ID работы: 10851675

Вернись ко мне

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
18_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава III. Волки, волки и ещё раз волки

Настройки текста
На следующий день. – А говорил, что придёт, - лис надул губы, взяв в руки кинжал и рассматривая его. Он сидел на вчерашнем месте стрельбы из лука уже несколько часов, но нового друга всё никак не было. Было такое ощущение, как будто он не придёт. Именно по этому было очень обидно. – Ааа! Только я такой неудачник! - лис кинул нож куда-то в сторону, отворачиваясь. – Ну, ничего не поделаешь, - он повернулся в сторону, куда бросил нож. Кинжал воткнулся в землю и, наверное, довольно таки глубоко. – Привет, - послышался голос сзади. Лис вздрогнул, отклонившись вперёд. – Опять пугаешь! - он повернулся туда, откуда донёсся голос. – Тебя никогда не учили, что нужно подходить спереди, - он опять надул губы. – Ну, извини, - волк пожал плечами. – Чем займёмся? – А ты что предлагаешь делать? – Ну... Например, сходить в какое-нибудь запрещённое место, - улыбка на лице парня не заставила себя долго ждать. – Зачем? Нас наругают... - Гук поджал губы от волнения, а после провёл рукой по своему плечу. – Ну и что? Это же так весело! Я очень хочу где-нибудь побывать! Особенно с тобой - лисом, - Тэ провёл рукой по затылку, смотря на собеседника. – Ну, а куда тогда пойдём? - Чон поднял бровь, заинтересованно смотря на Ви, который тут же задумался, сжав в изгибе указательного пальца подбородок. – Можно пойти на территорию волков. Свой хвост даю, что тебя туда не пускают! - волк хлопнул Чонгука по плечу. – Потому что это опасно! - зрачки расширились, то ли от страха, то ли от предложенной идеи. – Ну, пойдём! Очень хочу где-нибудь побывать. Он встал с бревна, взял с собой кинжал и пошёл за своим новым другом, ни о чём не думая, как это обычно делают взрослые. Сначала они шли по знакомой лису поляне. Затем прошли немного вглубь леса, где всё ещё пели разные птицы и слышались звуки других животных. Они заходили всё дальше и дальше в лес, Гук смотрел по сторонам, а после вновь на своего сопровождающего. Он шёл вперёд и ни о чём не думал, как будто бы. Тем временем лес начал сгущаться. Тропинка становилась всё уже и уже. Птицы, как будто, начали улетать отсюда. А привычные звуки сменились на совсем неизвестные лису. Им начал овладевать небольшой страх. – Не бойся, - Ви обернулся, смотря на Чонгука, который уже был бледным. – Всё хорошо. Я не дам тебя в обиду, - опять эта волчья улыбка показала белые и очень острые клыки, которые уже не пугали Гука. Он даже обрадовался этой улыбке, внушающей некоторое доверие. – Не боюсь! - на лице парня появилась такая же улыбка, но клыки были немного меньше, чем у собеседника. Они шли всё дальше и дальше. Вдали был заметен какой-то яркий свет. Как будто там уже было открытое пространство. Так оно и было. Они вышли на какую-то поляну перед озером. Везде было очень много поваленных деревьев. Пни торчали из земли. А озеро так и манило искупаться. – Вот тут мы проводим тренировки, - сказал Тэхён, распахнув руки. – Кто это "мы"? - как по команде, из-за брёвен вышли волки. Их было очень много. Все были чёрные, как тьма, но у некоторых были, как будто, отличительные пятна: белые, рыжие, коричневые, серые... А их взгляд буквально залезал в душу. Один из волков с белым пятном на лбу подошёл к ним и как-то странно покачал головой. В следующий миг от волка не осталось ни следа - перед Ви и Чоном стоял вполне себе обычный человек, который был одет, также как и Тэ. Он сделал глубокий вдох, а после посмотрел на собрата грозным взглядом. – Лис... Зачем ты его привёл? - незнакомец шикнул, неодобрительно смотря на парочку. – Успокойся, Раин. Всё нормально, - Хён поставил руку перед Чоном, в то время как остальные волки тоже приняли обличие людей и подошли к источнику совершенно нового запаха. – Как тут успокоиться, когда тут... Такой запах... - так называемый, Раин, посмотрел на Гука злым и одновременно заинтересованным взглядом. Но больше лиса удивило то, что он сделал особый акцент на слово "такой". Что бы это могло значить? – Я... - лис уже было хотел протянуть руку незнакомцу, но Ви убрал его руку обратно, а после посмотрел немного испуганным взглядом. – Ладно. Ничего, - неловкая улыбка появилась на лице парня. – Хочешь познакомиться? Я - Раин. С остальными будешь знакомиться по ходу, - статный волк пожал плечами, после чего развернулся и пошёл куда-то в сторону, некоторые волки пошли за ним, а некоторые задержали свои заинтересованные взгляды на свете вождя и своём собрате. – Лучше ни с кем тут не знакомься, - голос Тэхёна был строгим, как и взгляд, который устремился в глаза Чона. – А что такого? Они тут все обычные, как и ты, - немного радостная улыбка появилась на лице лиса. – Ты совсем что-ли? Они не дружелюбные, - он тцыкнул. – Ладно. Пошли, - волк взял Гука за руку, после чего повёл за собой. Они сели на брёвна неподалёку от остальных волков. Ви смотрел вперёд на двух волков, которые стояли на земле и смотрели друг на друга, как будто, не дружелюбным взглядом. Каждый из них обнажал белые огромные клыки. А после от человеческой природы этих двух незнакомцев не осталось ни следа. Каждый из них вновь принял своё истинное обличие. Волчьи морды смотрели друг на друга и неприветливо рычали, вновь обнажая клыки. Громкое рычание сменилось на скулёж: один из волков ранил своего собрата укусом в плечо. В этом и состоит вся суть тренировки?.. Они начали кусать друг друга - сильно, до крови, так, что аж шерсть отлетала от тела. Они заваливали друг друга на землю, а после вставали и вновь вгрызались друг другу в тела своими острыми зубами и когтями. Жадный взгляд каждого из волков нередко падал на лиса. Из-за этого нередко становилось страшно - до жути, до боли в сердце, до дрожи в коленях. Чон всё ближе и ближе прижимался к Ви, как будто он был его единственным спасением здесь. Так и было. Тем временем смертоносный бой волков продолжался, пока один из них не упал на землю, а второй не напрыгнул на него с новыми укусами, готовыми разорвать плоть собрата, как будто он больше не считал его своим другом. Бой кончился. Волк победитель отошёл в сторону, а проигравший кое-как встал с земли и пошёл в сторону брёвен. – Молодцы! - Раин похлопал в ладоши. – Идеальная тренировка! – Теперь можно и пойти домой, - Тэ взял Чона за плечо, после чего пошёл с ним обратно в сторону леса. – Хэй! Ну, куда вы! Давайте ещё вместе побудем! - но ни лис, ни волк не хотели слушать их, а дальше устремлялись в сторону леса.

***

– Зачем они это делали? - Гук смотрел на Тэхёна немного испуганным взглядом. – Это тренировка. Надо победить, чтобы завоевать интерес собратьев, так сказать. Ну, и чтобы все узнали, что ты можешь постоять за себя, - холодно ответил волк, идя вперёд и продолжая держать его за плечо. Они дошли до поляны и Ви наконец-то отпустил Чона. – А теперь иди домой. А я пойду к себе. Буду надеяться, что с тобой всё будет нормально. Удачи, - Гук ничего не успел сказать, как его новый знакомый уже ушёл. А сам он ушёл обратно в своё племя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.