ID работы: 10852134

Он умер, а вместе с ним и моя жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина лежал в беспробудном сне. Ему было хорошо в том мире, в котором он находился. Он очнулся в больнице, а рядом с ним сидит друг и любимый человек. "Всё хорошо. Врачи говорят, что скоро тебя выпишут.": с улыбкой сказал рыжий мужчина. Вдруг раздался истерический крик: "Он умирает! Несите дефибриллятор!". "Что происходит?": обеспокоенно спросил Джотаро, смотря прямо в бездонные ярко-фиолетового цвета глаза. "Я не...". Пробуждение. Врачи столпились в палате, окутанной ярким холодным светом от ламп. - Мистер Куджо, вы... - Да как же вы меня все заебали, - слова с ноткой лёгкой истерики. - Дайте мне уже спокойно умереть. - Но ваша дочь... - Справится. Я в неё верю.

Спустя несколько дней.

Окружённые океаном люди стояли в предвкушении боя с ненавистным посредником Дио. Даже после смерти он доставляет неприятности. Секунда и кровь брызнула прямо из лица. Боли не было, но было желание победить этого ублюдка. Видимо, это уже его не касается, ведь Куджо падает в океан, что бьётся волнами о острые скалы. Справиться дочь. Она сильная, поэтому и справится. Сознание помутнело, а перед глазами уже застывала пелена из всех моментов жизни: путешествие в Египет, смерть близких, исследовательская работа, Морио, рождение дочери, итальянский мальчик с кровью Джостаров и самое главное - Какёин Нориаки. Любовь почти с первого взгляда, а если быть конкретнее, то после удаления паразита из головы парнишки. Его жизнь мчалась перед глазами словно кино. Скоро Джотаро будет с ним. Ещё чуть-чуть и всё это закончится. Тело ослабевало, видеть уже было невозможно из-за темноты, застывшей в глазах. Со стороны всё это, наверное, казалось, что он уже умер, но нет, он ещё был жив. Как долго он ждал этого момента. Как он страдал, существуя в этом грёбаном мире. Как же хотелось умереть и вот, этот момент наконец наступил. "ПАПА!?": последнее, что услышал Джотаро. Джотаро Куджо умер в бою со священником и посредником Дио - Пуччи. Дата и время смерти: 21 марта 2012 - Джотаро Куджо, да неужели, - не со злостью, скорее с ноткой счастья были произнесены слова для того, кто недавно ушёл из жизни. - Я вернулся, - сухо произнёс слова Куджо. Он был рад вновь увидеть свою любовь, но, что произошло на поле боя даёт о себе знать. Они не смогли победить. Пуччи был слишком силён. Впрочем, это уже было совершенно не так важно. Джотаро мёртв и ушёл в тот мир, в котором хотел оказаться ещё с семнадцати лет. У него отняли сердце и детство. Пришлось повзрослеть за эти пятьдесят дней. Другого выхода не было. О семье пришлось позабыть, как и о спокойной жизни. Постоянные атаки вражеских стендов, работа и всё остальное. Жизнь теряла всякий смысл. Это не эгоизм, скорее усталость. Больно уже и существовать, а не жить. Лучше бы умер ещё в свои семнадцать лет. Именно так думал Джотаро до самого конца. Теперь можно и отдохнуть от всех проблем. - Ты в порядке? - в ответ последовали лишь крепкие объятия. Тепло души и нежность казалось, что сгнили вместе с плотью давным-давно, но нет, всё осталось, как прежде. Беспокойство Нориаки Джотаро не видел с тех самых времён после всей этой истории с вампиром. Он даже успел и позабыть большинство эмоций любимого. Благо лицо не забыл, ведь его невозможно забыть. - Я так соскучился. Хотел увидеть тебя хотя бы в нормальном спокойном сне, но кроме кошмаров так ничего и не снилось. Прости, что не смог защитить тебя тогда, когда так нуждался во мне,-говорить было возможно только шёпотом, ибо обычным голосом было невозможно говорить, ком в горле мешал. - Ты не виноват в произошедшем. Никто не виноват. Так должно было случиться, потому что это мир, а в нём для каждого отведено определённое время жизни для каждого существа. - Нори пытался успокоить друга как мог, а успокоение - это его талант. - Я тебя очень сильно люблю и это самое главное. Не переживай. Мёртвым незачем волноваться, особенно, когда эта пара мёртвая вместе. - Да. Думаю, ты прав. В этом нет никакого смысла. Погибать в бою было не из самых приятных вещей, но ради спокойствия души это должно было случится. Все когда-нибудь умрут. В конце концов, смысл жизни заключается в смерти. Если ты бессмертен, то для твоей жизни требуется найти новый смысл, но он будет теряться постоянно, поэтому смерть является неким успокоительным. Беспокоишься о чём-то, а потом думаешь, что потом тебе не нужно будет беспокоиться о чём-либо вообще. Умирать больно, но оно того стоит, в своё время и в месте, в котором ты должен был умереть. Джотаро много раз думал о самоубийстве. Было и лезвие, и попытка выпустить пулю в лоб, и наглотаться первых попавшихся на глаза таблеток, но всё равно фонд Спидвагона спасал. Кто-то вовремя сообщал им об этом. Суицид стал бессмысленной вещью, которая не была дана Куджо, поэтому ему пришлось существовать в треклятом мире до самого конца. Конец произошёл, а вместе с ним наступило и счастье после смерти. Смерть - это лишь начало другой истории, которая обязательно случается с каждым. Смерть - это не то, что не должно произойти, ведь всё когда-то случается в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.