ID работы: 10851959

Шоумен

Джен
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Мне стало скучно. Решил вспомнить молодые годы: создал лабораторию. И стоя над пробирками поглядывая как ребята идут по сценариям. Неплохо справляются. Только вот…       — Господин администратор! Система Звёздного Потока вдруг остановилась! Созвездия недовольны!       — Хм?.. Ах, да… Система сейчас в ремонте. Я немного работаю над её функциями и думаю что поменяю дизайн. Как тебе сочетание чёрного и синего? Недавно читал манхву где главному герои чертовски шли эти цвета… Разошли всем что система временно будет недоступной.       А Бихьюнг что? Сразу же разослал всем предупреждение. Ну а я вернулся в опытам. Замочим в живой воде и получим… Ха! Регенерирующая одежда! Ну надо же! Нужно обговорить об этом с «главным менеджером продаж». Ему наверняка понравится моя идейка. Система сейчас в разработке и сообщение не доставить, хм… Сходить самому что-ли?.. Эх, вот так вот занимаешься делами ради удобства других, а сам как сапожник без сапог. Я уныло прогундосил:       — Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй… Ладно. Пляшем отсюда. «Чёрная дыра»…       Вообще это образно говоря. На самом деле это обычный портал, просто чёрного цвета. Так что никого она на атомы не расщепит в случае чего…

***

      А где-то на заводе по производству всего и вся сидел дед и наблюдал через экраны за теми группами что имели хоть какой-то потенциал. Дед нарадоваться не мог: наконец-то нет бессмысленной резни.       Например многих вообще отправляют по заданию садить деревья или помогать старикам физически, если не деньгами. Да и внимание старикам чаще важнее чего-то финансового. Вот дед и вздохнул. Ах, он помнит свою молодость. То был старый мир, больше технический нежели магический. Он был обычным казначеем которого обвинили в краже имущества и вдруг… Появился тот мужчина. Верно, он был старше. Он подучил меня и поставил следить за конвеером своей гигантской машины — Звёдным Потоком. Эх, как жаль что он вечно был занят на работе, если это так можно назвать… Этот мужчина… Мне столько нужно спросить, о стольком рассказать… В конце концов он покорил моё сердце просто тем что вытащил из того мира…       Вдруг откуда невозьмись появился… Человек. Приятный аромат одеколона щекотал ноздри. Белый лабораторный халат, темно-синий свитер, чёрные штаны, тапки-зайки… И знакомые черты лица. Что за?.. Я аж подскочил.       — О, привет, работягам! У меня тут предложение для конвейера появилось, интересует?       — Пр-профессор?..       — Так, спокойно. Тих-тих. Ну-ка, присядь. Вот, попей водички, легче станет…       Я отхлебнул даже не проверяя жидкость, во все глаза осматривая ЕГО. Добрейший рассказчик. Хозяин беспризорных доккеби. И просто…       — Профессор Яги-и-и!       Кресло не могло меня удержать от того чтобы схватить этого несносного экспериментатора. Я уткнулся ему в живот и заплакал как дитё малое. Редко встретишь человека, которого видел более триллионов лет назад… Ещё и живого.       — Й-йоу, м-мелкий, ты как-то постарел для таких обнимашек! Хорошо хоть что всегда ношу с собой флакон для живой воды, а то совсем усох, старый! Как дела-то? Как там Ганнибал? Да-да, я про железного дровосека. Не заржавел ещё его компухтер в голове? Так, доккебята, несите чай. С ромашкой и мёдом… И овсяным печеньем, да…

•ᴗ•

Кажется разговор будет долгий. Давайте не будем им мешать?.. Ох, что-то я с вами заболтался! Продолжение после рекламы!

ꋰꌅꂦꁲꂠꀯꁲꌚꋖ ꂑꋊꋖꈼꌅꌅꐇꉣꋖꈼꂠ ꂦꋊ ꁲꂠꀰꈼꌅꋖꂑꌚꂑꋊꁅ*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.