ID работы: 10852323

Сахарная вата

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя прекрасная девочка

Настройки текста
— Ты посмотри на мои бёдра, — расстроено вздохнула Хизер, рассматривая своё тело в зеркало в примерочной. Андреа бесцеремонно открыла шторку и взглянула на подругу. — Андреа! — взвизгнула девушка и прикрыла свой оголенный живот и бёдра, которые были обтянуты лосинами. — Ну-ка, на что ты там возмущалась? — она мягко убрала руки Хизер с её тела и внимательно осмотрела. — Повтори. — У меня отвратительные бёдра, ужасный живот и вообще моя фигура… — Хизер вздохнула. — Так, а ну прекрати. — Андреа обняла её со спины и прижалась щекой к её щеке. — Я совсем не подхожу тебе, — шепнула девушка и посмотрела на подругу через зеркало. — Даже по фигуре. — Тебе нравятся эти вещи? — Андреа отошла и оценивающе посмотрела на вещи, которые выбрала Хизер. Ей очень нравилось её тело. Нравились эти шикарные бедра, прекрасный живот и вообще в ней всё было идеально. — Нравятся… — Хизер ещё раз взглянула на себя в зеркало. — Бери, я жду тебя на улице. — Андреа улыбнулась и вышла из примерочной. — Но… — Без «но», Хизер. Хизер всё же взяла эти вещи, хотя в очередной раз засомневалась, что хоть раз их наденет. — Давай возьмём сахарную вату? — Андреа подошла к магазинчику со сладостями. — Я не буду. — отказалась Хизер и уселась на лавочку. — Уверена? — девушка оплатила сладость и села рядом с подругой. — Да. Посмотри на меня. — Хизер в очередной раз вздохнула, крепко сжала свои пальцы и отвела взгляд в сторону. Ветер так красиво развивал розовые пряди волос. Андреа, черт возьми, влюблена в каждую деталь и черту этой невероятной красотки рядом. — Прекрати говорить о своей фигуре плохо! Ты прекрасна, и ты можешь позволить себе съесть сахарную вату! — Андреа широко улыбнулась и протянула девушке облако ваты. — Ты так думаешь? — Хизер отщипнула кусочек пальцами и положила себе в рот. — Конечно, — она улыбнулась и вложила палочку в ладошку Хизер. — Цвет прям как у твоих волос. — Андреа улыбнулась и оторвала кусочек ваты себе. — Нравится? — она соблазнительно улыбнулась и поправила волосы. Щёки покраснели у обеих. Хизер не дождалась ответа и заливисто рассмеялась, глядя на сконфуженное лицо подруги. Они съели вату на двоих. — Ну вот видишь, ты же хотела, а если хочется, то надо делать! — Андреа улыбнулась и подвинулась ближе, всматриваясь в глаза напротив. — Чего ты сейчас хочешь? — она заправила прядку розовых волос себе за ушко и улыбнулась. Андреа замолчала. То, что она хотела, в её глазах казалось слишком неприлично. Они сидели посреди парка, где ходили люди. — Эй, надеюсь, что не убить меня посреди улицы? — Хизер коснулась её плеча и улыбнулась. — Боже, нет, глупышка! — девушка рассмеялась. — А что тогда хочешь? Что-то супер-страшное? Противозаконное? — Нет, вроде бы… Хизер буквально сверлила девушку взглядом. От неё так вкусно пахло сладкими цветочно-карамельными духами, а её тёплые пальцы так приятно сжимали плечо. — Поцеловать тебя. — вдруг сказала Андреа. Взгляд забегал по смущенному, но кажется, счастливому лицу Хизер. Похоже, она сама этого хотела, но просто не решалась озвучить. — Ну, давай… — шепнула Хизер и подалась вперёд. Андреа обхватила её лицо ладонями, запустила пальцы в розовые волосы и поцеловала. Такие сладкие губы Хизер, которые не хотелось отпускать. Она чувствовала её руки, которые осторожно легли на шею и поглаживали щёки. Поцелуй со вкусом сахарной ваты, которой та так противилась. Андреа хотела вложить в этот поцелуй все чувства, которые разрывали её на части. Хотелось показать Хизер то, как она чертовски прекрасна и просто восхитительна в её глазах. — Андреа, — Хизер отстранилась и попыталась отдышаться. — Я ужасна в этом, да? — Андреа усмехнулась и чуть отодвинулась, но ладошки с горячих щёк Хизер не убрала. — Нет! — воскликнула девушка и подняла глаза. — Нет. — Хизер вдруг осмелела и теперь сама проявила инициативу. Она нежно поцеловала девушку в губы, чувствуя, как щёки начинают гореть ещё сильнее и, пожалуй, сейчас она выглядела как помидор. Её сердце в этот момент билось так, кажется, что даже Андреа чувствовала. Они отстранились друг от друга, когда уже обеим стало невыносимо жарко от смущения и чувств. — Моя прекрасная девочка, — вдруг прошептала Андреа, внимательно вглядываясь в сияющие глаза напротив. — Ты прекрасна во всём, моя хорошая. Мне нравится в тебе всё: твоя фигура, твоя внешность, твой вкус в одежде, твой характер. Было ощущение, что на глаза Хизер сейчас навернутся слёзы. — Тебе не нужно убивать в себе эту индивидуальность. Ты чудесна. — Андреа обняла Хизер, будто стараясь спрятать её от всего жестокого мира, который когда-либо причинил ей боль. — Спасибо тебе. — шепнула она и уткнулась носом в плечо девушки. — Никого не слушай. Ты невероятна, и я готова повторять тебе это каждую минуту. — Андреа улыбнулась и зарылась носом в розовые кудряшки. — А ещё ты пахнешь весной и сладкими карамельками. — Боже, — Хизер рассмеялась и прижалась ещё крепче. — Трудно поверить в это, когда тебе так часто говорят обратное. — Ты просто восхитительна, Хизер! И не смей верить другому. — девушка нежно поглаживала её по спине. — Никто больше не посмеет тебе такое сказать. — Спасибо, Андреа. Ты у меня тоже самая прекрасная, ты же знала? — Хизер чуть отстранилась и погладила подругу по щекам. — Благодаря тебе знаю. — она улыбнулась. — Может ещё сахарной ваты? — Андреа кивнула в сторону того магазинчика со сладостями. — И мармеладки! — Хизер вскочила с лавочки и схватила подругу за руку. — И мармеладки! — кивнула девушка и сжала нежную ладошку Хизер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.