ID работы: 10852181

Ты мое безумие

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элиза учится в 9 классе, у нее есть лучшая подруга Джессика.Элиза-серая мышка.Джессика-яркая и неординарная девушка. Девочки заходит в школу после летнего отдыха и параллельно обустраивая свой шкафчик общается между собой: Д: Элиза, эти два года до окончания школы будут офигенными Э: Да, ты права, я буду неимоверно зубрить, ведь скоро экзамены. Девушки посмотрели на друг друга с возмущением, закрыли шкафчики и пошли на уроки. 1 урок: Литература Учитель-У У: Дети, у нас новый ученик Дэниел Фарингтон Д, шепотом: А он ничего такой Э, шепотом: Дааа Д, шепотом: Ого, что-то назревает. У: Так девочки, я вас рассажу за разговоры! Дэниел, садись к Джессике, а ты Элиза сядь к Синтии. Э, шепотом: Удачи с новеньким Д, шепотом: Это тебе нужно быть осторожной тебя же посадили с главной стервой школы. Эмили пересела к Синтии. Э, шепотом: Привет С, шепотом: Ага У: Давайте начнем наш урок, мы напишем маленькое сочинение на тему: «Что я прочёл летом?» С, шепотом: Дай списать, ты же у нас всезнайка Э, шепотом: Но у нас не могут быть одинаковые сочинения. С, шепотом: Значит ты ничего не прочла! А теперь, отдала мне свою тетрадь! Э, шепотом: Х-хорошо У: Дети, сдаем работы. Прошло несколько часов.У вас закончились уроки.И вы с Джес (Джессикой) на велосипедах едете домой. Д: Как тебе сидеть с Синтией? Э: Просто ужасно! На литературе она забрала мою работу! Д: Вот стерва! Э: А как тебе сиделось с новеньким? -сказала ты улыбаясь. Д: Классно, мы болтали весь урок.Я узнала, что он с семьёй только переехал в наш город. Э: Понятно) Вы также продолжали ехать обсуждая первый школьный день. Подъезжая к твоему дому вы увидели, что в дом напротив заселились люди. Э: Интересненько, кто же заселился в это дом? Д: Ага Вы смотрели на участок и увидели как из входной двери дома выходит Дэниел. Д: Вау, он твой новый сосед! Э: Да, я вижу. Д: Элиз, мне уже ехать пора, до завтра. Э: Хорошо, напишешь мне? Джессика: Конечно. Вы попрощались, ты зашла в дом. Родителей не было дома.Ты зашла домой, переоделась, поела и пошла делать домашку к себе в комнату.После долгих часов проведения за компьютером и учебниками ты без сил упала на кровать.И начала думать за сегодняшний день. Мысли: *текст* Э: *А Дэниел красивый* Вдруг ты слышишь открывание входной двери.Это с работы пришли родители.Ты не встала с ними поздороваться, поскольку не было не сил, не настроения.Ты уже выключила свет и лягла, немного посидев в телефоне. Новый персонаж: Ноа, 17 Следующий день, утро.Вы перед школой встретились с Джесс.Вот вы едете и разговариваете: Д: Давай сегодня у меня тусу устроем.Моей мамы не будет дома до послезавтра. Э: Давай, будет круто. Вы продолжали ехать и обсуждать предстоящие веселье.За целый учебный день на вечеринку вы пригласили половину школы. 19.00 все собрались дома у Джессики. На ней был Ноа (Ноа-краш Джессики) Вы танцуете к Джесс подошёл Ноа и они отошли… В это же время к тебе подошёл Дэниел: Д: Привет, я новенький, расскажешь о себе? Э: Конечно, я Элиза, мне 16… Ты начала рассказывать о себе.Вы поговорили, и через 10 минут вы прекратили ваш диалог.Дэниела позвали друзья, а ты заметила, что в стороне стоит сияющая от счастья Джессика. Э: Что сказал Ноа? Джессика улыбаясь смотря в сторону не услышала твой вопрос. Ты легко дотронулась до нее. Д: А, ты что-то говорила? Э: Ты, что вся сияешь от счастья? Д: Короче… Мне Ноа сказал, что я ему нравлюсь Э: Иии Д: Иии.Мы теперь вместе! Э: Ура, я так рада за тебя! И тут ты опять увидела, что Джесс смотрит в сторону и в миг переводит взгляд снова на тебя. Д: А, что у тебя с Дэниелом? *Сказала подруга с ухмылкой* Э: Ничего, он просто спросил кто я такая) Д: Он так пристально смотрит на тебя Э: Да?! Сказала ты с огоньком в глазах. Д: О, похоже кто-то влюбился! 4.30 утра, все уже разошлись. Вы с Джесс легли спать ведь через 2 часа вам вставать. На следующее утро все было как обычно. Вы с Джессикой стоите в коридорах школы планируя день: Д: Может после школы выпьем кофе? Э: Хорошая идея!) Звонит звонок и вы идёте на последний урок. У вас закончился урок и вы пошли в ближайшую кофейню. Э: А почему ты не взяла с нами Ноа? Д: Эй, подруга, если у меня есть парень, я не обязана его везде таскать)) Э: Ладно, хорошо Вы заказали себе кофе посидели 10 минут обсуждая школу, парней и.т.д. Вдруг Джессика заметила, что сюда же направляется Синтия. С: О! Заучка привет! -сказал Синтия тебе. Она облила на тебя кофе. Э: Что ты делаешь?! сказала ты подскочив со стула. И тут откуда не возьмись появилась Нора и Дэниел. Дн: Синтия! С: О, привет братик) Вы с Джессикой переглянулись с удивлением. Дн: Синтия, а тебя не учили с людьми общаться. С: Братик, не твое дело.Обычное издевательство над этой придурошной. Дн: Обычно, я не вижу твоего хамства. С: Иди к черту, Фаррингтон! Недовольная Синтия ушла. Дн: Прости за эту дурочку.-сказал тебе Дэниел. Э: Ничего. Дн: Как я могу перед тобой извинится? Д: Я думаю ты можешь составить ей компанию в прогулке до дома, а у нас есть дела, да Ноа? -намекнула подруга парню. Н: Дааа. Вы с Дэниелом переглянулись, а после, повернувшись не увилели друзей. Д: Хах, я хочу перед тобой извиниться, за Синтию… Давай купим тебе новую одежду? Э: Не стоит*сказала ты улыбаясь* Д: Нет, стоит, мне очень стыдно за мою сестру… Идем! *Парень схватил тебя за руку и повел в магазин одежды* Д: Выбирай что хочешь) Э: Не стоит.повторилась ты Парень ппреубедил тебя и вы 2 часа ходили по торговому центру, бесились, разговаривали. После чего прогулялись на закате и Дениэл отвёл тебя домой. Э: Спасибо тебе за вечер) Д: И тебе… Парень наклонился над тобой и нежно прикоснуться к твоим губам… Твои ощущения в этот момент были неописуемый, дрожь прошла по твоему телу… Через 3 минуты вы посмотрели на друг друга блестящими от любви глазами… Чувства разрывали тебя изнутри, ты мысленно кричала от счастья! Д: Элиза, ты будешь моей девушкой? Э: Да…*сказала ты тихим, но счастливым голосом* Вы поговорили о планах на завтра и разошлись по домам. На следующее утро ты пошла в школу рассказала все Джес и Ноа, они обрадовались. 3 месяца спустя ваши отношения были идеальны, кроме одного.Данила не хотел говорить, что вы встречаетесь в школе и вообще всем своим и твоим знакомым.но в один день Дениала не было в школе ни в этот день, не на следующий, не через неделю.На звонки он не отвечал и дома у них никого не было… И вдруг, во вторник следующей недели ты увидела его, но… Он целовался с другой.Боль в нутри тебя хотела взорваться, но ты не дала волю чувствам. Ты быстро побежала домой по дороге позвонив и рассказав все Джессике и позвал ее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.