ID работы: 10851941

Незабываемая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

ヘ( ̄ω ̄ヘ)

Настройки текста
      Тренировачный лагерь подходил к концу.Последний день.Вчесть конца лагеря тренера решили порадовать ребят барбекю.Все шумно что-то обсуждали на свежем воздухе.       Куроо общался со своими сокомандниками даже не обращая большого внимания на то что за ним уже наблюдают пару минут.Он продолжал беззаботно поедать барбекю общаясь с друзьями.Он неожиданно почувствовал что из под его глаз вырывают барбекю. —ЭЙ,БОКУТО!!!СВОЛОЧЬ!!!—Куроо успел схватить Бокуто за шиворот и начал орать на него.       Эти двоя встречаются уже как три года.Познакомились они на первом году обучения во время тренировочного матча.Матч этот проходил в старшей школе Некома.Куроо как и все некомавцы встречали своих друзей-врагов.На поле они враги, но за спортивной площадкой они очень даже хорошие друзья.       После этого матча Куроо не смог уснуть той ночью думая про Бокуто.Тоже самое происходило и с Котаро.Он думал про черноволосого всю ночь не отпуская мысль про него.       Через пару месяцев Некома решила устроить тренировачный лагерь куда конечно же были приглашены Фукуродани.После первого матча Фукуродани против Некомы, где победа досталась совам со счётом 2/1.После матча Куроо хотел признаться в своих чувствах но его опередил Бокуто. —Куроо-сан.В-вы мне нравитесь...—Говорил он очень тихо.Так что его ни кто и не смог услышать бы.Но Тетцуро услышал.Он всё прекрасно слышал.Его чувство взаимны.Внутри него летали ни то что бабочки,а птеродактили.После этих слов Куроо крепко,очень крепко обнял Бокуто. —Это взаимно.Ты мне тоже нравишься и очень даже давно—Ополяя своим горячим дыханием шептал на ухо Букуто.От этого Котаро покраснел до ушей.       Вернёмся к нашему времени. Бокуто и Куроо стоят на холме и хитро улыбаются смотря на всех ребят.Всё таки это самый лучший тренировачный лагерь в их них жизней.Да и последний.После лагеря все третьегодки погрузятся по голову в экзамены.Куроо и Бокуто уже выбрали университет в Токио с хорошей волейбольной командой.После школы они собираются съехаться в одну квартиру которую уже выбрал Куроо.Квартира была маленькая и уютная.Она как раз была рядом с университетом. ***       Закончив школу они съехались и живут вместе.В университете они всегда проводили время вместе.Никто и не догадывается что именно во время перерыва зажимают друг друга за талию и сплетают свои языки в страстном поцелуе~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.