ID работы: 10851675

Вернись ко мне

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
18_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава I. Начало

Настройки текста
Стрела быстро летит через всё поле, а в конце пути её остриё пронзает дуб. Вековой дуб, где зародилась великая любовь, породившая маленького лиса-омегу, которого назвали Чонгук. Маленький лис несётся за стрелой, которую выпустил его отец - вожак стаи. Большой лисьей стаи, которые жили рядом с рекой, глубоко в лесу. Настолько глубоко, что никто не мог их найти, даже волки, у которых самый лучший нюх. Но, рано или поздно, даже они сюда доберутся... – Пап! Я достал! - крикнул лисёнок, подбегая к отцу. Высокий мужчина распахнул руки для объятий. Через мгновение омега уже сидел на плече вожака. – Я молодец? Мужчина потрепал лисёнка по голове, а после улыбнулся. – Конечно молодец. Через пару лет пойдёшь со мной вон за те горы, - лис указал пальцем на высокие горы, за которыми скоро скроется солнце. – А зачем мы туда пойдём? - спросил маленький мальчик, смотря на отца, который ещё раз потрепал сына по голове, а после опустил на землю. – Буду обучать тебя охоте. Ты же у нас будущий вожак. Не так ли? - лисёнок улыбнулся, хлопая в ладоши. Он знал, что скоро он станет вожаком. Через 12 лет он станет вожаком большого племени Огненного лиса. А пока что он будет наслаждаться жизнью 6-летнего лисёнка, от которого ничего не требуется, кроме как слушаться родителей. Дорога до племени была не долгой. Всего около часа и вот отец и сын стоят перед большим входом в их деревню. В землю воткнуты 2 высоких факела, которые горят день и ночь, пока их не потушит дождь. Войдя в деревню, мужчин встретили приветливые взгляды соплеменников. Все начали махать вождю и его сынишке. Везде были одни лисы, их запах был абсолютно везде, но среди этого единого запаха все различали запах своих детей, жён, мужей, братьев или сестёр. Но маленький омега пока не знал, как и где берут эти способности. – Пап, а почему я не чувствую твой запах или запах мамы? - спросил мальчик, крепко держа отца за руку. – Скоро ты научишься чувствовать запахи. Я научу тебя, - на лице мужчины появилась яркая улыбка, а голубые глаза буквально светились. Жизнь шла своим чередом, все занимались своими делами, у каждого была своя работа: воспитание маленьких лисят, охота, построение разных домов для новых семей и парочек. – Мы дома! - крикнул вождь, открывая калитку и заходя во двор с молодым лисёнком. Омега держал своего отца за руку, улыбаясь и облизывая засохшие от ветра губы. Вдруг, в дверном проёме появились ещё 2 лисёнка и, почти такая же высокая, как вождь, женщина. – Ну, наконец-то! Мы уже начали волноваться, - женщина подошла и обняла мужчину и маленького лисёнка, а другие дети остались в дверном проёме. – А вы чего стоите там? Не хотите папу с братом обнять? - лисята, а точнее девочка и мальчик, выбежали навстречу лисам и начали их обнимать.

***

– Эй! Ну, и сколько ты будешь там сидеть! - крикнул волк, смотря на своего сына, который залез на дерево от страха. – Я ничего тебе не сделаю, трус. Слезай давай! – Не хочу! - волчонок перепрыгнул на другое дерево. – Ты будешь меня бить! Я знаю! На лице взрослого волка появилось что-то помимо злости. Непонимание? Удивление? – Ну, хватит вам, - вдруг, к деревьям пришла мать Тэхёна - молодая волчица, которая могла усмирить этого великого вождя Чёрных волков - она положила руку на плечо старшего альфы и что-то тихо сказала, от чего волк буквально поджал хвост и после этого ушёл. – Иди сюда, Ви, - проговорила женщина, расправляя руки для объятий. Волчонок спрыгнул к ней в руки и прижался к родному телу. – Не бойся отца. Он тебе ничего больше не сделает, - на её лице появилась улыбка. – Хорошо, - мальчик сцепил руки на шее женщины, а волчица в свою аккуратно устроила волчонка на своих руках и пошла в их деревню. Они жили в тёмных лесах. Их деревня была окружена чёрных, густым лесом, через который нельзя было ничего увидеть. Даже огонь от факелов едва виднелся сквозь этот лес. Дойдя до деревни, женщина опустила мальчика на землю, после чего взяла его за руку и повела в глубь деревни. Ничего необычного: простые дома из соломы и веток; факелы, освещавшие многое в этой деревне; и эта смесь запахов. Маленький Ви не понимал, как он будет различать запахи своих сородичей, если тут их так много... – Мам, а можно завтра я пойду погулять? К озеру? - на лице маленького альфы появилась улыбка. – Хорошо, только будь осторожен. Увидишь кого-то чужого - скройся, а потом беги. Понял? - мальчик кивнул. Они зашли в большой дом, который принадлежал вождю, точнее отцу Ви и мужу этой заботливой волчицы. Вождя не было дома, наверное, уже ушёл на охоту с остальными. Волчица пошла вслед за мальчиком в его комнату. Зайдя туда, она увидела полный беспорядок. – Ви, что я тебе... – Я уберу! Обещаю! - крикнул маленький волк, смотря на мать, которая уже миллиардный раз улыбнулась. Вдруг, с улицы послышались крики. И далеко не радостные... – Ви, сиди дома... Я пойду посмотрю, что там, - волчонок уже хотел встать за матерью, но она вновь ему прегрозила. – Не смей выходить на улицу, - в глазах волчицы зажёгся огонёк небольшой злобы, после чего мальчик скрылся под мягкой шкурой оленя.

***

– Хэй, ты думаешь они не предусмотрели это? - спросил лис, а точнее - сам помощник вождя! Мужчина лишь покачал головой. – Они, слава богу, не знают о нашем приходе. Заходим, - скомандовал мужчина, после чего превратился в довольно большого рыжего лиса, с ярко голубыми глазами, большим хвостом и хорошо развитыми лапами. Все остальные тоже приняли решение стать лисами, для большей силы в бою. Некоторые же остались людьми и взяли луки со стрелками в руки. Зайдя в деревню, они заметили вождя племени, который мирно шёл с остальными в сторону лисов. Вдруг, он обратил внимание и на них... Что-то прорычав, он превратился в волка и набросился на вождя-лиса. Он хотел его разорвать, но альфа отскочил и впился зубами в шею волка. Вождь враждебного племени был явно этим недоволен, после чего он сделал резкое движение и лис отлетел в сторону, на секунду потеряв равновесие. На его зубах красовалась красная кровь. Волк махнул большим чёрным хвостом, после чего решил накинуться на лиса, но вдруг, его внимание привлекла картина, которая происходила за его спиной. Молодая лисица, жена вождя Огненных лисов, разрывала тело женщины. Женщины, за которую чёрный волк готов был убить. Это он и собирался делать. Выйдя из оцепенения, он завыл. Громко, насколько ему позволяли связки, после чего он прыгнул в сторону лисицы. Она быстро отскочила, после чего отбежал к стае рыжих лисов. Вновь раздался вой... Последний вой... Посмертный вой... Глаза альфы были залиты кровью. Они были ярко-ярко-красными. Он отомстит. Обязательно отомстит...

***

Вдруг, волчонок проснулся. Ви начал смотреть по сторонам в поисках хоть чего-то, что могло опровергнуть теорию о том, что этот сон - воспоминание. Но Ким ничего не мог разглядеть. Он был, как будто, в какой-то пещере. – Ви... Уже проснулся? - спросил мужчина. Мальчик посмотрел в сторону, откуда доносился голос. Там стоял его отец. На его шее были свежие раны. Тэ сразу понял, что это был не сон. Реальность медленно ушла из под ног... Он понял, что до ужаса ненавидит лисов...

***

Вождь лисов и его жена пришли в племя с отличной новостью! Они отбили землю из под ног у волков! Почти никто не остался в живых. Лишь вожак, его сын и пара других волков. Но их можно победить, если их найдут! Это будет огромная победа! – Пап, где вы были? - спросил маленький Чон, смотря на высокого мужчину. Вождь погладил мальчика по голове. – Это не важно, сынок. Важно, что теперь мы можем жить без страха! Они начали праздновать. А почему бы и нет? Такая сладкая победа! Жаль они не знали, что скоро темнота поглотит всё, что они любят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.