чего она обеими руками вцепилась в Уварова и попыталась его оттолкнуть, но на что она надеялась. — А теперь слушай меня. Не дай бог кто-нибудь узнает о существовании Ингрид, я клянусь что убью тебя первым, а затем и твоих дружочков. Хотя, знаешь, это слишком легко. Я пожалуй сначала убью твоих друзей, чтобы ты мучилась, а потом доведу тебя до такого состояния, что ты сама захочешь себя убить. Поняла? Девушка молчала. — Я спрашиваю, ты меня поняла? — он сильнее сжал её шею. — Поняла, — хрипло выдохнула Старкова. Мужчина резко отпустил её и та упала на холодную землю.       Судорожно поднявшись, она забежала в школу. Время близилось к двум часам ночи, это говорило о том, что её подруги уже давным-давно легли спать. О смерти матери она ещё никому не рассказала, только Андрею отправила сообщение на телефон, и то видимо парень его не прочитал, раз не пришёл поддержать её.       Даша решила не терять время и сразу же лечь спать, ибо до подъёма оставалось четыре часа. В голове было много мыслей, особенно после разговора с правой рукой Колчина, но она решила не думать об этом, чтобы быстрее успокоиться.       Проводя легонько по шее, девушка поняла, что мужчина отлично постарался и на утро был обеспечен хороший синяк, поэтому было решено, что завтра она наденет свитер с воротником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.