ID работы: 108524

Айщ! или встреча на льду.

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Айщ!- снова поскользнулся. Я, конечно, очень люблю зиму. Но поскальзываться постоянно немного надоедает, да. Особенно в мой долгожданный выходной. Перед выпуском клипа с хёном, менеджер не отпускал меня от себя ни на шаг. Боюсь представить, что будет дальше. А сейчас я иду от дома своих родителей на каток. Хотелось бы на открытом катке покататься, однако сейчас они ещё не залиты. Увы. Но сегодня уже довольно холодно. Даже снег пошёл. Так здорово. Главное, не заболеть, иначе менеджер меня к себе цепью прикует, однозначно. О, уже пришёл. Пойду, возьму коньки.

***

Так. По ходу дела, я совсем разучился кататься. Нужно быстро вспомнить. Если я упаду, и моё лицо или тело пострадает, мне придется худо. Совсем. Ладно. Поехали! А, нет, ещё что-то помню. Главное, не упасть. Не упасть… -Айщ! Больно…- синхронно сказали мы. Ну, я, и та, в которую я врезался. В результате мы лежим на льду. -Слезь с меня!- прикрикнула девушка, упорно пытаясь таки выползти из-под меня. Неужели я такой тяжелый? Надеюсь, меня не посадят опять на диету. -Прости!- опомнился я, и поспешил-таки встать с неё. Она тут же встала и принялась оттряхивать свою одежду. -Аккуратнее быть надо. Если кататься не умеешь- сиди дома -ворчала она. Я почесал затылок, и опустил взгляд. Кровь!? На льду кровь. Вот черт. -Это..ты в порядке? У тебя это… к.. кровь.- заикаясь заговорил я. Она замерла даже. -Где кровь?- тихо спросила она. -Вон там,- я указал место, где она лежала головой минуты две назад. Девушка посмотрела на то место, и… О господи! Она падает! Еле успел её подхватить. Отлично. Она без сознания. Где-то тут я видел медпункт. Всё, нашел. Кое-как взвалив её на себя, в десятый раз убедившись, что мне надо начать ходить в спорт зал вместе с хёном, я потащил её в медпункт. Надеюсь, она не расскажет ни кому об этом. Не хватало ещё, что бы про меня, когда я ещё и дебютировать по-человечески не успел, написали «Зело напал на девушку на катке, чуть не убив её!». Тогда убьют меня. Надо снять коньки, иначе я себе ноги переломаю, пока буду тащить её до медпункта. Усаживаю её на скамью, и сажусь рядом. Она падает на меня. Не очень-то удобно. Ну да ладно. С горем пополам снял с себя и с неё коньки, и продолжил поход до медпункта. Постучался, зашел. М-да. Медпункт есть, медсестер нет. Придется самому разбираться. Ладно, чему меня там учили? Надо вспомнить. Укладываю её на койку, и ищу все нужные и не очень нужные медикаменты. О, нашатырный спирт. Нужно же как-то привести её в сознание. Открываю, подношу бутылку к её носу. Она резко дергается. Очнулась. Ура! -Фу! Вот гадость!- резко дернулась она,- Ты что творишь!? - Ты в порядке?- спрашиваю я, пытаясь чудом увидеть её затылок, когда она села ко мне лицом. Безуспешно. - Голова болит. -Крови боишься, да?- снова спрашиваю я, вздыхая, и сажусь рядом с ней, беря в руки медикаменты. -Д..да. -Ну а зачем тогда смотрела то, раз боишься? Глупая. -Пф. Разворачиваю её к себе спиной и начинаю разглядывать ранку на её затылке. Вроде все в порядке. Жить будет. Начинаю понемногу обрабатывать. Получается не очень, но я ж стараюсь. А она шипит. Больно, видимо. Слегка дую на ранку. Она дергается. Ну, в общем-то, всё. Закончил. Даю ей таблетку от боли и стакан с водой. - Прости меня,- снова извиняюсь. Хотя, в чем я виноват то? За то, что сшиб, я уже извинился. А в том, что она упала в обморок, посмотрев на кровь,- уже её вина! Наверное. Хотя, уже не важно. - Всё в порядке, - тихо произнесла она, отведя взгляд. Она что, смутилась? Какая прелесть! Хм. А она даже милая. Вроде как. - Вставай. Я провожу тебя до дома. -А? До дома? -Да. Она как-то странно посмотрела на меня, но кивнула. А может она меня узнала? Вот круто! Улыбка расплылась на пол лица.

***

Идём по улице. Молчим. Вот черт! Снова поскользнулся, чуть не упал. Что ж сегодня за день то такой? - Ты странный,- внезапно произносит она, даже не смотря в мою сторону. -Почему? -Вызвался меня провожать, хотя сам только что чуть не убился. Или ты извращенец?- резко выдаёт она, останавливается, и разворачивается ко мне лицом, смотря прямо мне в глаза. -Я? Сама ты извращенка! Думать о таком!- выпалил я, чуть покраснев, и попытался отвернуться, дабы она не заметила моего румянца. Ибо сейчас и я подумал немного не о том. Молодость, гормоны. - А ты подумал, о чём я подумала? Смотрите-ка, даже покраснел. Нет, для извращенца ты стеснительный. Я краснею ещё больше. -Да ну тебя! -Не будь букой. Тебя как зовут то? Нет, она точно странная. Молчала-молчала, а тут разговорилась. Или она ждала, когда я упаду? И, видимо, она меня не узнала. Эх. -Зело. Просто Зело. -Ага. Это что-то в роде «Царь. Просто Царь»? Это ведь не твоё настоящее имя? - Нет. Но теперь меня все называют так. -Аа. Тогда я Су,- пожала она плечами, улыбнувшись, и продолжила идти. -Приятно познакомиться,- буркнул я, ещё немного обиженный из-за «извращенца». Она вновь затормозила, и только успел я обернуться, в меня уже летел снежок. Вот блин! Всё, я так больше не могу. На скорую руку леплю снежок, и тоже кидаю в неё. Когда успело выпасть столько снега? Не знаю. Но мы уже умудрились устроить мини-войну. Пока бегали друг за другом со снежками, умудрились одновременно поскользнуться, и вот снова я упал на неё. Что ж это такое то!? Она лежит подо мной и смеется. То ли не ударилась, то ли очень сильно ударилась. Хотя, я тоже смеюсь. Кое-как встаю с неё и помогаю ей встать. -Ты в порядке? -Да,- улыбнувшись, сказала она. Вот черт. А у неё улыбка красивая. Только что заметил. -Эй, ты чего? – она трясет меня за плечо. Засмотрелся. -Я это.. ну, уже поздно. Пойдём? -А.. да.

***

-Ну, вот мы и пришли,- как-то грустно сказала она, остановившись у одного из домов. - Уже?- с неким разочарованием спросил я. Она мне, кажется, нравится. Не весело как-то вот так вот расставаться,- Это.. Ну, может, ещё погуляем?- решаюсь спросить я, снова отводя взгляд. - Конечно,- улыбается она.- Обменяемся номерами? -А? Ага,- я даже не сразу понял, что она сказала, но тут же вытащил телефон, и записал её номер. - Пока,- сказал я, улыбаясь вовсю. Я, кажется, впервые вот так вот просто спросил у девушки телефон. -Пока,- улыбнулась она, и приподнявшись на носках, поцеловала меня в щёку. Меня. В щёку. Поцеловала… Отлично, мой цвет лица сейчас не то, чтобы красный. Он нереально красный. Более-менее придя в себя, хотел спросить, что это было, но она уже ушла. Всё-таки, я считаю, то, что я упал на неё дважды за один вечер- это знак свыше. Она мне весь мозг своей улыбкой и ушла. Ну, ничего. Теперь у меня есть её номер. А я уж постараюсь сделать так, что бы и её мозг был забит мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.