ID работы: 10851555

моя любовь к тебе, Винченцо~

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2~

Настройки текста
Т/И после того как по валялась в кровати ещё пару минут, встала и пошла в душ. После того как Т/И вышла с душа, увидела много пакетов на кресле и записку: -"тебе должно понравится" -ха!совсем что-ли? подкупить меня решил?! В пакетах было много всякой одежды, от деловых костюмов, до пижам и нижнего белья. Перебирая всю эту "гору одежды", она одела черный комбинезон с вырезом на груди и красный пиджак и обула белые босоножки.С причёской она не заморачивалась, просто собрала хвост. -ну ничего, "Винченцо", посмотрим как ты вытерпишь меня, эти твои "365 дней" - произнесла Т/и глядя на себя в зеркале Только собравшись с духом хотела открыть дверь, как с другой стороны уже кто-то дёрнул за ручку и заходит какая-то бабушка. -А! Боже! Извините! Я убирать пришла.Это вы... госпожа которая украла сердце нашего господина? -сказала домработница и улыбнулась. *как же, принца, конечно*-подумала Т/и -А..ага, ну, я .. пойду - и не дождавшись ответа вышла с комнаты. Перед собой она увидела гостиную, где был огромный камин, мебель из дорогих пород дерева, потолок был покрыт фресками, а на диванах были подушки с золотой расшивкой.Сама цветовая гамма гостинной имела глубокие, насыщенные и натуральные тона. Возможно т/и ещё долго бы любовалась данной атмосферой, если бы не голос сзади. -нравится? когда обернулась увидела Винченцо который смотрел на неё с улыбкой. -неплохо. -ответила Т/и и немного приподняла подбородок. -пошли поедим. -Я не хочу. -Я и не спрашивал.-с лёгкой ухмылкой сказал он и взял тебя за руку. Казалось, буд-то вы идёте по лабиринту.Было много огромных, длинных коридоров.И через время,дошли до кухни. Там было столько блюд, сколько даже не перечислить. -присаживайся - сказал Винченцо и отодвинул стул, чтобы после сесть напротив. -приятного аппетита -взаимно. Просидели за столом минут так 10,но и куска в рот не лезло. -почему не ешь? -нет аппетита. -может сказать Элизе пусть приготовит что-то другое? -Элизе?.. -повар. -а.. нет, не стоит. Вроде бы вы просто сидели и всё было нормально, но тут у Т/и сильно начала кружится голова. -Я отойду.. -сказала Т/и дрожащим голосом. -да.. всё хорошо? ты побледнела.. может врача вызвать? -не надо. Но как только она встала чтобы выйти, в глазах потемнело и Т/и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.