ID работы: 10851929

Сиреневые цветы

Слэш
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

1) Кафе, чай и первый лепесток

Настройки текста
Примечания:
      Опять это чувство, будто бабочки порхают в животе, а сам ты не можешь оторвать глаз от его лица и тебе приходится прикладывать все усилия чтоб он не заметил и заливаться румянцем, когда красноволосый поворачивает голову в твою сторону. Сиреневые кудряшки чуть вздрагивают, когда их обладатель резко опускает голову скрывая свой румянец, заполонивший его щёки.       — Что такое? — с улыбкой спросил парень с малиновым беретом, на что сиреневолосый парень помотал головой. От его друга послышался добрый смешок, и он продолжил рассказывать что-то про свои кулинарные успехи.       Фиолетовые глаза опять поднялись и смотрели сквозь некоторые выбившиеся из прически с двумя «шишками» локоны на парня перед ними, ноги в чуть темнее носков сиреневых штанах переминались в фиолетовых с белыми вставками кроссовках. Руки нервно переминали низ фиолетового со светлыми звездами свитера.

***

      Но время прошло почти незаметно, вот уже объятия, пожелания удачи и прощание после которого каждый из них пошли в разных направлениях, каждый к себе домой. Небольшая однокомнатная квартира выглядела уютной и приятной глазу. Выполненной в сиреневых тонах, в ней легко пахло цветами и травами, было ощущение комфорта и спокойствия.       Зайдя в нее, мальчик прошел на кухню и включил небольшой сиреневый чайник. Хоть он только что был в кафе, он отдавал свое предпочтение домашнему, хотя находиться в кампании его друга — И Краткого ему нравилось куда больше чая. Ведь посидеть с высоким, с красными, почти малиновыми волосами на которых красовался яркий берет, почти такого же цвета, как и радужка вокруг «козьих», горизонтальных зрачков, которые сияли ярче солнца в ясные дни.       Звездный налил кипяток из закипевшего чайника в чашку с пакетиком чая и принялся наблюдать как вода окрашивается в желтый, а затем приобретая более насыщенный красный с оттенком коричневого.       Через несколько минут фиолетовый вынул пакетик и добавив несколько ложек сахара отпил немного чая и расслабленно улыбнулся.       Приятая теплота от чая растекалась по телу парнишки, отгоняя все негативные мысли в сторону. Он сделал еще несколько отдельных глотков, сохраняя между ними небольшую паузу, прежде чем на некоторое время прильнуть к чашке, наслаждаясь сладким травянистым вкусом.       В какой-то момент он даже забыл про надобность в воздухе, и через мгновенье закашлял от капли чая, практически попавшего не в то горло и вызвавшего рефлекс. Поставив чашку на стол, звездный принялся кашлять, стараясь прекратить неприятное ощущение.       Вдруг, это чувство облегчилось, но под конец приступа кашля, из горла, а в последствии изо рта юноши вылетел нежно-фиолетовый с красным боком лепесток и плавно опустился в руки мальчика, который с удивлением, и не пониманием смотрел на вылетевший предмет.       Вопросы вскружили голову в последствии чего он опустился на стул и вздохнул, стараясь поскорей успокоиться и осмыслить данную ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.