ID работы: 10851890

Зарисовки из анти-общаги

Джен
R
В процессе
5
автор
Rainbow_Shipper соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кикимора болотная

Настройки текста
Олежа-похуист *случайно путает флакончики с краской и, вместо темно-каштанового красит Евстолии волосы в темно-зеленый* Ведьма-Евстолия *Хочет ее прибить* Олежа-похуист *прячется пару дней от Евстолии, пока она не успокоится*

***

Олежа-похуист, когда Евстолия в ярости:*звуки сычика*: Хочешь я тебе шарфик свяжу? Евстолия: КАКОЙ НАХУЙ ШАРФИК? У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЗЕЛЕНЫЕ КАК У КИКИМОРЫ! Виктория: Зачем ходить в грёбанные кинотеатры, тут интересней       Через час Евстолия:*Смотрит в зеркало и пытается успокоить себя* Евстолия: Ну, я же люблю зеленый. Верно? И, цвет, вроде, красивый получился... Да, и кикиморы не такие уж и плохие... Олежа-похуист которую довели до паники:*сидит в шкафу и не хочет выходить* Олежа-похуист*через час выходит, потому что проголодалась, но потом еще долго не появляется на глаза Евстолии*       Через неделю Олежа-похуист: Ну, тебе же идет Евстолия *сквозь зубы, стараясь не смотреть на это Недоразумение*: Спасибо, что хоть не болотный или красный Виктория: Не волнуйся, ей, похоже, вообще нравится. Иначе бы она еще в первый же день их перекрасила Евстолия: Я просто не хочу испортить волосы! Виктория: Ага... А как на счет магии? Евстолия: Вот еще. Буду я еще магию на это тратить. Виктория: А... Евстолия*кидает в нее кружку*: А НУ ИДИ ОТСЮДА, МЕЛОМАНКА С ОТСУТСВИЕМ ПОНИМАНИЯ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ!

***

Олежа-похуист снова красит волосы Евстолии, причем уговорив ее сделать зеленые пряди и красно-розовые концы Виктория: Устроили блядь парикмахерскую Евстолия: Ага. А ты, похоже, из нашей комнаты клуб решила сделать Виктория: Что хочу то ворочу. Хорошей музыки должно быть много и на полную громкость Евстолия: Ну и хорошо. Тогда в следующий раз не проси лекарств от очередной мигрени Виктория: Сама найду Евстолия: Да, ты паганку от белого гриба не отличишь, не то что травы Олежа-похуист:*поломал крабик Евстолия и в итоге его части застряли в волосах*: Ой... Евстолия и Виктория *недовольно*: ЧТО? Олежа-похуист: Зато, я могу карандаши теперь таскать с собой, или еще чо-то, ыхыхыхы Евстолия: *словила нервный тик и изо всех сил пытается ее не убить* Олежа-похуист: А мне нравится Виктория достаёт попкорн: Щас будет весело Евстолия: Я. Пошла. Гулять. Виктория: У тебя на бошке почти килограмм фольги, а сама ты в ночнушке... Евстолия: Мне. Плевать. Мне нужен свежий воздух и одиночество Виктория: А ведь всё так хорошо начиналось. Где там моя колонка...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.