ID работы: 10851834

Возвращение

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Дом, милый дом.

Настройки текста
Т/И: наконец-то я вернулась домой. Т/И постучала в дверь академии, она открылась, за ней стояла мама. Мама: Здравствуй Т/И, как ты? Т/И: Привет мам. Из-за угла вышел Диего. Диего: Мам, кто стучал в дверь? Мы все тебя ждем. Только сейчас Диего посмотрел на тебя. Диего: Мам, кто это? Т/И: У меня тот же вопрос... Мама: Давайте выпьем чаю. Диего: Я не пущу ее в академию! Т/И: Во-первых: мне не требуется твое разрешение на вход в мой дом! Во-вторых: я уже нахожусь внутри академии. На весь этот шум прибежала вся академия. При виде тебя они насторожились. Ваня: Что происходит? Кто ты? Пого: Это член другой академии... Диего перебил Пого и сказал: Диего: Если она из другой академии - зачем она пришла сюда!? Пого: Дослушай до конца! Она из другой академии, академии которую основал отец Реджинальда. Пятый: Если это так то... Почему она выглядит на 14? Пого: Она как и ты Пятый: перемещается во времени и пространстве. Пятый: Как я? Разве наши способности не уникальны? Диего: Вот видишь Пятый, не такой уж ты и уникальный. Пятый: Заткнись тупой ты имбецил! Пого: Прекратите сейчас же! Т/И: Может теперь мне кто нибудь что-то объяснит? Пого: Думаю нам всем нужно поговорить, спокойно поговорить. Пого посмотрел на Диего и Пятого осуждающим взглядом. Все кто был в академии - пошли в гостинную. Мама: Я пожалуй сделаю чай. Т/И: Можно мне кофе? Мама: Хорошо. Клаус стоявший рядом вдруг улыбнулся. Бен: Что ты задумал? Клаус: Ничего. Ты посмотрела на него вопросительным взглядом и немного насторожилась. Пятый: Не обращай внимание на него, он всегда несёт какой-то бред. Т/И: Ладно... Пого, что стало с академией? С той в которой была я. Пого: Через 10 лет после твоего исчезновения все разошлись. Клаус: Что-то мне это напоминает... Он обвел глазами членов академии. Всё поняли его взгляд, кроме тебя. Т/И вопросительным тоном спросила: Т/И: Что напоминает? Эллисон: Это не очень важно... Т/И: ... Пого: Я думаю вас всех нужно представить. Т/И это №1 Лютер - самый сильный, №2 Диего - может менять траекторию железных предметов, №3 Эллисон - при помощи голоса может заставить кого угодно - сделать все что угодно. Диего: Только она этим не пользуется. Эллисон: До меня дошел слух: что ты дал себе в рожу. Диего ударил себя в лицо. Пого: Прекратите. Так вот... №4 Клаус - может видеть мертвых, а так же общатся с ними, №5 - может тоже что и ты, №7 Ваня - может... Не успел Пого договорить как его в очередной раз перебили, это был - Клаус. Клаус: Она может устроить апокалипсис. Ваня: Клаус! Клаус: Не в обиду Ванечка, но это так и есть. Пого: Ну в принципе все. Т/И: А почему №6 нет? Нависла гробовая тишина... Клаус: Он умер. Т/И: Простите... Спустя несколько секунд Пого нарушил тишину. Пого: Т/И как буду нужен - ты знаешь где меня найти. Диего: Что? Ты хочешь оставить ее тут!? Пого: Да, и я ее оставлю. Мама: Я принесла чай и кофе. Т/И: Спасибо мам. Диего ревниво посмотрел на маму. Подошел к маме, обнял ее, и сказал: Диего: Спасибо мамуль! Т/И отсунулась на самый край дивана при этом подозрительно смотря на Диего и маму, перевела взгляд на Клауса и шепотом спросила: Т/И: Какие у них отношения? Клаус: Близкие. А что? Т/И: Нет ничего, просто интересуюсь. Пого: Т/И твоя комната не занята, вернешься к ней. Т/И: Спасибо Пого. Ты допила содержимое кружки и быстрым шагом пошла в свою комнату. Открыв двери своей комнаты ты окинула ее безразличным взглядом ведь все было на своих местах, но потом удивительным ведь... Т/И: Спустя столько лет... Ее не забросили... Диего: Да. Ты подскочила от неожиданности. Диего продолжил... Диего: Пого говорил маме убирать здесь. Т/И: А другие комнаты? Диего: За другие не слышал. Нам запрещено было входить в другие комнаты. Т/И: Вот как... Диего собирался уходить но ты его остановила. Т/И: Можешь рассказать мне больше о вашей шес... семерке? Диего: С чего вдруг? Т/И: Если нам жить вместе, то нужно узнать друг друга по лучше, разве нет? Диего: Хорошо... Но в замен ты расскажешь о себе, согласна? Т/И: Да, я не против. После долгого рассказа Диего, о его братьях и сестрах - он ушел, так как было уже поздно, а ты пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.