ID работы: 10851520

Геншин Импакт × альтернативная концовка

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

| Концовка |

Настройки текста
Примечания:

«Мы ещё встретимся, братец...»

      И вот новый день. Новое путешествие. Мы вместе с Паймон возвращаемся в Мондштадт со Снежной. Наше путешествие по этому миру окончено. Я... Так и не нашел сестру...       – Эй! Паймон что-то видит вдалеке! Там кто-то стоит!       – Паймон, тихо! Давай вниз!       – Х-хорошо...!       Я быстро схватил её и опустился к земле. К счастью, мы стояли около самого куста, где и укрылись. Я тихонько выглянул из-за ветвей, и увидел... Люмин Мне захотелось выкрикнуть это имя и подбежать к ней. Но... Она за бездну. Это было единственной причиной моего нынешнего поведения.       – Эй! А кто там стоит?       – Та, кого я долго искал...       – Это... Твоя сестра, да? Паймон догадалась?Да...       На протяжении пяти минут мы сидели молча, не говоря ни слова. Люмин сидела на Страже Руин и смотрела в даль. Возможно, она о чем то думает... – Паймон, идем... – А, куда? Я встал и направился к Стражу Руин. Ведь на нем сидела моя сестра. Мы подошли тихо, сзади, и наблюдали за ней. И все таки я осмелился сказать... – Люмин... Мы встретились... – А, ч- Итэр... Это ты...? – Ты же рада мен- *Аух* Я не успел договорить. Она спрыгнула с руки стража и помчалась ко мне. Она... Обняла меня. Послышались всхлипы. – Мы наконец то встретились, Итэр... Я так... Рада... – Я тоже рад, сестрёнка... Минут 10 мы с ней стояли. Паймон же летала рядом и смотрела на нас с улыбкой. Она всегда улыбалась, но эта отличалась от всех. И вот её голос: – Паймон так рада!

• А все, конец •

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.