ID работы: 10851712

mixtape

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рамуда (намёк на рамудайсов)

Настройки текста
Рамуда никогда не видел снов. Закрывая глаза, он погружался в вязкую, но такую привычную тьму. Она прохладой окутывала всё его существо, забирая неопытное сознание до самого утра. Утром же от мурашек на коже Амемуру грели солнечные лучи. Он привык к этому распорядку «бессознательного отключения организма». Так проще всего прогнать усталость и пропустить то, что видеть не хочешь, будто нажимая заветную кнопку «skip» на личном плеере дней. Смерть Дайса накладывает сотни швов на тонкие веки Рамуды. Глаза, не в силах сомкнуться, исследуют потолок студии, подсвечиваемой неоновыми вывесками. Темнота стала проклятьем. Рамуда не знает, что такое смерть. Да, концепция ему известна. Но лишь со стороны. Что бы он испытал после смерти? Мучительное и пустое «ничего»? А люди? Что если Дайс сейчас тонет в зыбкой тьме, одинокий и беспомощный, не имея шанса выбраться? Мысль электрическими разрядами пробегает по всему телу, заставляя сжаться в клубок среди ярких подушек. Он не помнит, когда засыпал последний раз. Закрывать глаза больно и страшно, Рамуда никогда не видел снов, но он боится, что в этот раз сновидения придут к нему в виде Арисугавы, захлёбывающегося в собственной крови, или тонких ладоней, тоже в крови перемазанных, пытающихся привести Дайса в чувства. Но всё было тщетно. Рамуда, кажется, умер вместе с ним. В голове не раз роились мысли о том, что таким, как Дайс Арисугава умирать нельзя. Им нужно всю жизнь бежать вперёд, задрав подбородок, улыбаться на грани оскала, излучать счастье так, чтоб другие от яркости морщились. Густая тьма– не место для таких, как Дайс Арисугава. Рамуда никогда не видел снов. Но он мечтает провалиться туда, в сладкое забытьё, с ложными картинками живого, такого родного и тёплого Дайса. Или для таких, как Рамуда это слишком уж человечно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.