ID работы: 10851916

She’s killer,romantic lover

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

b-betrayal (Kuroo Tetsuro)

Настройки текста
Примечания:
Начиная встречаться с этим несносным и хитрым кошаком,ты прекрасно понимала,что тот пользуется большой популярностью среди девчонок.и скоре всего,девочки будут покушаться на внимание черноволосого.Но ты надеялась на его преданность.Вернее сказать,верила.Ты думала,что он действительно тебя полюбил,вот он-твой самый родной человек.Но как оказалось,не зря его назвали котом,он подтверждал статус столь хитрого существа. «Он ведь не предаст меня,да?Мне просто показалось?» На этот раз все было иначе. Сценарий шёл по самому банальному сюжету измен.Ты,решившая сделать сюрприз своему парню после командировки вовсе не ожидала зайдя в свою квартиру услышать стоны.Сначала,тебе показалось,но потом поняв всю абсурдность ситуации начала успокаиваться и придумывать план.Собрав все свои силы в кулак и спрятав все свои эмоции за маской безразличия. Послышался протяжный стон,а вслед за ним и скрип двери,говорящий о конце кульминации.Парень выйдя в прихожую совсем не ожидал увидеть там знакомую пару обуви,но в шок он пришёл от твоего подавно умиротворённого и расслабленного лица,тушка которого сидела на стуле и спокойно пила чай.Нервы у тебя были как кремень,по всей видимости.Наверное,все дело в выдержке,если бы не она,то юноша бы уже давным-давно был изгнан за дверь вместе с юной особой.Которая,кстати,потянувшись вслед за Тецуро на кухню прибывала в не меньшем шоке -Аэ...Ты давно ту....-не успев договорить,парень был перебит твоим спокойным голосом,который пугал не меньше страшилок на ночь. -Ну тише,тише.Не пугайтесь вы так.Я же не убивать вас пришла,просто заглянула к себе в квартиру,-Наконец подняв свой взгляд и устремив их на парочку,что стояла в проеме двери. -Я не хотел...она сама-пробурчав выговорил парень-честно. -Вау,ты знаешь что такое честность?Льстит,знаешь ли.На твой член она тоже сама прыгнула?-Усмехнувшись промолвила ты,Но нотки раздражения все же проникли через маску. -Ладно,нам стоит поговорить после того,как ты отправишь гостью домой,оставайся джентельменом.-спокойной манера речи напрягала обоих. *********** Перед тем,как твой,уже бывший парень решил отвезти девушку,что кстати пахла твоим парфюмом.По всей видимости ей хватило наглости лазить по шкафам.Ты неспешна стала вещи собирать столь хитрого парня в чемодан,не разобрав даже свой.Парню явно было куда идти,поэтому ты так и поступила.Без крова он явно не останется.Покончив со всеми вещами ты благополучно выставила их за дверь,перед этим спросив у парня расстояние от дома.Вроде бы никто подобрать их и не должен,хотя лучше был бы кто.Наконец причина твоего сегодняшнего странного поведения явилась на порог.*Ну почти*.На порог квартиры ты его не пустила.Выкинув вслед уходящему парню: «Я выбрасываю мусор,сорри». Даже сейчас ты не осознавала всю серьезность ситуации.Он обманывал тебя,лгал,что ждёт.А оказывается ожидал он не один.Человек,с которым ты строила планы,что рушились на глазах,на будущее просто предал тебя,причём в твоё отсутсвие,В ТВОЕЙ ЖЕ,МАТЬ ЕГО,КВАРТИРЕ.ГДЕ ВСЕ БУКВАЛЬНО ПАХНЕТ ТОБОЮ. Горячая слеза скатилась по фарфоровой щеке.Нет,ты не позволишь другому человеку так поступать с тобой.Никогда ******* Забыв о инциденте,который кстати плохо дался твоей родне и окружению ты и вовсе старалась забыть про этого человека.Но тот отчаянно пытался завоевать бывалое доверие.Но как потом доверять вообще всем людям,а тем более после всего заявляться на порог твоей работы.Проигнорировав парня,что пытался вымолвить хоть какое-то связанное смыслом предложение и демонстративно махал букетом роз.Все твои коллеги уже давно съедали тебя взглядом,который говорит: «Ну что ты его не прощаешь?Вон,человек стоит под дождем и ждёт пока ты его простишь».Но знали бы они,что он натворил.Заставил просто сломаться.Даже не заставил,он сломал тебя сам. Проходя мимо парня ты просто вымолвила: -Ты до сих пор не запомнил,что у меня аллергия на розы.И кстати,-Выдержав паузу ты продолжила излагать свою мысль-,на квартиру даже не вздумай заглядывать меня там нету и не будет,распугаешь жильцов-будешь платить аренду сам.- И фыркнув оставила промокать под дождем своего,уже бывшего «Как же хочется забыть цвет янтарных глаз,в последний раз я видел их под призмой боли. Я болен тобой. Ты больна,но увы-не мной..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.