ID работы: 10851874

Спать на полу

Слэш
PG-13
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Томми, проснись. Хмурый Ньют слышит в свой адрес только недовольное мычание. Он сводит брови к переносице и снова легонько, насколько может, толкает Томаса в бок. — Томми, ну проснись. В ответ он получает только широкую ладонь на своём животе и умиротворенное дыхание спящего рядом парня. Томас все ещё повернут к Ньюту и его немаленькому животу спиной. Он заломал себе руку назад, чтобы дотронуться до своего парня во сне. Ньют мог конечно подумать, что это было мило, но вместо тихих раздумий он сначала поправляет ладонь Томаса, чтобы она лежала прямо на месте, где ребёнок бодается, а потом начинает дёргать волнистые тёмные волоски на жилистой руке Томми. Со стороны опять слышится недовольное мычание, но сейчас уже более осознанное. Пятерня на спрятанном в кофте животе чуть сжимается. — Он толкается. — губы у Томаса липнут друг к другу после сна, а его тёмные волосы похожи на ёжик. Ньют поддаётся вперёд и утопает носом в густых зарослях. — Он не может уснуть. И я тоже, Томми. — Ньют прикладывает свою ладонь к животу, случайно сталкиваясь с руками Томаса, будто прилипшими к толчкам. Томас нежно похлопал по животу своего парня, прежде чем спуститься вниз, чтобы уткнуться носом в место, где ребёнок старательно бьёт своей ножкой Ньюта. Он охватывает животик британца обеими руками и немного придвигает к себе, доставая губами объёмного пупка. Американец поочерёдно поцеловал каждый участок, где барахтался комок, и услышал, как Ньют расслабленно засопел. Он вложил свои руки в Томасовы и блаженно заметил, как ребёнок засыпает. — Спит только тогда, когда ты просыпаешься. — тихо посмеялся Ньют, наблюдая, как Томас осторожно мурчит колыбельную его животу. — Те... — Тереза? — Что? — Ты хотел сказать что-то про Терезу. — лицо Ньюта меняется, и парень отворачивается. — Я хотел сказать, что тебе также пора спать. — замечает Томас, сон которого снова начал подступать. — Ты все ещё её вспоминаешь. — бурчит Ньют в стену с одной стороны кровати. — Ньют, она умерла полгода назад. И я хочу тебе напомнить, что ты уже тогда был на втором месяце. — Томас целует плечо парня, чуть оголяя его, — Только мы этого ещё не знали. — Ты тогда сказал, что у меня вырос живот. — тоскливо просипел Ньютон, вырисовывая узоры на простыне и профессионально игнорируя провокации Томаса на хороший сон. — Но он у тебя правда вырос. — рука брюнета осторожно ложится на животик, поглаживая, — Потому что ты был уже не один. И сейчас ты не один. Нас трое. — Ты её любил. Томас тяжело вздыхает и продолжает ласкать Ньюта. Неприятная боль потери девушки все ещё немного колит в области груди. Она была хорошей подругой. — Это было, когда мы жили в Глейде. А потом у нас случилась ночь любви, и получился он. — небольшой тык в живот сопровождается пинком изнутри. Ньют не может сдержать лёгкой полуулыбки и дотрагивается до малыша через кофту. Томас заметно расслабляется и устраивается, словно кот, на плече Ньюта, пока тот не сбрасывает его с кровати. — Вам опять нужно больше места? — Да, нам опять нужно больше места для хорошего и удобного сна, а также ещё одна подушка. — Я могу быть вашей третьей подушкой, только впустите меня к себе в постель. — говорит Томас, пока откряхивает с себя немного пыли, засевшей на его спальных штанах. — Малыш, впустим папу к себе? — блондин заботливо смотрит на выпуклость, приподняв одеяло. — Да, папа очень хочет спать с вами двумя. — Томас кладёт голову на край кровати. — Он сказал, что можно, но в одну ночь ты обязательно будешь спать один. — Не дождётесь. — лёгкий поцелуй был оставлен на лбу Ньюта, прежде чем все втроём уснули до утра, тесно переплетаясь между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.