ID работы: 10851783

Небеса

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
, Облака — небесные гиганты, что несутся куда-то вдаль, не заботясь о делах насущных., Лёжа на кровати в комнате отца я посмотрел на небо. Им пофигу, эти архи-объекты летают не один миллион лет, какое им нахрен дело до нас и наших проблем? Вот именно, никакого. Но почему-то смотря на на этих белых гигантов забываем о наших проблемах и хотим расслабиться, и именно в этот момент нас начинает затягивать в водоворот филосовских мыслей, они будут бесконечны. Как облака. Но не как мы… Мы — люди. И хоть человечество возомнило себя долбаным королём природы, оно по факту просто паразит. Оно восседает на верху и делится на разные касты которые либо пресмыкаются друг перед другом, либо смешивают более слабых с говном, заботясь лишь о своём благополучии. А что облака, облакам пофигу, мы им не нужны, им никто не нужен, им только и надо для полного счастья, что бороздить над землёй. Бояться смерти — нормально. Но облакам это не знакомо, им не знакомы чувства, хотя, кто знает, может облака — есть мёртвые души, которые прокляты бродить по воздушному пространству ничего не делая. Но это останется секретом для всего человечества, ещё один вопрос без ответа, так часто бывает. Вот стоишь ты перед близким человеком, и в этот момент, когда ваши отношения держатся на тонкой нитке, ты задаёшь ему ключевой вопрос, на который знаешь ответ, но хочешь чтобы этот человек ответил тебе, ведь это может спасти ваши отношения. Но нет. Он промолчит, потому что горькую правду очень сложно признать, и именно это и становится точкой невозврата. Ты молчишь, он молчит. Вы молчите. Вы понимаете что так нельзя, но всёравно делаете, делали и будете продолжать. Лишь единицы могут признать свою вину, и именно эти люди являются белыми воронами в обществе. Так-же и у небес, небо — все души, а облака это белые вороны среди них, а белые вороны это и есть души тех единиц, что смогли признать горькую правду. — Пап, посмотри на небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.