ID работы: 10852431

Счастье может ускользнуть в момент

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Счастье может ускользнуть в момент

Настройки текста
— Его похитили. — по телу пробежали толпы мурашек. Акутагаву начало трясти. Телефон выскользнул из руки и ударился об пол. Недавно услышанные слова эхом разносились в голове и ушах парня. Хотелось всё ломать, кричать что есть мочи, убить всех не разбираясь. Не уберёг. Не уберёг своё солнышко. Его единственный лучик света в жизни. Его мягкая улыбка. Глаза, напоминающие закат на лавандовых полях, в которых Рюноскэ просто без памянства тонул. Ацуши Накаджима — так звали человека, которому удалось растопить лёд в этом холодном сердце, и увидеть искреннюю улыбку напарника. Мир перевернулся в одно мгновение. Ничего не сказав альфа выскочил из зала, где проходило собрание Портовой Мафии. Первым кто начал догадываться о происходящем был Чуя, ведь Дазай рассказывал тому о задании, на которое их отправили с Ацуши. Сердце пропустило несколько ударов. Крикнув что-то напоследок Мори, Накахара выбежал вслед за Акутагавой. Руки дрожали, ноги подкашивались. Если Накаджиму сумели устранить, то и Дазая запросто, он же вечно впутывается в неприятности. Сжимая руль машины до побеления костяшек они мчались к зданию Вооружённого Детективного Агентства. Оба думали о самом худшем. Со скоростью света, забравшись на нужный этаж, мафиози ворвались в комнату. На диване сидел Дазай прикладывая к ссадинам лёд. Голова парня была забинтована, а на руках были новые бинты, с явно проступающей кровью. Чуя незамедлительно подскочил к нему, утыкаясь носом в мускулистую грудь любимого. За эти полчаса мозг совершенно отказывался работать. Напридумывать всякого и потрепать себе нервы — это пожалуйста, а успокоиться и мыслить рационально — это в голову как-то не пришло. Теперь когда сидишь рядом с дорогим тебе человеком волнение немного спало, ведь он здесь и относительно в порядке. Одной рукой Дазай приобнял омегу целуя того в макушку и вдыхая столь родной аромат. — Ч-что случилось? Где Ацуши? — дрожащим голосом спросил Рюноскэ. Он боялся. Боялся правды. Боялся что больше не сможет обнять и поцеловать своё чудо. — Акутагава прошу успокойся и сядь. — попросил Осаму. Он выполнил его просьбу вот только напряжение стало ещё больше. — Мне кажется это была Хигучи. Повисла тишина. Она давила на уши, иногда даже глушила их. Все в помещении замерли пытаясь принять полученную информацию. Хигучи? Неужели от неразделённой любви у неё окончательно поехала крыша? Из раздумий вывел телефонный звонок поступающий на номер Накахары. Эмоции на лице последнего в миг переменились, после принятия вызова. Положив трубку Чуя со вздохом сказал — Звонил Мори. Это и вправду была Хигучи. Только что она и её наёмники подожгли здание Портовой Мафии. Много жертв и пострадавших. — в этот момент Дазай просто благодарил бога за то, что Чуя поехал вслед за Акутагавой. Что было бы если он этого не сделал? Осаму не пережил бы этой потери. Потерять любимого мужчину, да ещё с маленьким комочком счастья под сердцем. Сжав талию омеги ещё сильнее, он притянул его к себе. — Если уже напали на Портовую Мафию, до нас рукой подать. Немедленно взять оружие и покинуть здание. — в дверном проёме появился Фукудзава. — Да! Первым из здания вышел Акутагава. Взяв в рот сигарету он задымил. Ему нужно успокоиться, привести свои мысли в порядок. Но он не может. Оставшись один на один со своими мыслями он ещё больше накручивал себя. Дурные мысли лезли в голову и оседали там. В голове то и дело всплывало милое личико Ацуши. Его жёлто-фиолетовые глаза, мягкие губы, аккуратный носик. Хотелось прямо сейчас из-под земли достать этих уродов, а особенно Хигучи, что решили потревожить и без того шаткие нервишки альфы. Он ведь с самого начала ясно дал понять, что между ними исключительно рабочие отношения. На что она надеялась? Дазай и Чуя вышли чуть позже. Первому нужно было взять некоторое оружие. Всё это время он не отпускал руку мужа. — Когда у Рюноскэ зазвонил телефон, — тихо начал Чуя — я уже понял, что что-то не так. А потом...потом осенило. Сердце сразу ушло в пятки. Честно, я даже не помню, как добрался сюда. Переживал за тебя, ты ж у нас любишь вляпаться в неприятности. — ткнув пальцем в грудь Осаму, договорил тот. — Чуя, милый, всё хорошо. Не волнуйся, я здесь с тобой. Ты же знаешь, что я тебя не оставлю. Только прошу тебя не волнуйся больше так. Ты же знаешь, что тебе нельзя. — ровным тоном говорил альфа. Голос последнего ещё больше успокоил омегу. Со вздохом Дазай притянул своё счастье к себе и нежно коснулся своими губами губ омеги. Поцелуй был недолгим, но до чёртиков приятным. Отстранившись Дазай присел уткнувшись носом в живот Чуи, а потом и вовсе поцеловал. — Теперь я буду рядом. Обещаю. Только больше не нервничай прошу. — Хорошо. Через несколько минут на улице стояло всё ВДА. К этому моменту Рюноскэ докуривал четвёртую сигарету, но до конца так и не докурил, ведь Дазай ловко выхватил её из рук парня и затушил. Совсем скоро послышались шаги. Обернувшись присутствующие увидели приближающуюся Портовую Мафию, скорее её остатки. Увидев сестру Рюноскэ подошёл к ней. Гин задело но не сильно, небольшой ожог на правой руке и пара ссадин. Фукудзава и Мори завели разговор о враге. Конечно, без подколов и угроз не обошлось. Остальные не горели желанием разговаривать друг с другом. Вдруг прогремел взрыв. Воздух впитал в себя запах гари. На асфальт посыпалось стекло. Здание Вооруженного Детективного Агентства горело. Сбежались люди, вскоре приехали пожарные и полиция. На этот раз здание горело полностью. Смотреть на то, как горит здание смысла не имело, поэтому обе организации решили найти местечко для разработки плана. Свою квартиру предложили Дазай и Чуя. Трёшка в новострое на последнем этаже была просто роскошна. Высокие потолки, огромные окна в пол, просторные помещения. Осаму рассказал о случившемся на задании. Конечно желание выбить эту дурь из Хигучи появилось у многих. Они жертвовали столькими жизнями не затем чтобы какая-то дура из-за ревности громила этот город. Сейчас обе организации должны были сплотиться и устранить врага. Хоть у них и было перемирие, но не один из них не горел желанием работать с другим. Конечно, кроме Акутагавы, Дазая и Чуи. Кстати, именно они установили некое подобие перемирия между враждующими. Однажды после очередного задания, где участвовала и Портовая Мафия и Вооруженное Детективное Агентство, соукоку и шинсоукоку заявили о своих отношениях. Конечно, этому не очень были рады главы организаций, но смотря на их уверенные лица, говорящие о том что отказы не принимаются, им пришлось заключить перемирие. — Я пойду домой — сказал Рюноскэ. Все взгляды устремились на него. — Если что мы живём в соседнем квартале. Четвёртый дом, последний этаж, первая дверь справа. Гин знает. Когда план будет готов позвоните. — он встал из-за стола и вышел. Никто и не подумал его останавливать. Может не все и не до конца понимали, что сейчас твориться внутри у альфы, но перечить ему в таком состоянии не стал даже Мори.

***

Выйдя на улицу в лицо ударил свежий ветерок, играя с волосами. Настроения не было вовсе. Прижать к себе любимого омегу, зацеловать до потери сознания — вот что ему сейчас хотелось. Уже дома, Акутагава открыл бутылочку коньяка. Терпкий привкус с каждым новым глотком всё больше оседал на языке. Квартира, в которой они жили с Ацуши, казалась холодной и не родной. Из раздумий его вывел телефонный звонок. Несмотря на номер он поднял трубку — Да? — в ответ молчание. Даже нет не молчание — помехи, через которые лишь иногда удавалось разобрать что кто-то говорит. — Говорите чётче, я вас не слышу. -…Рю… — через шум наконец пробился до боли знакомый голос. Осипший, усталый, но родной и любимый. Бутылка коньяка с грохотом упала на пол. Глаза альфы расширились до невозможности. — Ацуши?! Ацуши, где ты сейчас? — Они сказали, что ты знаешь и если захочешь найдёшь. Прошу поторопись… — Любимый, потерпи ещё чуть-чуть. Я скоро буду рядом. — разговор был окончен. Сердце начало биться сильнее. Волнение чуть спало. Главное что Ацуши жив. Мафиози устроил себе марафон. Добежав до дома Дазаев он ворвался в квартиру с криком " Он звонил мне!» И началась игра в воспоминания. Место где держат Накаджиму должно быть знакомым для Акутагавы. Кёка предположила, что это может быть один из тайных укрытий Мафии. Нет, слишком просто. Место, что ему очень знакомо. Осматривая карту что лежала на столе, Рюноскэ то и дело вычёркивал глазами неподходящие места. — Может это то, где вы выросли вместе с Гин? — предложил свою теорию Рампо. Заброшенные бараки на окраине Йокогамы, конечно как он сразу не додумался. Кивнув в ответ он перевёл взгляд на Мори. — Заброшенные бараки на окраине Йокогамы. Чтобы держать заключённых в самый раз. Кажется пришло время вернуться домой. Ни слова не говоря оба Акутагавы встали и направились к выходу. Был сформирован небольшой отряд в который входили Акутагавы, Чуя и Дазай. Остальные остались ждать новостей.

***

Тело ломило от боли. Сил на крики уже не осталось. Хотелось домой. Хотелось прижаться к Рюноскэ, поцеловать его и обрадовать замечательной новостью. Ацуши ждал ребёнка от Акутагавы. Этот маленький секрет парнишка так и не успел рассказать. Он понимал, что получит от Рю, Дазая, Чуи и ещё от многих целую лекцию о том, что нужно говорить о своём положении. Но откуда Накаджима мог знать, что самое элементарное задание могло закончиться этим. Миссия двух детективов заключалась в передаче документов. Важные отчёты за прошедшие несколько месяцев и личные дела преступников. Уже покинув место встречи и, свернув, к сожалению, в безлюдный переулок, началась самая жесть. Откуда-то детективам в шею прилетели дротики со снотворным. Враг появился из неоткуда и воспользовавшись усталостью противников избил их до полусмерти и забрал Ацуши. К сожалению лишь через час детективам удалось найти избитого Осаму. Конечно сейчас все были просто на взводе. Даже у Портовой Мафии чесались кулаки. Всё же то время, что они работали вместе с детективами не прошло даром. Они хоть и не показывали, но внутри очень беспокоились за своих напарников. По началу Ацуши стал частым гостем в доме Акутагав, а после, по наставлению Рюноскэ, перебрался к ним. Гин очень нравилось беседовать с тигром. Для неё Накаджима стал лучшим другом, который всегда поддержит и даст совета. Сейчас же девушка переживала не только за оборотня, но и за братика. Рюноскэ ходил как в воду опущенный. Что- то бубнил себе под нос, часто не слышал окружающих. Подойдя к брату со спины, Акутагава младшая положила руку на его плечо. — Рю, всё будет хорошо. Мы спасём его. Мы же с тобой знаем эти бараки как свои пять пальцев. С нашими-то познаниями, Ацуши мигом окажется у нас. Поверь, всё получится! — уголки губ парня немного приподнялись. Он обнял сестру. Верить — единственное что оставалось делать в данной ситуации. Бараки находились на окраине города. Потребовался час, чтобы добраться туда. Территория была просто огромна. Найти здесь Ацуши было большой проблемой. Обшарпанные стены, выбитые стёкла, вонище — всё это навевало не очень хорошие воспоминания у брата и сестры. Кожу немного обдало мурашками. Гин вцепилась в руку брата. — Посмотрите кто здесь! Неужели это Рюноскэ и Гин Акутагавы. Что пришли за тигрёнком? — Адам — прошипел парень. — Зачем он вам? — Да вот как-то раз к нам подошла весьма милая девушка с весьма интересным предложением. Кажется ты разбил ей сердце сопляк-недоросток — Я ей изначально дал понять, что между нами исключительно рабочие отношения! — Меня не волнует, что ты ей дал понять. Твой тигрёнок такой милый, жаль только коготки умеет выпускать. Может обменяемся, ты мне его, а сам забираешь себе девчонку? — Не дождешься! — прошипел тот. Иглы Расёмона пронзили тело говорящего и притянули к владельцу. — Где Ацуши? — холодно прошипел Рюноскэ — Там же где вы жили. — прошептал Адам и умер. Тело было отброшено куда подальше, а Акутагава отправился в нужном направлении. Его холодность поразила всех. Конечно, он и обычно был холоден, немногословен и неприступен, но сейчас желание спасти любимого просто отшибло у него все мозги. Полное безразличие ко всему пугало даже сотрудников Мафии. Идти пришлось долго. Брат и сестра выросли в самом отдалённом здании. Оно было самым убитым из всех увиденных. Стены покрывал толстый слой паутины. Потолок мог вот-вот обрушится на голову. В самой дальней комнате слышались крики и громкие удары. Немедля группа отправилась туда. Кнут рассекал воздух с невероятной скоростью и врезалась в хрупкое тело Накаджимы. Обладатель Расёмона уже собирался выйти из-за угла и надавать по морде этим мудилам, но забинтованная рука легла на его плечо в остановительном жесте. Вскинув одну бровь, Рюноскэ, как бы задал немой вопрос, а Дазай указал на потолок, где были скрещены две балки. И так план Дазая состоит в том что: Акутагава, Чуя и Гин забираются на верх и ждут сигнала. Он же в это время выходит из укрытия и заговаривает зубы обидчикам. Так они и сделали. Тройка забралась под потолок и стала ждать команды. Почему-то Хигучи здесь не было или они её поросто не видели. Дазай вышел к насильникам Накаджимы. — Доброго дня господа! Если вы не против я украду у вас жертву, так как она нам очень нужна. Вы ведь не против? — в своей манере спросил он. — Эй ты кто вообще такой? — Подожди, — его остановил шатен с зелёным цветом глаз — он один из Двойного Чёрного. — Оу, так ты знаешь кто я. Что ж похвально, тогда ты знаешь на что МЫ способны. — Знаю, вы уничтожили организацию моего отца за одну ночь. Но я не вижу твоего напарника! Где же он? Неужели умер? — Дазай ехидно улыбнулся. — К твоему счастью нет… Сигнал. Как по команде сидевшие на крыше спрыгнули. Завязалась драка не на жизнь, а на смерть. Взрывались гранаты, бились стёкла, пули летали в разные стороны. Акутагава,воспользовавшись удобным моментом, подбежал к Ацуши и развязал его. Парень был без сознания, альфа поднял своего истинного на руки и понёс прочь от столь ужасного здания. Через 10 минут раздался взрыв, а вдали показались знакомые фигуры напарников. И ещё одна фигура которую вела Гин. Это оказалась Хигучи. Видно во время боя она вышла из своего укрытия и попалась в руки младшей Акутагавы. За руль на этот раз сел Чуя, рядом с ним сидел Дазай, а на заднем ряду расположились Акутагавы и Ацуши. Мафиози посадил омегу к себе на колени и крепко прижал к своей груди, и иногда кротко целовал в макушку и лоб. Уже по прибытии в Агентство, Накаджима был передан в надёжные руки Йосано. Хигучи отвели на допрос.

***

Ацуши очнулся в лазарете. Белые стены, светлый потолок. На окне колыхались занавески. Внимание парнишки привлекла голова лежащая на его животе. Сфокусировав зрение, Накаджима умиротворенно вздохнул. Рюноскэ. Парень ждал, когда очнётся любимый, что даже не заметил, как уснул. Тонкие пальчики прикоснулись к мягким волосам мафиози. Через несколько секунд последний проснулся и сразу уставился на Ацуши. Минута осмысления и тигр утопает в объятиях Акутагавы. Мафиози что-то шепчет тому на ухо, но парнишка не вслушивается всё больше утопая в объятиях. — Ты...Ты хоть понимаешь, как я за тебя волновался?! — Рю.я… — Скажи честно ты придурок? Кто идёт на задание зная, что в положении? А? — Откуда ты знаешь? — Йосано рассказала. У меня чуть сердце не остановилось! — Прости! Я правда думал тебе сказать вечером, но как видишь обстоятельства не дали. — Я уже договорился с Фукудзавой. На любое задание ты будешь ходить лишь со мной. Даже если это обычная передача документов. В основном ты будешь сидеть в Агентстве и выполнять бумажную работу. — Ацуши кивнул в ответ как бы соглашаясь. Тяжело вздохнув Акутагава притянул своё счастье к себе и поцеловал в лоб. — Не пугай меня так больше. Прошу… — Не буду.

***

С того момента прошло 5 месяцев. По наставлению Дазая и Акутагавы, детектив и мафиози ушли в декретный отпуск. Солнце просочилось сквозь шторы в комнату. Лучик света упал на лицо брюнета, от чего он поморщился и открыл глаза. Прижавшись, на его груди всё ещё посапывал Ацуши. Лучики солнца попали на кольцо, что было на безымянном пальце парнишки. Уже достаточно выпуклый животик Накаджимы упирался куда-то в бок Акутагавы. Такая картина вызвала у последнего умиротворенную улыбку. Он убрал мешавшие пряди за ушко и поцеловал лобик любимого. Вскоре Ацуши тоже проснулся и устремил свой взор на мужа. — Доброе утро. — сонно проговорил он — Доброе. Как спалось? — Хорошо. Почему-то когда ты рядом твой сын не такой буйный. — Хах, просто мы нашли с ним общий язык. Правда малыш? — спросил тот наклоняясь и целую круглый животик Накаджимы, на что малыш сразу же отозвался пинком в то место, вызвав улыбки у родителей. — Уже совсем скоро мы встретимся малыш. Нам надо будет тебе столько рассказать и показать. Спасибо тебе за это неземное чудо и спасибо что ты есть у меня. — сказал Рюноскэ целуя Ацуши в губы. — Тебе спасибо что ты рядом — ответил в поцелуй Тигрёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.