ID работы: 10851583

Скрытая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер,тридцать первое августа,я сижу в своей тёмной комнате и слушаю музыку возле окна.Всё лето пролетело в один момент,я даже не успел ничего сделать...Завтра первое сентября,одиннадцатый класс,чувствую это будет очень сложный год.Я слушаю музыку в наушниках уже порядка десяти часов и мне никак не надоест.Уже 6 утра,а я так и не лёг спать.Моя мама вечно на работе,а сейчас вообще уехала в командировку на две недели... Уже через пол часа я встаю с подоконника и иду к своему столу, закидываю в рюкзак тетрадь с ручкой и наушники.Уже 7 часов утра и только в 8 утра начинаются уроки.Почему я собрался так рано?Я договорился со своим лучшим другом Димкой встретиться в 7 утра возле забора нашей школы.К счастью я жил в двух ста метрах от школы и дойти до неё для меня занимало максимум пять минут,а Димас жил тоже неподалёку и шёл он минут семь.Я накинул на себя рюкзак ,положил телефон в карман и взял свои оставшиеся деньги что-бы купить энергетик.Через пять минут я был уже на назначенном месте,а черед ещё минуту пришёл и Дима. Дима был не только моим лучшим другом он был и моим одноклассником и заменял мне отца который бросил нас с мамой когда я родился.Дима всегда помогал и поддерживал.Дима учился на четвёрки и помогал мне часто с учёбой.Но не смотря на то что Дима довольно хорошо учился он так же как я курил,пил энергосы и гулял по ночам. Дима пришёл довольно уставший как и я.Мы долго разговаривали на счёт того что просрали это лето как в прошлый раз и уже начинается последний год учёбы...До урока оставалось пять минут и мы пошли в школу.Прямо возле нашего класса висело расписание уроков,и мы сразу подошли посмотреть какой будет первый урок.Мы увидели расписание 11 Б Английский язык Физика Русский язык Литература Алгебра Химия Изо Мы одновременно тяжело вздохнули и пошли в класс.В классе была наша лучшая подруга с Димой Оксана,она сидела со мной за партой,всё время ходила в толстовках и в её портфеле всегда лежали пустые банки от энергосов.Она была всегда весёлая и всегда подбадривала.Училась она чуть хуже Димы,на четвёрки и тройки.Вообщем я хуже всех на два,три. Пока мы все собирались с мыслями в класс зашёл наш классный-Иван Алексеевич,он всегда торопился ну и как сейчас.Он подошёл к передним партам и начал говорить: -Всем привет ребята,наш учитель английского языка ушёл на пенсию и сегодня будет новый учитель,пожалуйста слушайтесь его и не позорьте себя перед ним.И сразу же после этих слов он ушёл на первый этаж школы.Мы гадали какой будет новый учитель,и мы с Димой поспорили на сотку.Я сказал что учитель будет злой и вредный,а Димон что добрый и дружелюбный. Прозвенел звонок и мы сели за парты,я с Оксаной сидели на последней парте третьего ряда,а Дима прямо впереди нас,сидел Дима один так как у нас в классе было не чётное количество учеников и на Диму пары не хватило.Сразу же со звонком в класс зашёл и наш новый учитель.Это был тёмноволосый ,скажу даже парень с красивой чёлкой.Его глаза были ледяного голубого цвета,как ясное небо,я сразу же залип...Он был достаточно высокого роста,ну а если сравнивать со мной (я 197 см) то он 192-194.Я был самый высокий во всей школе,ко мне даже боялись подходить младшеклассники. Как только он зашёл он сказал: -Всем привет ребята,я ваш новый учитель английского языка Арсений Сергеевич, буду рад заниматься этим прекрасным уроком с вами. В этот момент я охренел,его голос это... Это просто голос ангела..Это нотки мужского голоса и ангельского голоса...Он был настолько идеален. Одет Арсений Сергеевич был в толстовку и спортивные штаны,я удивился.Так-как я был тоже так одет и меня всегда ругали за это. Я задумался и снова услышал этот голос. Арсений Сергеевич произнёс: -Ребята,давайте знакомиться,сейчас я пройдусь по списку а вы откликайтесь. Итак - Настя Ананьева -Я -Сергей балов -Я И на этом я перестал слушать я думал только о этом прекрасном голосе и идеальных глазах.. Три минуты я смотрел на Арсения Сергеевича.. И по моему плечу начала стучать Оксана, -Антон тебя назвали уже три раза,ты что не слышишь?- Сказала Оксана Я резко включил свою голову и ответил -Мм,я Арсений Сергеевич приподнял одну бровь,слегка улыбнулся и опустил свой взгляд обратно в список.Дальше всё было как в тумане,я даже не заметил как прошёл первый урок.Остальные уроки тоже прошли мигом,я думал о Арсении Сергеевиче.Когда прозвенел звонок последнего урока я положил тетрадь с ручкой в портфель.Ну и конечно же тяжеленные учебники которые нам выдали.Я уже почти подходил к выходу из школы,как подбежал Иван Алексеевич и сказал что Арсений Сергеевич просит меня зайти к нему в кабинет.По моему телу пробежала дрожь.Дима с Оксаной сказали что будут ждать меня возле школы.. Я взял себя в руки и пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.