ID работы: 10851890

Зарисовки из анти-общаги

Джен
R
В процессе
5
автор
Rainbow_Shipper соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два мира

Настройки текста
Примечания:

***

Евстолия: Ты слишком добрая Тедди: Стерва Евстолия: Зато мне никто не причинит снова боли Тедди: Да, ну? Зато я научилась отпускать и не держаться за людей Евстолия: Я вообще к ним не привязываюсь Тедди *подняла бровь* Евстолия *скрестила руки на груди, поняв намек про племяшку и Олежу* Тедди*говорит по телефону с племянницей* Евстолия*Подслушивает, потому что скучает по Анти-Мире* Тедди*убирает телефон от уха и закрывает динамик*: Хочешь поговорить с ней? Евстолия: А можно?

***

Ариша: то есть ты реально хочешь сказать, что ты ненавидишь всей душой то, что люблю я? Арина: не всё. Но в принципе, по большей части… Ариша: ля ты бебра Арина: /морфологический разбор слова «бебра»/ Ариша: НУ ВСЁЁЁ ЖДИ БАНА ЧИТЕР ЛОХ ГИТЛЕР СУКА Арина: /доклад-простыня о том, кто такой Гитлер и почему некорректно так говорить/ Арина: прошу отстать от меня, с вашим навязательством вы выглядите крайне глупо. Ариша: …Ну ок Ариша у себя в комнате: ЧТОБЫ ЯЯЯЯ? ЗАКИБЕРБУЛЛИЛА СЕБЯЯЯЯ? *ревёт* Арина: *решает физику* Ариша: *СМОТРИТ И ДУМАЕТ* «ОГООООООО как круто…» Арина: …только не говори, что тебя надо научить физике. Ариша: …Позязя?.. Ариша: *рисует* Арина: у тебя линия кривая, вот тут криво, а вот тут покрас странноватый, кстати Ариша: …Кто бы говорил.

***

Олежа: Ахуеть…тебе волосы покрасить разрешили Олежа-похуист: Та мне как-то похуй было на разрешение. Взяла и покрасила Олежа: Ебать, а на выпускной в чем пойдешь? Олежа-похуист: А кого это ебет? Олежа: И то верно. Олежа: То есть ты хочешь сказать, что тебе прям таки вообще пофиг на цвет волос? Олежа-похуист: Ага… Главное, что зеленый или другой, но не противные цвета. Олежа: *восхищенное*: Бляха-муха. Олежа-похуист: А так, главное чтобы цвет и краска были нормальными. Вот такие вот дела. Олежа: Ладно…пошли кушац? Олежа-похуист: Кушац.

***

Вика: Прикид в принципе классный, но причёска странная Виктория: Кто-бы блять говорил Вика: Капец ты громкая Виктория: В отличии от тебя да Виктория: Можем посмотреть видео компроматы на других анти отвечающих Вика: Будет смешно? Виктория: Нам да, им нет Вика: Так ты умеешь менять форму?! Виктория: Полезно при обманах и кражах Вика: Я этого не слышала… Вика: Как можно не любить мультики?! Виктория: Это для детей Вика: По закону мы ещё дети Виктория: По закону я преступник Вика: Во имя всего радужного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.