ID работы: 10851712

mixtape

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дайс и Гентаро

Настройки текста
Дайс немного нервно сжимает край подушки. Оголённый, раззадоренный, он слишком открыт острому взгляду зелёных глаз. Это, наверное, не просто секс. Акт высшего доверия, где уже не важно, окажется Арисугава обманутым, или нет. Он лишь до дрожи в коленях хочет почувствовать Гентаро в себе, обнять его гибкую спину, скулить от удовольствия, обдавая шею горячим дыханием. Гентаро осторожен. Дайс в его руках– дворовый кот, огромный и пушистый, не боится довериться, жадный до ласки. Но причинишь ему боль– он уйдёт, не сможет стерпеть. Поэтому Юмено целует тёмную макушку, оглаживая свободной рукой взмокшие плечи, понимает всё. Тонкие, непозволительно длинные пальцы аккуратно входят в горячее нутро, когда Дайс прячет лицо в ладонях, шипя от неприятных ощущений. Горячий шёпот обдаёт его ухо. «Всё в порядке?» — Три слова, но Арисугава чувствует себя таким хрупким, будто сейчас может распасться в чужих руках. Это осознание накрывает его с головой, когда Гентаро, закончив, вытаскивает из него пальцы и обхватывает ими смуглые бёдра, слегка сжимая. Контраст кожи опьяняет их обоих. Дайс в забытье шепчет: — Сожми сильнее. И Гентаро повинуется, исследуя нежную кожу уверенными прикосновениями, спускается к этим чертовым бёдрам поцелуями и аккуратно прикусывает внутреннюю сторону, сразу же проходясь по тому же месту языком. Он думает, что хотел бы задохнуться меж этих бёдер. А Дайса ведёт от вида чужой макушки между его ног, он запрокидывает голову, издавая какой-то хриплый звук, и покрывается мурашками от собственной беззащитности. Когда Гентаро всё же начинает входить, Арисугава думает, что хотел умереть бы вот так. В чужих объятиях, под чуткими прикосновениями и слегка насмешливым взглядом. Он полностью отдаётся моменту, рычит, кусается, насаживается на чужой член и чувствует ответные рваные толчки. Гентаро целуется нетерпеливо, хочет показать слишком много, объяснить слишком сложные истины одним поцелуем и тихим «мой», отпечатавшимся на раскрасневшихся чужих губах. Юмено кончает первым, нависнув над Дайсом, впившись пальцами в его бёдра. Он глухо стонет, склоняя голову, но не торопится выходить. Нежная рука обхватывает чужой член, заставляя Дайса выгнуться, подаваясь на прикосновение. Он не знает, стоит ли ему держать глаза открытыми или зажмуриться, смотреть на Гентаро или на потолок. Поэтому он просто теряется в удовольствии, чувствуя всем телом чужое тепло, растворяется в нём. Дайс слышит: «Всё в порядке, отпусти себя». И не может не повиноваться, всё-таки крепко зажмуриваясь, когда мутная сперма забрызгивает впалый живот. Гентаро размазывает её по чужому члену, заставляя содрогнуться слишком чувствительного после оргазма Арисугаву. Они ещё проводят пару минут в сладкой неге, наслаждаясь уходящим жаром. Волшебство момента рассеивается, но не жгучее чувство в широкой груди Дайса. Он смакует на языке «спасибо Гентаро», и сохраняет в сердце тёплый взгляд, предназначенный лишь для него. Гентаро первый раз в жизни не может вымолвить ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.