ID работы: 10852287

Акаб-Волод и Ловеласвер

Гет
NC-17
Завершён
14
Asver Ashy соавтор
Феерон соавтор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

До сна

Настройки текста
- Теперрь ложись в гнездышко и отдыхай, - она сказала томным, приятным голосом с легким возбужденным рычанием. При этом нежно провела длинными острыми коготками и мягкими подушечками пальцев самцу по черной щеке и под челюстью. Шерсть встала дыбом. И не только шерсть... Но Александр нашел в себе силы отдернуться от ласковой лапки. Его смущала такая резкая симпатия странной незнакомки. И собственное, животное желание, которое он уже привык подавлять. - Мне тебе помочь и уложить тебя? - С неожиданной силой рыжая вдавила гостя лапой в гнездо. В небольшом, но подтянутом теле было столько непреклонности, что парень не мог вырваться, как не пытался извернуться, используя свою звериную ловкость, и как не царапал прижимавшие к мягкой поверхности лапы. Уже две - Марта стояла на нем, как на пойманой добыче. Но водила острой мордочкой в длинной шерсти на шее и гриве, обжигая горячим и частым дыханием, проявляя не агрессивность, а страстную хищность. - Уурр, - тело самца задрожало в предвкушении чувственного соединения с самочкой. Он весь тянулся к ней, только разум протестовал, - не надо, пожалуйста... - Ты так устал, - сластолюбиво прищурившись, хищница легла на безвольно сопротивляющееся тело не слишком взаимного партнера. Томная тяжесть вжала восставшую плоть в длинный и гладкий мех внизу ее живота. - Тебе надо расслабиться... - Коварной змейкой ее хвост обвился вокруг его задней лапы, сжав повыше коленки и немилосердно защекотав кончиком кисточки самое уязвимое к этому месту на подошве. - Будь позитивнее! Раньше Александр не считал, что он этого боится, но сейчас понял, что жестоко ошибался. Или во всем виновато очень чувствительное пернатое тело демона? Которое сейчас пронзали искрящиеся разряды раздражающей радости, заставлявшие плакать от смеха, биться в остервенелых судрогах, тщетно пытаясь сбить с себя девушку или хотя бы ее жестокий хвостик, крепко обвивший лапу... Голова закружилась, зрение поплыло от недостатка воздуха, которого никак не получалось вдохнуть в приступе беспрестанного хохота. А желание поддаться мучительнице, всеми лапами и крыльями обнявшую красивую жертву, только увеличивалось... Но вскоре он понял, что эти сладкие муки были ничто по сравнению с теми, которые начались, когда когтистые пальчики поскреблись по полной, тугой мошонке. Зеленые глаза приблизились к золотым вплонтую, их расширенные зрачки завораживали и затягивали Александра, как водоворот. Быть вместе, одним, больше не казалось противоестественным, наоборот, к этому следовало стремиться... С тихим скулом самка приняла в себя горячий, твердый стержень и крепко сжала его в себе, начав тереться животом о живот, тревожа нутро и сходя с ума в теплом, накатывающем волнами удовольствии от нежного, но яростного трения. Близость сводила с ума обоих, и чувственную девушку, и голодного до ласки парня. Оба двигались в едином ритме, иногда останавливаясь, чтобы, смакуя, перетерпеть особенно сильную негу, грозившую сорваться в окончательный экстаз.  Но долгое воздержание взяло свое, и Александр не мог постоянно терпеть... Собственный член отказывался слушаться, самовольно срываясь в пропасть, в полет, в яркую вспышку, взрыв удовольствия. Конечности ослабли, по сдавленному члену потек горячий мед, изливаясь во взволнованное лоно. С довольным урчанием самец уронил головув гнездо, позволяя самке дотерзать до ее оргазма. И удовлетворенно прилечь рядом, спрятав мордочку в его оперенье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.