ID работы: 10852281

Бесценный опыт

Гет
R
Завершён
2
Estetic соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Ровена давно, почти с детства, любила разглядывать своё тело. Особенно перед зеркалом в ванной. Естественное любопытство с малой долей самолюбования… но в пятнадцать она поняла, что могла быть и иная причина. Её прежнее воплощение. Тогда она была парнем, и с некоторых пор он больше не мог или не хотел растворяться в ней нынешней. И теперь привыкал к своему новому облику сознательно, пытался вжиться. Ровену это смущало, но лишь на первых порах, потом, может, она и специально дразнилась. Недолго длилось это «потом», общим советом было решено, что души прежних воплощений покинут Ровену и Лору. Чувствовала ли Ровена пустоту после прощания с Артуром? Не слишком. Его уход сделал проще её отношения и с Лорой… и с Сандером, да и подтолкнул того к робким ухаживаниям. Около трёх лет Ровена с кавалером держались за ручки, дополняя этим привычные с детства прогулки и разговоры обо всём на свете – разве что теперь вдвоём, без Лоры. Иногда парочка целовалась и тискалась где-нибудь в цветах, но заходить дальше они и не решались, и не хотели. Если уж свадьба – то по-честному, не профанация какая. И Ровена была в своей комнате одна, когда снова почувствовала чужое, но знакомое присутствие. Пока ещё рядом, не внутри. «О, Риварес. Какими судьбами? Я думала, вы уже пошли на перерождение…» «Скоро и пойдём. Смотрю, в разлуке ты не скучала, я… ну тоже перебился бы, но Босацу повесила на меня кармический долг. Мол, раз я всю жизнь безобразно вёл себя с женщинами – мне стоит ещё немного побыть в теле одной из них. Если ты не против. И если не будут против Сандер и Лора – Джемма какое-то время побудет в теле твоего жениха». «То есть мне, чтобы достаточно тебя проучить, придётся в свою брачную ночь смотреть в потолок и думать о мировой революции? А гвоздей жареных вы с Босацу не хотите?» «Я думаю, всё не настолько радикально плохо. Смысл, похоже, в том, чтобы всем нам, вовлечённым, показать, сколько зависит в этом от мужчины, а сколько от самой девушки. Открытия, я думаю, предстоят всем». «Ладно-ладно, Артур. Это неожиданно… но прикольно. Однако имей в виду, свадебное платье я уже выбрала, на твоё счастье, оно непохоже на торт, а молодёжное и довольно короткое, но каблуки будут, я ж, как и ты, небольшая, мне надо хоть иногда». …Тем временем Лора ужасно обрадовалась возвращению Джеммы хотя бы на время и быстренько уговорила брата на эксперимент. Сама-то Джемма не настаивала и пыталась вести себя деликатно: «Я обещаю не вмешиваться, Сандер. Не смущать тебя и не сбивать настрой. Может, если только помогу притормозить в тот момент, когда это будет действительно необходимо. Но ты сам это должен почувствовать, я надеюсь, у тебя получится. Я знаю, что ты честный, милый мальчик, и это приятно видеть, вот бы мой сын вырос таким, но он умер в десять. Я знаю, что ты её очень любишь, что хочешь быть для неё на высоте и самое меньшее – не разочаровать. Но чем сильнее ты будешь стараться – тем больше будешь нервничать…» «Советуешь просто отпустить себя на волю?» «Скорее, хотя я о таком знаю только в теории, советую всё обсуждать с Ровеной и не стесняться этого. Как делаете вы вообще в жизни, так продолжайте и в жизни интимной. Не бойся говорить о чувствах, об ощущениях, об опасениях, о сомнениях, и если она тебя любит не меньше, чем ты её, то поддержит. Где-то простит, где-то потерпит, где-то подскажет… где-то просто поможет себе сама. И постепенно всё выстроите». «Спасибо, попробую», – и он почувствовал почти материнскую улыбку Джеммы. Тут же смутился, что только умилило её ещё больше.

* * *

Ровена примеряла свадебный наряд. Ехидничала тихонько: скажи, мол, Артур, спасибо, что хоть краситься не буду. Ну и в самом деле, зачем, когда из зеркала смотрит такое яркое лицо, смуглые щёки сами румянятся, глаза блестят и губы улыбаются… «Это я ещё очень цивильная, тут пока тебя не было – с родителями пересматривали видео с их свадьбы, они там ненарочно, но в некотором роде скосплеили Фролло и Эсмеральду, аж нехорошо». «Клода и Эсмеральду? А, это из Гюго». «Угу, а наш с тобой отец, Артур, прямо полная противоположность, до него и этому мерзкому абьюзеру Фролло, и противному карьеристу де Брикассару ни в жисть не дорасти, да он, понятно, и был не в облачении. Это просто мама любит околоцыганский стиль, она была босая и с браслетами на щиколотках, ну и весь наряд в струе». Артур в сознании Ровены прямо покатился со смеху, представив. «Я тебе это покажу. Они ещё петь оба не умеют, у мамы громкость без слуха, у отца наоборот, но пытались. Двуязычный хит Рамазотти и Шер. В общем, что называется, караул, мои родители упоролись. У нас сравнительно с ними будет вообще вечеринка в воскресной школе. Нет, ну у Сандера родители женились очень чинно, но один момент, его отец скрывал от пристойной католической общественности, что он Санзо Хоши». Предвкушение, ничем не омрачённое, пьянило обоих.

* * *

И сама церемония тоже не разочаровала. Правда, сохранять торжественный вид не получалось хотя бы потому, что венчал молодую пару Хейзель Гросс, а по нём хоть чуть, но видно было, что ему уже за сорок, только вот сам он совершенно не желал этого осознавать, и в волосах у него были цветы. Ну и ладно, ну и даже мило. Хорошее настроение передалось и Артуру, заглушая привычное желание глумиться над всей этой атрибутикой. Сегодня хотелось смеяться как Ровена. От души и беззаботно, как не случалось и в его детстве. Сандер мило румянился от шампанского, и, наверно, то же было и с Джеммой, её не только видно не было под его оболочкой, но даже мысленно пока не дозваться. И Артур обводил взглядом родителей пары. Санзо и Мари сохраняли вид чинный и мрачноватый, хоть и радовались за сына, но для неправильного монаха тут было слишком шумно, а его супруга просто из принципа соблюдала приличия. Тем более что Инфинити, которую Мари всегда недолюбливала, была рядом и теперь числилась родственницей. Смеялась, вешалась на мужа, на человека, которого Мари боготворила… и не только Мари. Сам Артур испытывал, конечно, более сложные чувства, давно поправ все ценности Монтанелли… и всё же эту святошу где-то понимал. А падре улыбался, немного печально – видимо, тревожно было отпускать свою маленькую девочку во взрослую жизнь – и всем своим видом благословлял каждого. Независимо от желаний Артура, Ровена тоже время от времени переводила взгляд на отца. Она и Риварес не переговаривались мысленно, но чувства девчонки он вполне понимал. Она будет скучать. И с проблемами, если что, побежит к матери, но за утешением – к нему. Ровена первой сосредоточилась на своём свежеиспечённом муже. Высокий и тонкий, в мать, он давно обогнал отца в росте. Чтобы поцеловать Сандера, Ровене всегда приходилось вставать на цыпочки. Или давать жениху себя приподнять. Но пока они танцевали, и все смотрели на них, и всё горячило кровь, и так уже хотелось отсюда сбежать и остаться только вдвоём. Хотя только – не вышло бы. Подселенцы же. Пусть они и пытаются оба сейчас раствориться в юной и незамутнённой радости молодой пары. Ровена просто порхала в сильных руках Сандера, и её упоение в самом деле передавалось Артуру. В своё время он так и не научился толком танцевать – в юности, а потом, с переломанными костями, уже и вовсе речи об этом не шло. А жаль. Интересно, каково Джемме его вести. А каково будет дальше? Вон, Сандер уже тянет молодую жену под руку, мол, открыли танцы, можно и сбежать потихоньку…

* * *

И вот они в спальне. Трепет, робость, предвкушение. Первый поцелуй после того, что был на церемонии. – Я тебе уже говорила, что ты очень классно целуешься? Ну так с каждым разом всё лучше. – Спасибо, ну как можно целовать такую изумительную девочку не классно! До того яркая, что и краситься не надо, до того горячая, что могли бы обойтись и вообще без шампанского… Иди ко мне. При их разнице в росте на коленях у мужа Ровене оказалось очень уютно. Подставить шею, грудь поцелуям, тут и правда пусть Сандер сам себе даст больше простора для действий. Невольно, в сознании Ровены, млел и Артур. И только проносились отрывочные мысли, каждый раз, как от новой ласки пронзало острым наслаждением: значит, девушки это ощущают так? И им нравится, когда жарко, но не сразу всё? Джемма же в сознании Сандера старалась голову не отключать и анализировать. Понять для себя, каково мужчинам держать себя в руках, когда всё существо сосредоточено на одном желании, в одной точке. Хотя Сандера чуть расхолаживали естественные чувства – неуверенность и страх. Парень и глаз-то долго не поднимал, уложив уже обнажённую Ровену на постель. Изучал своё сокровище только ощупью, кончиками дрожащих пальцев. – Давай уже, – нетерпеливо зашептала молодая супруга, зажимая его руку бёдрами, – скорее, а потом ласкай меня дальше, как ласкал, мне не надо много… И вот тут Сандер больше не смог сдерживаться. Если только на минуту – чтобы обезопасить их обоих от слишком скорых последствий. А потом уже позволил себе потерять голову – и с ним вместе снесло и Джемму, а она и не думала никогда, что это может быть настолько сильно. Вот ещё мгновение назад была спокойна, наблюдала, ощущала мысленное «возьми-меня-возьми-меня», слитую воедино мольбу Ровены и Артура… И вот – слепящая вспышка. И всё-таки Джемма пришла в себя раньше парнишки. «Сандер. Ты ей обещал!» Кажется, на пару минут она даже перехватила контроль над его телом. Чтобы избавил Ровену от своей тяжести, лёг рядом и снова начал её гладить. Ласкать всё смелее, доводить до конца. Уже сам, так, как хотелось обоим. «Артур, покинем ребят, как только уснут. Они уже совершенно не помнят, что мы тут». Он отозвался не сразу, ещё переживая экстаз Ровены. «А… да, конечно. Сейчас, вот поцелуются они, поблагодарят друг друга… И мы заодно». «Так ты всё-таки хочешь со мной целоваться?» «Ну… да. И всё-всё запомнить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.