ID работы: 10851592

Вина

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— БЛЯТЬ, ГРЕЧКИН, ВЫХОДИ! Услышав этот жуткий крик, Кирилл весь сжался. Она приехала и сейчас будет орать на него, кидаться тяжелыми вещами и, может, даже ударит. Выходить было страшно, но если он этого не сделает, то получит в два раза больше. Гречкин выдохнул и направился на первый этаж, откуда доносится мат. — Привет, родная, как ты до... — он не успел закончить фразу, потому что в этот момент на него обрушился поток ругательств. Девушка уже стояла совсем рядом и сверкала глазами — КАКОГО ХЕРА, КИРИЛЛ — все, кто хоть как-то с ней взаимодействовал, прекрасно знали, что мат она не использует практически никогда. Для того, чтобы с этих губ сорвалось хоть одно нецензурное слово, нужно было довести её до ручки. — Я БЫЛА В ЛОНДОНЕ, КОГДА НИНА МНЕ СООБЩИЛА, ЧТО ТЫ СБИЛ РЕБЁНКА, СУКА, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ? — Катюш, не нервничай — сердце гречкина колотилось как ненормальное. — Блять — она прекратила кричать и плюхнулась на диван, прикрыв глаза ладонью — Рассказывай. Гречкин, запинаясь и заикаясь, начал Рассказывать как поссорился с отцом, напился и, не контролируя себя, поехал кататься. Как отвлекся на телефон и случайно сбил девочку, как бился в истерике после того, как понял что сделал. Как отец ударил его за "вред репутации", как его откупили. Во время рассказа Кирилл сидел на полу рядом с диваном, глотая слезы. В конце концов он не выдержал и разревелся, как маленький ребенок — Я знаю, что это ужасно — прошептал он, всхлипывая, — Мне очень жаль эту девочку, правда, но отец сказал, что если я не буду его слушаться и сяду, он просто меня убьет. Он хочет избираться куда-то там, и я могу помешать этому если попаду в тюрьму, поэтому приказал вести себя так, будто Я ни в чем не виноват. — Кирюш, — длинные пальцы зарылись в светлую шевелюру, второй рукой девушка вытерла слезы — ты чувствуешь вину до сих пор? — Эта девочка и её брат снятся мне каждую гребаную ночь. — он всхлипывает и утыкается носом в девичьи колени — Если бы я мог чем-то помочь... — Хочешь отдохнуть? — спросила Екатерина, все еще гладя Гречкина по голове Гречкин кивнул, а потом опять всхлипнул и прижался к её ногам, обнимая. Ему нужно было сейчас полностью расслабиться, Катя была права. — Ложись на диван, я сделаю тебе массаж, — прошептала она на ухо Кириллу и потянула его с пола. Через полчаса осторожных, ласкающих движений Гречкин совсем расслабился. Видимо, ему нужно было выговориться. Пусть чувство вины и не покинуло его полностью, оно притупилось. — Не засыпай, — раздался шепот над его ухом, — Здесь ты не выспишься нормально, нужно идти в постель. Пойдём, Я тебя доведу, — Екатерина помогла ему подняться и, обнимая, повела в сторону спальни. Кириллу, сонному после истерики, лестница казалась бесконечной, и если бы не поддержка, то он бы не смог дойти. Но теперь Катя была рядом: она помогала передвигать непослушные ноги и поддерживала за талию. Когда они добрались до спальни, Гречкин рухнул на кровать. — Подожди ещё немного, мой хороший, нужно раздеться. — она принялась расстегивать джинсы, — Приподними бедра. Умница. — джинсы слезли, обнажая худые ноги, покрытые синяками. — Ты всё расскажешь мне завтра, понял? — девушка дождалась медленного кивка и принялась за рубашку. Когда Кирилл был раздет, накрыт одеялом и поцелован, она собралась уходить из комнаты, но услышала тихое: — Останься, не бросай меня. — Я побуду рядом, пока ты не уснешь. Отдыхай. Гречкин слегка улыбнулся и закрыл глаза. Он не один. На первом этаже, в сейфе, лежало свидетельство о смерти Екатерины Новиковой и справка от психиатра с диагнозом "Диссициативное расстройство идентичности"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.