ID работы: 10852463

Любовь бандита.

Слэш
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста

***

Прошёл месяц

14.00

Был дождь, но через десять минут закончился. Шедоу сидел на полу возле балкона, и смотрел в стеклянные двери, как по ним стекаются капли дождя. Он оделся по теплее, дома почему-то было холодно. Конечно, осень же. В его руках, чашка горячего чая и очередная алая роза, которую он обнаружил опять на балконе этим утром. Прошёл месяц с того, как Соник уехал «в закат» В дверь постучали. И в комнату вошли Сильвер с Блейз. Блейз была подругой Эми, она их с Шедоу то и познакомила. И она также девушка Сильвера. — Хей? Ты что сидишь на холодном полу? Простудишься! — отчеканил Сильвер садясь на корточки, рядом с ним и ложа руку на плечо ежу. — Мне не холодно… — сказал тихо Шедоу, запивая кофе, Сильвер глянул на Блейз, та только пожала плечами. — Шедоу! Так с собой нельзя! — Сильвер положил руку на голову к иглам и начал гладить собрата. — ты даже не ешь, один этот кофе пьёшь! Никуда не ходишь! Дома сидишь! Что с тобой? — Со мной все хорошо! Не волнуйся! — Шедоу натянул улыбку. Сильвер покачал головой. — Пойдём хотя бы сходишь с нами куда нибудь! Проветришься. — Шедоу не хотелось идти куда-то, но расстраивать друзей своим видом не хотелось. — Хорошо! — Шедоу встал и пошел в ванную. Сильвер подошел к Блейз. — Отведём его в парк или в кафе! Пусть поест хоть что-нибудь! А то весь худой уже. — Хорошо Сильвер! — она поцеловала его в щеку. — план дня ты нам составил! Пошли! Шедоу с Сильвером и Блейз вышли из подъезда. Шедоу встал впереди их. — А мы куда? Вы мне не сказали! — спросил Шедоу. — В парк! — ответила Блейз. — В какой? — Говорят здесь парк, который работает круглосуточно! — объяснил Сильвер. Шедоу остановился. — Хорошо! — Шедоу притих и встал позади друзей. Через полчаса они почти дошли до него. Шедоу шёл сзади их и смотрел, как они мило болтают. Он остановился когда они были возле входа. В глаза сразу попался тот самый фонтан. Шедоу побежал к нему, чуть не столкнув друзей на асфальт. — Сильвер! Есть монетка? Дай пожалуйста! — Сильвер достал кошелёк и вытащил десятку. — спасибо! — Шедоу прижал её в кулаке к лицу. Прошептал слова: — «Пожалуйста, вернись» — он бросил монетку в воду, надеясь что оно обязательно сбудется. — Что ты загадал? — спросила Блейз, подойдя к фонтану. — Нельзя говорить! А то оно не исполниться! Куда пойдем? — спросил Шедоу, отойдя от них. И как можно скорее пошел к выходу парка, не охота здесь быть. — Так быстро?!.. — Мне не охото здесь быть! Столько…воспоминаний! — крикнул Шедоу, он уже был достаточно далеко от возлюбленных. А те хмыкнули. Вдруг послышался выстрел и звук шин. И сирена. — Бегите! — крикнул Сильвер, Шедоу и Блейз убежали и скрылись за одним домом. Сильвер же стал возле другого дома, доставая пистолет. От пяти метров начали проезжать мотоциклы, Сильвер прицелился и выстрелил в кучку их. Один мотоцикл упал, а водитель перевернулся и пролетел еще пять метров. Шедоу пригляделся узнал водителя. — Соник… — сказал он шёпотом. Соник быстро встал, но упал, держась за колено, он зашипел. Мотоциклы остановились, они же не оставят своего лидера! Они достали пистолеты и начали стрелять по копам, пока Соник добирался до них, скрепя зубами. Сильвер направил пистолет на Соника… Надо поймать его раз и навсегда! Шедоу увидел, что Сильвер целиться в раненого.Он повернулся к Блейз и быстро сказал: — Блейз, иди подальше, я пойду помогу Сильверу! — Блэйз кивнула и побежала быстро за кусты и вообще выбежала из парка. Шедоу побежал к Сонику. Соник заметил движение в его сторону и повернул голову, он увидел его и выпучил глаза. Как в замедленной съёмке: Шедоу бежит к Сонику, смотря позади самого синего ежа. Соник взглянул туда, Сильвер нажимает курок и вылетает пуля в их сторону. Соник встал на больную ногу, но терпя боль, побежал со сверхзвуковой скорости на Шедоу. Возле них было много кустов, Соник прыгнул на Шедоу, обнял его на лету и они полетели в эти самые кусты. Возле кустов оказался резкий спуск. Они прокатались друг на друге на самый вниз. Когда они остановились Соник резко сел хватаясь за плечо. — Блять! Меткий! Шшш! — зашипел он, рукой держась за плечо, с которого кровоточило. Шедоу сел рядом с ним, держа его за руку, и смотря в глаза, не веря, что видит его снова рядом с собой. Соник взглянул на его и улыбнулся — Здравствуй, Шеди! Извини, что так проходит наше приветствие! — улыбнулся ёж, терпя боль. — не приставляешь, как я соскучился. Может сходим в ресторан? А хотя я только оттуда! Но я жутко голоден! Пойдем? — О господи! Какой ресторан? Ты весь в крови, в царапинах. Тебе в больницу надо! — сказал Шедоу, смотря в его плечо, откуда текла кровь. — давай пошли! — Шедоу взял руку Соника и перекинул через свою голову на плечо. — Нет! — отказался Соник, но помощь встать принял. — Я не могу в больницу! Нельзя! — сказал Соник, смотря через кусты на своих. — Но нам нельзя здесь оставаться! — Запротистовал Шедоу, он вообще не мог понять как этот Ёж еще сознание не теряет. — Тогда пошли к тебе! — предложил Соник, поворачивая к нему лицо. Шедоу, быстро подумав, согласился. Они прокрались мимо «своих» и «чужих» и пошли мимо домов.

***

Скорджу, который спрятался за машиной и стрелял по копам, пришло сообщение от Соника: Я в безопасности! Бегом выметайтесь оттуда в особняк! Скордж улыбнулся. — Эй, пацаны! Он спасён! Валим! — крикнул зелёный. Мефилес встал по середине дороги и кинул на подобие гранаты. Полицейские все легли, но когда взрыва не было они взглянули на неё — игрушка! — Черт! Мы их упустили!!!.....

***

Шедоу замкнул двери, поставил чашку с чаем на поднос и понёс его в зал. Соник сидел на диване, полураздетый, с голым торсом, заканчивая перевязывать руку и плечо. Шедоу удивлен, как он ловко перевязывает себе плечо, в которое стреляли. Значит он не первый раз попадал под пули.Шедоу поставил поднос на стоящий рядом столик. На котором были бинты в крови, пинцет и сама пуля. Он начал ждать, когда руки у того освободятся. И вот он почти справился, но узел не получается. — Всё хорошо? — спросил он, помогая делать узел, чему Соник рад. — Когда ты пришёл стало намного лучше! — улыбнулся Соник, смотря на свое перебинтованное плечо. — Эээ… да! Что вы в парке делали? — спросил Шедоу, подавая гостю чашку чая. Соник взял кружку и отпил чуток. — Мы ограбили очень роскошный ресторан! Но Наклз упустил одного поварёнка, из-за спора со Скорджем! А поварёнок и позвал полицию! Вот! Только половину денег взяли! Ну… украли! — рассказал Соник, попивая осторожно чай. Шедоу покачал головой — Что? — А если бы тебя убили? — спросил чёрно-алый. — поймали? — Шедоу опишил, и покраснел, понимая, что волнуется за Синего. Соник же улыбнулся и положил руку на руку Шедоу, что лежала рядом с его ногой. — Но ведь этого не произошло, благодаря тебе! Спасибо! — Соник улыбнулся. — А если бы меня там не было? — Тогда не было бы и твоего дружка, который, кстати, и подстрелил меня! — пояснил Соник, отворачиваясь от него и смотря в окно. Шедоу замолчал. Он прав, Сильвер бы туда не пошел без него, а хотя может и пошёл… Он встал и пошёл на вверх в свою комнату, не замечая на себе обеспокоенный взгляд. Он закрыл двери и подошёл к столу, где лежал его телефон. В окно увидел, что бежит Сильвер к его подъезду. Через минутку послышались звонки в дверь, но Шедоу не пошёл открывать ему. А зачем? Он не хочет сейчас подставлять синего, когда тот ранен. Что за чувство беспокойства за незнакомца? Тогда через две минуты, Сильвер начал звонить ему. Шедоу принял вызов. — Шедоу! Слава богу! Ты что не открываешь? — прокричал Сильвер в трубку. — Прости! Просто я устал и решил прилечь! — спокойно сказал Шедоу, понимая что Белый вряд ли поверит ему. — Извини я хочу поспать! Пока! — Шедоу отключился. Он бросил телефон на стол. Обнял себя за плечи и посмотрел в окно. Опять начинается дождь. Хех. Он приютил главаря бандитов, которого ищут его бывшие коллеги, более восьми лет. Сейчас даже другу врёт, лишь бы дать Синему отдохнуть…что за фигня? — М? — Руки Шедоу дотронулись холодные пальцы. Он повернулся и встретился с изумрудными глазами. Соник опустил взгляд. — Хотя я даже рад, что он подстрелил меня! Благодаря этому мы с тобою снова встретились! — он вернул свой взгляд, Шедоу чуть улыбнулся. — прости меня, Шеди! — Нечего… все хорошо! — за что он извиняется? — Как твоё плечо? — спросил Шедоу, поворачиваясь всем телом к собрату, смотря на плечо. — Пока ты не спросил было хуёво! А сейчас просто суперски! — ухмыльнулся Соник, Шедоу закатил глаза, но улыбнулся. — Шеди? — Не называй меня так! Что? — Шедоу посмотрел на его. — Можно обниму тебя? — неожиданно спросил Соник, раскрывая объятия. Шедоу посмотрел на него, покраснев. Он же не будет бросаться в объятия к незнакомцу? Это неправильно, Шедоу, не вздумай! Да кто тебя будет слушать? Ёж обнял его, Соник сразу уткнулся носом в висок Шедоу, вдыхая аромат. Шедоу же щекой прижался к плечу собрата. — Мне кажется или ты похудел? — спросил Соник, руками проводя по талии и рёбрам черно алого, сам Шедоу приофигел от такой вольности его действии, но видимо он сам не против. — Эм… да! Мне просто не хотелось есть! Да! — Ммм! Понятно! — Соник обнял его за плечи. — Хорошо… — Как же мне не хватало тебя! — тихо произнёс Соник, поглаживая плечи ежа. Шедоу покраснел, улыбаясь. Он обнял сильнее синего ежа и прижал к себе. Ты точно чокнулся, Шедоу. — Я думал мы больше не увидимся… — Не думай больше так, Шеди! Не думай!.. — Соник начал поглаживать плечи собрата. Они так простояли десять минут, пока Соник не свёл брови вместе. — почему ты не убил меня в тот день, когда впервые встретились? — спросил Соник прижимая к себе Шедоу. Шедоу закрыл глаза. — Ты знаешь…у меня были «эти дни, и я не смог! Пожалуйста, не спрашивай меня об этом! — Шедоу уткнулся носом в шею Соника, давая понять, что продолжать он не будет и не хочет. Соник ухмыльнулся и стал поглаживать одной рукой спину ежа, и смотреть в окно…

18.00

— А ты больше не работаешь? — спросил Соник, лежа на кровати Шедоу на спине, пока сам Шедоу перебирал его иглы. Ну а что? Шедоу тоже захотел себе вольность на личное пространство, да и Синий, по его виду, не против этого. — Уже нет, — ответил Шедоу, отпуская взгляд на свои пальцы, которые гладили синие иглы. — Почему? А как ты живёшь без денег? — начал расспрашивать Соник. — Меня уволили… из-за того, что не поймал тебя в тот день, когда была возможность.А деньгами мне помогает Сильвер! Я благодарен, что у меня есть такой друг! — Шедоу улыбнулся, а Соник сузил глаза, хмыкнув. — Я тоже хочу помогать тебе деньгами! — сказал Соник присаживаясь на край кровати, поворачиваясь лицом к хозяину квартиры. — Нет! Не стоит… спасибо! — Шедоу сел в позу лотоса. — Подожди! Ты думаешь, что продукты, и за квартиру, и что-нибудь ещё… будет платить твой друг? Ха! Не смеши меня! — Соник встал и подошёл к окну, смотря в низ на машины и вдаль, видимо что-то выглядывает, скрестив руки. Шедоу опустил взгляд. Опять стыдно. — Ты не думал, что он и на себя должен зарабатывать? — Нет… , я не знаю! Что мне делать? — Соник повернулся к нему, затем, быстро подбежав, сел рядом с ним и взял его руку в свои две. — Я знаю, что тебе сделать! — протараторил Соник. Шедоу поднял уши и смотрит на его. Весь во внимании. — Переезжай ко мне! — Что? — Давай ты переедешь ко мне? — Соник подсел ближе к нему. — У меня большой дом! За свет, воду, тепло, еду плачу всё я! Вот у меня денег точно хватит! Бандит как-никак! У меня есть бассейн, баня, сад! А ты своим приходом всё это украсишь! Ну дак, что? Переедешь? — Шедоу уже представил себя в бассейне с каким-нибудь вкусным дорогим коктейлем. — Соник… я не могу всё так бросить! Извини… — он отпустил голову. — … — Соник выдохнул, взял подбородок рукой и поднял, что бы смотреть в глаза. — Шедоу! Я всем тебя обеспечу! Ты будешь счастлив… со мной! — Соник положил руку на щеку собрата, который смотрел и думал. — пожалуйста! — … — Шедоу улыбнулся, он обнял того за шею говоря — Хорошо — Точно? Переедешь ко мне? — Соник обнял в ответ. Шедоу отлип и кивнул. — Да! Я перееду к тебе! Только… — Только что? — Соник был готов выполнить любое желание. — Не убивай людей!.. — Соник изменился в лице. — Соник? — Хорошо! Я не буду убивать! НО… я грабитель… ты не заставишь меня перестать воровать и грабить! Хорошо? — поставил условие Соник, смотря в алые глаза. — Идёт! — Шедоу улыбнулся, как и Соник. — когда собираемся? — Да хоть щас! — сказал Соник, забираясь на кровать, подтаскивая под себя Шедоу. — Сейчас? Нет! Давай вечером! — захотел Шедоу, ложась на спину. — Почему вечером? — спросил Соник нависая над ним. — Во-первых: если мы пойдем сейчас то нас могут увидеть другие, и это приведёт нас двоих к тюрьме! Во-вторых: Сейчас пойдет дождь! — Соник глянул в окно, на небе собираются тёмные тучи над городом. Он ухмыльнулся. — Ты настоящий детектив, Шеди! — Шедоу улыбнулся и закрыл глаза. Соник нагнулся к шее и провёл по ней своим носом. Шедоу улыбнулся шире, сжимая руки в кулаки. Соник прикоснулся губами… Шедоу пустил довольное мурлыканье. — Я работал в полиции… не забывай! — Ну да! Хех! — Соник приблизился к лицу Шедоу и закрыл глаза, Шедоу тоже, он положил руки на плечи и сжал их. Соник почти дотронулся желаемых губ, как его окутала боль в плече. От чего он откинулся назад, держась за своё плечо здоровой рукой. Шедоу не чего не понял… он сел в позу лотоса. — Что с тобой? — Ты сжал моё больное плечо. Не волнуйся! Сейчас пройдет! — Ой, прости! — Шедоу взял того за руку и сжал её. Соник улыбнулся и сжал в ответ, переплетая пальцы. — Всё хорошо… — Соник закрыл глаза, улыбаясь. Шедоу на его смотрит… тот сказал закрытыми глазами: — слушай, А мы есть будем? — Шедоу стукнул себя по лбу. Пока ты думал о постельных играх в своей голове, бандит то проголодался. — Ох! Прости меня! Я сегодня какой-то рассеянный! Ты голоден? — Соник кивнул — что приготовить? Предупреждаю сразу: я не шеф повар! Чтобы сделать чего-нибудь такого, как высокую кухню, я не смогу! — Умеешь чилидоги готовить? — спросил Соник, открывая глаза. Шедоу помотал головой, в знак отрицания. — эх! Дай мне продукты! Я сам приготовлю! Потому что я точно шеф-повар! Ну… маленько! — Соник сам хихикнул. — Хорошо! Пошли! — они спустились в низ. На кухню. Шедоу дал все, что нужно Сонику для готовки. — Спасибо! А ты пока собери вещи! Что бы время не тратить зря! — пояснил Соник. Шедоу кивнул. — Хорошо! Мы вечером выходим? — Да! А что? — Соник повернулся к столу. — Нет! Нечего! Просто… мне все вещи свои собирать? Это много… — Ну… мы можем постепенно перезагружать! Или можем пригнать сюда мою «ласточку» и она загрузит всё! Она большая! Все влезет! — Что за ласточка? — Это машина! — Соник достал миску и собрался делать тесто. — Лучше пригоним её, мне не охото попадаться на глаза кому-нибудь. Особенно миссис Смит! Она сплетница! Ужас! — Хорошо! Позвоню Наклзу, эээ… дай пожалуйста мой телефон! Он в куртке! — Шедоу пошёл в прихожую и достал телефон из внутреннего кармана куртки. Он включил экран. Сразу возмутило Шедоу фото на заставке. Сам Соник в очках и с сигаретой во рту. И рядом с ним стоит девушка, в джинсовой куртке с голубыми глазами, и большой коричневого цвета чёлки. они обнимаются, а девушка сама целует в щёчку Соника. — Шеди? Ты что там? — крикнул Соник из кухни. Шедоу быстро отключил экран. И пошел на кухню, ложа телефон на стол. — Извини! Просто много там карманов у тебя! Хехе! — хихикнул Шедоу, Соник улыбнулся он взял телефон разблокировал его и свёл брови вместе. Он посмотрел на Шедоу, а тот наоборот от него. Соник нажал на экран и пошёл гудок. Шедоу увидел, что на экране высветились имя «Громила» — Ты идёшь? Собирать вещи? Или забыл хехе! — спросил Соник. — Да! Пойду! — Шедоу пошел на вверх.

22.00

— Ммм! Было вкусно! — сказал Шедоу, допивая чай. — Хех! Я спец в чилидогах! Это моя любимая еда! — Соник проверил телефон, так, как пришло какое-то сообщение. — О! Наклз уже здесь! Пошли? — спросил он. — Да! — в дверь позвонили, Соник глянул в глазок, зеленый еж стоял с красной ехидной. Он открыл им. — Как ты чел? — спросил зелёный ёж. — Уже намного лучше! Так! Ты Скордж берёшь эти пакеты! А ты Наклз вот эти коробки! Только поаккуратнее! — Блять, так и знал, что еду не Босса забирать, а работать под его дудку, Че ты Наклз стоишь? Иди коробки бери! Смотрит, как на дебила на меня.

***

Когда они всё загрузили в машину. Они сели в неё и сорвались с места, но спокойно… как будто это обычная машина. Соник сел сзади вместе с Шедоу. Скордж включил с Наклзом рок. И поют теперь во всё горло. Соник увидел, что Шедоу морщиться. Соник стукнул по водительскому сидению. Скордж повернулся к нему, Синий жестом показал верх. Скордж кивнул и нажал кнопку. Дверца закрылась, закрывая вид на водительское сидение. (Я забыла как это стенка называется!!! Отсоединяющая водительское от пассажирского) Шедоу повернул голову к Сонику, улыбнувшись. — Спасибо! Мне не очень нравится рок! — Шедоу подсел близко к Сонику. Тот перекинул здоровую руку на плечо Шедоу, обнимая его. — Нечего! У всех разные вкусы, Шеди! Мне он тоже не очень нравиться! — сказал Соник, ложа руку на руку Шедоу. — Мы долго будем ехать? — спросил Шедоу — переплетая пальцы, смотря на их длину и смеряя их. — Ну… мы живём на окраине города, поэтому где-то часа два, три точно будем ехать. — А где ты живёшь? — спросил Шедоу, глядя в окно. — В большом доме! Мы называем его почему-то особняк! Он большой, мы поместимся! — А кто ещё с тобой живёт, кроме Скорджа и Наклза? — Сюрприз! Сам узнаешь! — сказал таинственно Соник, ложась головой на спинку сидения. Шедоу прикусил губу.Подумать только, месяц назад ты знать не знал что окажешься в такой ситуации. Но смотря, на это, у тебя под плечом есть уже человек, который видимо собирается быть с тобой вместе в этой ситуации. Правда есть над чем стоит сомневаться. Вот Соник сам видел что он работает в организации, которая ловит таких как он. Но он же сидит сейчас рядом, везёт в свое гнездо, о котором никто не знает. Как можно доверить такое человеку, знающий тебя от роду неделю? Неужели это и есть полное доверие. Или же это любовь. Шедоу посмотрел на Соника. Вот он сейчас сидит с закрытыми глазами, обнимая за плечо, давая понять что он рядом. Весь побитый, худой расслабленный. — Соник… — М? — Поцелуй меня! — попросил тихо Шедоу, сжимая руку Соника. Тот открыл глаза и поднял голову, проверяя не приснилось это ему. — Хех! — Соник разлепил руку от Шедоу, и положил на талию, притягивая к себе. Шедоу положил руку на щёку Соника. Они дышали друг другу в лицо. Соник рывком впился в желанные губы, обнимая того за талию, и притягивая к себе. Соник облизнул губы и вошел с языком в рот черного ежа. Снизу Шедоу полетели бабочки. Он отлип от Соника, взобрался тому на бёдра, чтобы было удобнее ему, и снова впился в губы. Соннику понравилась такая дерзость, он положил свои руки на застёжку куртки черно-алого ежа. Он расстегнул её и начал снимать. Шедоу отлип от него и сам снял её, откинув подальше. Шедоу принялся расстёгивать куртку Соника, пока тот проводил руками по бёдрам чёрно-алого. Оседлавший, расстегнул черную куртку Соника, снял её, и руками прикоснулся к груди ежа. Другой рукой, Шедоу направил в вниз по прессу, там коготками чуть поцарапал футболку. Пополз дальше вниз.Вдруг Шедоу остановился. Он посмотрел на Соника, тот сделал дугу бровей, типа почему остановился? — Соник, прости! — Шедоу, краснея, слез с него. — я не знаю, что на меня нашло! — Всё хорошо! Иди сюда! — Соник раскрыл объятия, Шедоу сразу уткнулся ему в грудь. — хех! Ты куда куртку мою дел? — Там где-то… — Обожаю тебя, Шеди! Вот увидишь, ты будешь счастлив! — Посмотрим~…

***

Шедоу проснулся, от света, который попадал в глаза. Он повернулся на бок.Было тепло. Провёл рукой по одеялу, сжимая его. Он широко раскрыл глаза и сел, поджимая одеяло к себе. Он обнаружил себя в большой комнате. В большой кровати, всё постельное бельё было бордового цвета. По бокам кровати тумбочки. Напротив кровати комод. Рядом же большие шкафы темно-коричневого цвета. Потолок белоснежный, а посередине большая роскошная люстра. И большое окно во всю стену, не удивительно, что в глаза светило. Шедоу взглянул под одеяло, он был в своей футболке для сна и в серых шортах. Он во сне. Вдруг дверь скрипнула. Он поджал одеяло к себе, и устремил взгляд на дверь. Облокотившись на проём двери, скрестив руки на груди стоял синий ёж. Он был в чёрной рубашке на распашку, под низом белая футболка. И в чёрных шортах. Он улыбался и смотрел на только что проснувшегося. Шедоу вздохнул и чуточку улыбнулся. Соник вошел в комнату, закрыв двери. Зачем то на замок.Он сел на кровать. — Доброе утро! — сказал Шедоу, вылезая из-под одеяла, и подползая к Сонику. — Доброе… Спящая красавица! — ухмыльнулся Соник и протянул руку. Шедоу нахмурился. Он не во сне. — Сам такой! — отозвался чёрно-алый- но про красавчика ты прав! — он улыбнулся и тоже сел рядом на край кровати. Соник взял Шедоу за подбородок. — ну ты тоже красавец! — Шедоу покраснел. — Я твой красавец — произнёс Соник, Шедоу улыбнулся и закрыл глаза. Как можно говорить такие вещи. — Мы где? — спросил Шедоу, подбегая к окну, расставляя руки по стеклу. Было высоко, значит это второй этаж. Он увидел перед собой какую-то поляну… на ней яркая зелёная, короткая трава. Газон. Рядом стоит большой наподобие беседки какой-то домик. Возле неё Шедоу увидел зеленого ежа, и ещё ежа на которого сам похож, и крупного красного ехидну. Они стояли возле мангала и о чём-то орали, особенно зеленый ёж. Он громче всех орал и махал руками. Странный. Он походу психически болен. Соник подошёл сзади его. — Мы в моём доме! И мы сейчас в моей спальне! Ты просто заснул в машине на мне, а мне будить не захотелось тебя, слишком уж ты был милым когда спал! Вот я и перетащил тебя сюда! Ну точнее не я, а Наклз, у меня плечо болело, а второе ты мне отлежал.— Соник обнял того за талию и положил свой подбородок на чёрное плечо, оно оголилась из-за футболки. — Вау! — Шедоу прикусил чуть губу. Соник посмотрел вниз на своих ребят. — Только что от туда пришёл! Отсоединил их, помирил! Они опять спор устроили! — рассказал Соник, хмуря брови — ладно, давай! Пошли к ним! Они начали «шашлык-башлык» готовить! — сказал Соник, на слове «шашлык-башлык» сделал итальянский акцент. — Я переоденусь! — сказал Шедоу и подошёл к своей сумке. Соник конечно отвернулся к окну, чтобы не смущать. Шедоу иногда казалось, что он хоть и бандит, но этикет что ли он соблюдает. Он переоделся в чёрную футболку и красные шорты. — пойдем? — Соник повернулся, . Он подошел к Шедоу ухмыляясь — Отлично выглядишь, Шеди! — Шедоу закатил глаза. — Да, да, да! Спасибо! — Шедоу встал на носочки и прикоснулся губами щеки Соника. — Пошли! — Соник открыл дверь. Они пошли по коридору, затем спускались по лестнице, где было множество картин. Шедоу показалось или он где-то их видел. — Из музея? — спросил Шедоу разглядывая их. — Ага! — похвастался Соник, только чем?. Шедоу увидел внизу два больших кожаных дивана, по середине стеклянный круглый стол. Соник подошел к стеклянным, опять же, дверям, передвинул одну к другой и они вышли на улицу. Шедоу увидел в углу дома, подальше от них бассейн. Возле него же опять беседка. Шедоу пытался хоть посчитать сколько хоть это всё стоит. Они пошли дальше и Шедоу увидел тех сам «орущих» во всю улицу. Соник подошёл к ним. Они сразу замолкли. — Здорова чел! — сказал зелёный ёж, потом он перевёл взгляд на ехидну. — ты принёс перец? — ехидна похлопал глазами. — ты заебал! А соль? — ехидна пожал плечами. — ААА!!! — зелёный ёж глянул на другого ежа, который сидел на качелях и читал газету. — Мефил! Принеси мне специи! — Ядовито-зеленые глаза посмотрели на его, говоря одно: — Скордж! Будь добр… отъебись! Я занят литературой! — сказал он и продолжил чтение. — Аааа! Козлы! Соник. — он сделал щенячьи глаза. Шедоу показалось, нет не показалось. Шедоу понял что тот точно болен. — Ладно принесу! Мефилес! — позвал Соник ежа который читал, тот повернулся к нему. Соник пальцем показал на его самого и Шедоу, стоящего сзади его, он рассматривает тут всё. Ёж кивнул. Соник улыбнулся и молниеносно убежал. Мефелес встал и подошёл к Шедоу, тот просто смотрел на его недоверчиво. — Я ёж Мефилес! — он протянул руку.Рука была к удивлению без шрамов и порезов. Наоборот чистая идеальная рука. — Ээ. я ёж Шедоу! — они пожали руки. — Приятно познакомиться! Шедоу! — Шедоу убрал руку. — Накс! Иди сюда!!! — к ним подошёл высокий и огромный красный ехидна — познакомься с новеньким! — Ехидна перевел взгляд на чёрного ежа. Шедоу подумал: Чем его кормят? Почему он такой здоровый? — Я Наклз! — он протянул руку. Шедоу пожал её. — Я Шедоу! — Я тебя где-то видел! — Наклз сделал узкие глаза. Мефелес стукнул себя по лбу. — Наклз!!! Мы его и привезли сюда ночью! Совсем мозги проебал? — А! Вспомнил! — Наклз почесал затылок. — Ну и я ёж Скордж! Самый красивый, изящный, и умный, спортивный, модный… — Кривляка? — закончил Шедоу — Эй! — Хехе. Ты прав Шед! — засмеялся Мефелес, и положил руку ему на плечо хохоча — ой не могу!!! А я пытался подобрать для тебя прозвище! — Что у вас? — сюда прибежал Соник с двумя банками. — что ржёте? — Нечего. — Скордж взял банки и пошёл к мангалу. Соник поднял бровь. — Хахаха! Да так…ему Шед подходящее прозвище нашёл! Ха ха. Модный ты наш Кривляка! — хохотал Мефилес держась за живот и падая на траву. Соник глянул на Шедоу, который чуть смеялся, отвернувшись. Соник подошёл к нему и положил свои руки в перчатках на его предплечья. Он стал спиной к своим сожителям. — Молодец! Видимо ты нашел с ними общий язык. Пошли… покажу тебе одно местечко! — Соник развернулся и пошёл, кивнув головой. — Эй Шед! — Шедоу остановился и повернулся. Скордж опять махал руками. — тебе шашлык-башлык оставить? — Да! Спасибо! — он повернулся и побежал догонять Соника. Он завернул за дом и с кем-то столкнулся. — Ау! — крикнул кто-то. — а по осторожнее нельзя? — Извините! — Шедоу открыл глаза и увидел перед собой ту самую девушку, которая была на фотке вместе Соником. Она открыла свои голубые глаза. — Шедоу? Что случилось? — упавшие повернули головы и увидели подходящего Соника. Шедоу открыл рот и хотел сказать, но девушка опередила. — Ох Соник! Меня столкнул какой-то ёж!!! — Соник подошел к ней и поднял. Потом подошёл к Шедоу подал руку тот принял её, но когда поднялись Шедоу не отпустил руку Соника, а сжал в своей. Соник сжал в ответ, спрятал их руки за спину Шедоу. — Простите меня! Я Шедоу! — Шедоу протянул свободную руку — Хм… я Салли! — девушка протянула руку. — Будем знакомы, Салли! — Хех, … я тоже Шедоу! — Салли отдёрнула руку и посмотрела на Соника. — Соничек…мы с тобой давно не ходили на свидания! Может сходим вечером? Или… — Я подумаю! — приврал синий ёж, и пошёл мимо её, таща Шедоу за собой. Шедоу хотел рассказать претензии о этой девушке, но промолчал. Они шли молча. Через несколько минут Соник опустил его руку и повернулся лицом к нему. — Я знаю, что ты обожаешь розы! — Да…к чему это? — согласился Шедоу. — Когда я с тобою встретился… — Соник рукой «позвал» Шедоу на качели. Тот сел. А Соник подошёл сзади и взял цепь, на которой и весели качели, качнул их — когда ты получал от меня розы… я не уходил, я был в твоей спальне и следил за тобой… ты так мило спал… улыбался… хех! Но когда ты просыпался я уходил. На балкон… Тебе они нравились, ну… а потом ты уже и сказал, что они твои любимые! Поэтому… — Шедоу увидел, снова перед собой розу алого цвета. Он взял её и повернулся к Сонику. Тот улыбается и смотрит в низ. — извини… не могу удержатся тебе не подарить! Вообщем… — он поднял зеленые очи. — я не знаю… …но… — Соник сел коленями возле ног Шедоу, который сидел на качелях. — Шедоу! — он взял его руки и притянул к своему лицу. Стал их целовать в тыльную сторону, как даме. — когда я не видел тебя этот месяц… знаешь что я практически сделал? — Соник посмотрел на вверх. Шедоу смотрит на его, он помотал головой. — нет? Я чуть не покончил свою уродскую, грязную жизнь…самоубийством! Но Салли нашла меня и позвала других. Она мне сказала… « Пойди хоть раз ограбишь что-нибудь! А потом делай, что хочешь»… — Соник отпустил взгляд — я так и сделал! Там меня подстрелил твой дружок. Потом я снова встретил тебя! Знаешь это было как… счастливым концом! Это судьба.Я не хочу тебя снова потерять! Шедоу, я люблю тебя всем сердцем! Хочу быть рядом с тобой, оберегать тебя! Я хочу быть любимым!.. — Шедоу всё-таки не понимал, как можно так быстро влюбиться в человека? Он взял его лицо и поднял, чтобы смотреть ему в глаза. Они блестели. Шедоу слез с качели на зеленую траву, обнимая Соника за шею. Соник зажмурился и сильно обнял того за грудь, уткнулся носом в чёрную шею. — Я умру без тебя! — Тише — тише, я буду рядом! — Шедоу закрыл глаза и уткнулся в висок Соника. — Ты такой синий дурачок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.