ID работы: 10852409

Муки адские

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебучий случай.

Настройки текста
Недоумение в глазах очкастого мужчины потихоньку росло. "Может, я не так понял?.. Тут нарисовано что-то другое?.." - пытался оправдать увиденное он, однако изображение не оставляло сомнений - на огромном ватмане красовался... - Папа, папа, у меня ещё есть!! - взбудораженно взвизгнула девочка с прической Чонгука. Она положила перед отцом целую стопку произведений в таком же стиле. ...Красовался справляющий большую нужду пузатый мужчина. Он делал это на корточках, вид был как бы сбоку, поэтому его объёмный, заполненный невысранным говном живот лежал на коленях. Мужчина поморщился, вынужденно перелистывая другие похожие картины. - Ну... В тебе определенно есть... Креативная нотка. - еле нашелся он, что сказать, и отшвырнул картины обратно к дочери. Блеск в её глазах поник, уголки губ поползли вниз, а брови сошлись гармошкой на переносице. Схватив в охапку свои старательно написанные рисунки, она побежала на кухню. На кухне, где во весь голос из телевизора орала Ларисосочка Гузеева, сидела женская родня плачущей девочки. - МАМА, GRANNY, ПАПЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ РИСУНКИ!!! - разрыдалась она, выкинув со стола тарелку с тортом и сервиз 1865 года и раскладывая свои анатомически верные изображения испражняющихся гайсов. - Как же так? - покачала головой абобабуся. - Мне зашло - Твой папа ничего не смыслит в живописи. - уверительно сказала мама. И тут в душе девочки что-то перевернулось... Мамины слова были сказаны так внушительно, что в тот момент ей, художнице, стало ясно - это - её призвание!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.