ID работы: 10851696

Страности Деллы Дак или псих с Луны

Джен
G
Завершён
8
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безбашенная-авантюристка-Физик

Настройки текста
Примечания:
Затмение Ещё пару дней назад, Затмение уверенно заявила бы, что ненавидит Деллу Дак. А сейчас уже идёт по коридору чтобы помочь её брату спасти Землю. Кто Делла для Затмения? Друг? Возможно. Первый, настоящий друг. И сейчас Затмение исправляет ошибки, которые совершила. Она поможет брату Деллы, ведь так делают друзья? Вообще с Затмением мало кто хотел дружить. Она была необщительной, грубой, странной, и в какой то мере даже злой. А ещё она не умела веселиться. Ну точнее она веселилась не так как все, для неё драка с монстрами было самым веселым занятием на свете, но другие такого "веселья", только пугались. И тут вдруг на неё буквально свалилась, Делла Дак, утка с Земли, которая заявляет что Луна не планета, с первово раза побеждает монстра, восхищает всех байками о Земле, и провозглошает их лутшими подругами. Сначала Затмение хочет воткнуть ей копьё в спину, лучше несколько, ну или на худой конец просто пристрелить лазером. Особенно когда она называет её «Мэни». Мэни! Уменьшительно-ласкательное! Мэни, не имя для воина! Так Затмение называла только мама. И сестра. Ее глупая сестрица которая ничего не понимает в жизни.-Затмение вздыхает. Перед глазами ее маленькая девчонка бежит за скорпионом и громко смеется. Она бежит прямо на минное поле. Затмение не успевает добежать до нее, а криков девочка не слушает. Огромный взрыв и лунная пыль летит в глаза воину. Громкий крик малышки ""Мэни!" отчётливо запечатлеется в памяти тогда еще молодой девушки и остается там на всю жизнь. Именно тогда Затмение окончательно понимает что жизнь это борьба. Борьба в которой нет времени веселиться. И ее глупые мечты о веселых драках развеиваются. Она понимает что весь мир это война. Война не на жизнь, а насмерть. Звездный воин трясет головой отгоняя ненужные воспоминания, и продолжает думать о Делле чтобы отвлечься. -Мэни. Так ее называть можно только сестре и маме. Было можно... Только им. И тут заявляется Делла, которая только так её и зовёт! Наглость! Но почему то Затмение её прощает. И когда ракета с Деллой улетает ей начинает не хватать этой дерзкой девчонки. Как же мало она знает о себе. Как же мало она знает о Делле. И как же ничтожно то, что она знает о дружбе. Но видимо это она и есть. Наверное именно из-за дружбы, воительница не может смириться с вторжением, именно из-за дружбы она бунтует, и только из-за дружбы она сейчас пробирается в командный пункт. Внезапно из казармы слышен шум. Лейтенант спешит туда чтобы проверить, что произошло и застывает на пороге. Чёртова Дружба! Скрудж Последние десять лет, первое что приходило Скруджу на ум, когда он думал о племяннице, это была обида. Впервые в жизни он сделал что то не для своей выгоды, а просто так, чтобы кому то было приятно. И этот первый раз обернулся трагедией. Потеря Деллы, ссора с Дональдом, десять лет грусти и печали, все это не лучшие воспоминания. Второе что приходит на ум этот восторг. Восторг от того как эта девчонка умела выпутываться из разных опасных ситуаций. Будь то встреча с огромным монстром, или поиск сокровищ, Делла Дак всегда умела выйти "сухой" из воды. Почти всегда. Ракета и шторм, это не сказочные монстры. Его племянница разбилась о суровую реальность. Третья вещь, которая приходит в голову, это дружба. Будь то боги, кракен из храма Селены, инопланетяне, заносчивый Глэдстоун, Сумасшедший Фетри, взрослые, дети, Делла всегда находила в них друзей. Такая открытая и радостная, она бежала к миру с распростертыми объятьями, при этом всегда осторожная и бдительная, ни один человек не узнает того, чего ему знать не нужно. Четвёртая вещь это настрой. Качества лидера. Делла всегда была его правой рукой, именно она их подбадривала, она всегда мчалась вперёд, и остальные еле поспевали за ней. Произнести вдохновляющую речь? Да пожалуйста, она сделает это без проблем. Четвёртое это безрассудность. И даже десять лет на луне, ничего не изменили. Она все та же безрассудная девчонка, которая смотрит в лицо опасности, и бежит ей навстречу, не думая о последствиях. Пятое это Комета. Когда ЗигЗаг стал называть Комету, Метеором, Скрудж как то не обратил внимания что самолёт, как бы сменил пол. Во первых он хотел поскорее забыть всё, что связано с Деллой, а во вторых ему было безразницы как там называют его самолёт. Но для Деллы это было важно. Самолёт, небо, и она, всегда сливались в одно целое. Они были одним, когда летели, и поэтому «Метеор», Делла стерпеть не могла. Так что «Комета» вернулась в строй. В целом слов для Деллы найдется много, но если описать её с помощью трёх, то звучать это будет так: Безбашенная авантюристка-Физик. И кто его знает что это значит. Дональд Дональд ненавидел свою сестру. И любил. Хотя насчет последнего пункта он не был уверен. Ну по крайней мере он должен был ее любить. Потому что есть такой закон: любить свою сестру. Но с Деллой это было довольно проблематично... Кем вообще была его сестра? Безбашенная-авантюристка-Физик. Идеальная формулировка, надо запомнить. Если бы они не были близнецами они бы никогда не встретились, это точно. А если и встретились то вряд ли подружились бы. Они вообще вряд ли вынесли друг друга больше пяти минут. Как там было? 《Мы встречались два раза, провели наедине друг с другом пять минут, и в это время попытались взорвать друг друга》? Именно. Так бы выглядели их встречи если бы они не были близнецами. Потому что Делла не была Дональдом, а Дональд не был Деллой. И нет он не имеет ввиду разность каждого человека. Он имеет ввиду конкретно что Делла не он, а он не Делла. Они совсем не похожи. Ну тоесть они и не должны, но.... ну знаете у всех близнецов есть что то общее. Во внешности и мнениях, в предпочтениях в еде и все такое, ну знаете. А у них с Деллой не было ничего похожего. Вообще. Ну кроме одного. Они любили приключения. Но это не могло считаться в полной мере ведь все Даки-Макдаки, да и вообще все их знакомые любили эти самые приключения. Собственно говоря так они все и познакомились: в приключении. Так что это не могло правильно считается. А в остальном Делла и Дональд были полными противоположностями. Дональд любил рыбу, Делла ее ненавидела. Дональд любил море, Делла любила небо. Дональд любил тихие, спокойные семейные вечера, Делла любила шумные и громкие вечеринки, оканчивающиеся приключением. Видите? Дональд и Делла совсем не были похожи. Вообще. И любой кто не знал что они близнецы, точно бы не подумал что они вообще родственники. Но Дональд любил Деллу. Из за закона или нет неизвестно. Как бы трудно не было любить свою противоположность, он именно это и делал. Он же самый невезучий селезень в мире, конечно ему не досталась идеальная сестра, подходящая к его характеру на все 100, или хотя бы 50 процентов. Но чем больше Дональд думал над этим, тем больше понимал, что Делла, идеальная для него сестра. И что в этом ему действительно повезло. И дело именно в ее противоположности. Ведь если бы она была такой же как он, она вряд ли уговорила бы Скруджа взять их с собой в то приключение. И она вряд ли бы победила во всех этих битвах, и тогда неизвестно чем все кончилось бы. С другой стороны она не узнала бы Феликса, и не ввязалась бы в Копьё Селены. Но тогда это было бы хуже. Ведь с Копьём Селены у нее был шанс, и она чёрт возьми выжила! А если бы она была им она бы просто....ну сделала что делала до этого. Или бы не выжила в первый раз. Хотя не было бы Феликса первого раза бы не было. И мальчиков не было бы. Так что это все же хорошо что они не похожи. Они инь и янь. И этого впринципе достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.