ID работы: 10852463

Любовь бандита.

Слэш
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста
Примечания:

***

— Так!!! — опять Скордж заорал, замахав руками. — Звони ему ещё раз! — скомандовал он Наклзу, который звонил Сонику. — Мой подарок скоро протухнет! — А что у тебя? — спросил Мефилес, который играл в приставку. Ему на всё и про всё пофиг. Главное что ему хорошо. — Моё фирменное вино! — улыбаясь ответил Скордж, закрыв глаза. Мефилес фыркнул, проиграв в игре. — Не берёт! — обиженно сказал Наклз, кладя телефон на стол, его взгляд упал на ноутбук. — Давайте… — Даже не думай! — сразу прервал его Мефилес, снова проиграв, отодвинув ноутбук — Сон же сказал, что не прикасаться к нему даже пальцем. — Но ты сейчас же целой ладонью прижался! — возмутился Наклз. Мефелес ударил себя по лбу. — Что бы я без вас делал! — за мечтал опять Скордж. — С вами так смешно, братаны! — О, Святая Марья! С кем я живу?! — Мефелес начал расхаживать по дому, хватаясь за голову. — Со мной! — отозвался Скордж. — А с кем же ещё? И кто такая Марья? — Скордж сел на кожаное кресло, устремив ехидный взгляд на темного. Мефилес готов был уже набросится с пистолетом на охриневшего ежа, как в зону видимости попал черно-алый ёж, который держал телефон и что-то печатал на нём. — О! Шед, здарова! — Привет-привет! Вы Соника не видели? — спросил Шедоу, кладя телефон в карман красных шорт — Где он? — Не-а! Мы его прикинь, целый день не видели! — возмутился снова Наклз, смотря в алые глаза. Шедоу отвёл от него взгляд. — Ясно… вы ему звонили? — Пф! Вот только секунду назад! — ухмыльнулся Скордж, снова смотря на Мефилеса, который отвел взгляд, с мыслями «Спокойствие… только спокойствие!» — Хм, странно! — Шедоу развернулся и пошёл на кухню, но потом развернулся к ним снова — Я ошибаюсь, или у него сегодня день рождения? — Ха! — Скордж закрыл глаза, складывая руки за голову — Ты братан прав! — Хм, — Шедоу зашёл в кухню, включил кофемашину, и стал возле окна. Взяв свой телефон, он зашёл в чат с Сильвером. Давно не разговаривали, да и нельзя… Шедоу: Привет, Сильвер! Как дела? Чем занимаешься? Шедоу положил телефон и выдохнул, сейчас Сильверу, наверное, некогда, работает или он обиделся, что его друг не отвечает ему на вопросы:"Где ты?!», «Почему не можешь мне сказать?!», «Тебя, что там насильно держат?!» Шедоу отошёл от окна к столу, где было готово кофе. Он закрыл глаза и вдохнул колющий приятный аромат из чашки. Он улыбнулся, отпивая немножко содержимого. Телефон завибрировал. Шедоу вопросительно посмотрел на его. Он подошёл снова к окну и взял прибор в руки. На его лице появилась улыбка. Сильвер ответил. Сильвер: Ну, наконец-то, Привет! Всё у меня в порядке! Как ты-то? Чем занимаешься?! И последний вопрос — ГДЕ ТЫ?! Ёж засмеялся, но ответил. Шедоу: У меня тоже всё хорошо, не переживай так! Напечатав, Шедоу сел за стол, захватив со столешницы тарелку с печеньями. Сильвер: Может по видио связи мне хоть позвонишь? Посмотрю на тебя! Шедоу закатил глаза, Соник ему говорил, что нельзя звонить не кому, особенно в этом доме… не знает почему… Шедоу: Посмотрим… Ладно пока, мне надо кое-что сделать! Сильвер: Вот как всегда, пиши почаще, пока! Шедоу положил в карман свой телефон, отпивая кофе, начал думать, что подарить синему ежу. Ёж взял мятный пряник и начал его разглядывать. На кухню вошла бурундучиха, недовольная чем- то. Она села за стол, грозно смотря вперёд себя. — Что-то не так? — спросил Шедоу, откусывая сладость. Салли грозно посмотрела на его. — У меня лучше всех! — пробурчала она и отвернулась. — Можно спросить? — Шедоу убрал пустой стакан в посудомойку — Какие ты печенья предпочитаешь? Мятные или творожные? — спросил он глядя на собеседницу. — Я ем тоже что и Соник! Он любит шоколадные, даже Наклз об этом знает! — видимо Салли сама в шоке была от сказанного. — А чё? — Не чего, просто так спросил, — Шедоу отвернулся от её к столешнице, смотря на холодильник, Салли хмыкнула и ушла, виляя бедрами. — Значит шоколадные, — ёж пошёл к шкафчику за миксером.

***

«День рождение — особенный праздник каждого человека. День рождения — это ваш личный Новый Год, точка отсчёта. И в этот день сбываются сокровенные желания. День рождения — это день когда Ангел Хранитель и все, кто может помочь человеку осуществить надежды, внимают желаниям. Их можно загадывать целый день, и весь день мечтать, надеясь, что мечты исполнятся» — Так думает Соник, сидя на деревянной скамье в парке, и смотря на ночное небо. Было не сильно темно, луна освещало всё вокруг, вместе со звёздами. Так красиво. Соник встал с скамьи, захватил шлем и пошел к мотоциклу, сел на его и поехал домой.

***

Когда он зашел в дом, возле порога сидел Скордж. — О! — Он подлетел к синему ежу и вручил какую-то бутылку, перевязанную в красный бант. — С днюхой тебя, Чел! — улыбнулся он во все зубы. Кажется, из этой бутылки он уже выпил, взгляд не трезвый. — Спасибо, Бич! — Соник всё же принял подарок. Скорджа оттолкнули в сторону, от чего тот упал на свой зад. Мефелес, всей персоной. — Держи! С днём рождения, — Соник взял коробку перевязанной красной лентой, Мефелес любит традиции, — Тут снежный шарик! — Пояснил ёж, доставая игрушку в виде шара, потряс её и дал посмотреть. В шарике был маленький домик, а вокруг снег, да и снежинки падают. Завораживающе. — Спасибо, Мефелес! — поблагодарил Соник. В зону видимости попала красная ехидна. У Соника автоматически свелись брови. Он взглянул на ежа, что стоял рядом. — Где Шедоу? — спросил тихо, но строго, схватив того за плечо. — Он в твоей комнате! Печенье испек! А потом ушёл. — кратко объяснил Мефилес, чуть морщась. — Печенье? — уши Соника поднялись от любопытства. — Шоколадные! — облизываясь, сказал Скордж, пытаясь встать, но Мефилес его рукой толкнул снова на пол. — Угомонись. алкаш! — прорычал ядовито-зеленоглазый. Видимо Скордж за день его достал. — Как же ты заебал меня! — точно достал. — Я тебя тоже обожаю!!! — захихикал голубоглазый. Соник хмыкнул, улыбаясь. Всё таки весело с ними. Синий ёж пошёл к лестнице, кинув по пути холодный взгляд на ехидну — Принеси мне те печенья! — скомандовал ёж, беря и шлем с собою. В шкаф положит. Наклз кивнул. Ёж подошёл к двери своей комнаты, хотел уже открыть, как увидел Салли. — Соничек!!! — она подбежала и прыгнула к нему на шею — С днём рождения, мой хороший! — она поцеловала его в щеку. — Спасибо, Салли! — ёж принял её объятия и отлип. — Приходи ко мне через час! Мой подарок, как всегда, для тебя, будет в спальне! — ухмыльнулась бурундучиха. Соник улыбнулся. — Хех~ хорошо! — согласился Соник. — Буду тебя ждать!!! — бурундушка ушла, вальяжной походкой.Когда бурундучиха скрылась из виду, Соник убрал улыбку.

***

Соник тихо открыл двери, вошёл в комнату. Сразу в нос ударил запах…он устремив взгляд на кровать. Шедоу уже спал, лежа на спине с повернутой головой в сторону окна. Одет уже был в свою футболку и шорты для сна. Он чуть морщился, свет от луны попадали в лицо из окна во всю стену. Соник вдохнул закрыл дверь и пошёл к окну, закрыл штору, а то луна сегодня яркая и полная, что своим светом может разбудить любого. Он посмотрел снова на спящего. Тот перестал морщится. Соник улыбнулся, он хотел тоже лечь, как увидел на столе какую-то коробочку в виде многогранника, перевязанную в желтую ленту. Соник подошел и недоверчиво посмотрел на её На коробке было написано: Happy Birthday!!! Он посмотрел в бок, увидел маленькую бумажку, привязанную к коробке. На ней было тоже написано красивыми буквами: Для Соника♡ Соник хмыкнул, он открыл коробку и в нос ударил приятный запах. Он взглянул туда и увидел круглые, тёмные, видимо шоколадные, если верить Скорджу, печенья. Соник улыбнулся, съел одну штучку и закрыл коробку. На ночь есть вредно! Фигурка может испортится! Блин! Но это вкусно! Он услышал глубокий вдох, сзади. Соник медленно повернул голову. Он увидел, что Шедоу, сидя, смотрит на него. Соник снова повернулся к нему спиной. — Уже поздно… спи, — спокойно сказал бандит, смотря на своём запястье часы. Было 01:43. Шедоу быстро скинул одеяло, и соскочил с кровати, не надевая тапки, подскочил к хозяину дома. Как же по нему он соскучился. Этот ёж всё время с ним рядом, а тут, целого дня не было. Он уже хотел подойти, как вытянулась рука, «сказав» остановится. Соник сморщил нос. — Я не хочу спать! — сказал обиженно Шедоу, отойдя на шаг. Блин, пол холодный. Он заметил чуть приоткрытую коробку на комоде. — О! Кстати! — Соник посмотрел в его глаза. — С Днём рождения! Желаю тебе здоровья, и счастья, успеха во всём! Будь таким же сильным — он улыбнулся. Соник поднял брови. Так приятно слышать от близких… от него. Он набрал воздуха в полную грудь и задержал дыхание, «раскидал» руки в стороны… Шедоу улыбнулся и сорвался с места. Обнял того за грудь. — Тебе же, если верить твоим друзьям, двадцать пять? — спросил Шедоу, смотря чуть на верх. Синий ёж кивнул, улыбнувшись. — Тогда с пятым юбилеем тебя! Будь таким же добрым, заботливым… тёплым … — Шедоу закрыл глаза, хех, бандит добрый и заботливый хаха. Он прижался щекой к плечу Соника — … сильным… — Соник обнял его сильней, а потом Шедоу посмотрел в изумрудные глаза. — … не когда не сдавайся, и ты будешь любимым! — на рыжеватых щеках появился румянец. Соник улыбнулся. — Я некогда не сдаюсь! — синий ёж посмотрел на кровать. — я всегда добиваюсь того, чего хочу! — Что ты сейчас хочешь? — любюпытность охватила разум. Соник чуть сузил глаза и посмотрел в сторону. Шедоу посмотрел в его глаза, взяв руки ежа в свои. — Знаешь… у меня есть ещё…для тебя подарок! — замялся ёж, поджимая плечи, а Соник снова взглянул на его — Правда… не знаю, стоит ли? — глупо улыбнувшись, Шедоу отпустил взгляд. — Хотя ты этого…так давно хочешь…! — Шедоу совсем замялся, а вдруг ему откажут? И что делать? Неловкое молчание терпеть. Соник ухмыльнулся, он сжал руки Шедоу в своих, от чего угольный ёж поднял голову с глазами, в которых блестел огонёк. Соник цокнул, улыбаясь. Он поцеловал лоб ежа и медленно отпустил руки Шедоу, отойдя на шаг назад. Шедоу поднял уши и свёл брови. Соник развернулся от него и пошел к двери. Шедоу следил за каждым его движением, надеясь, что ёж не уйдет. Но он вышел. — Соник? — Шедоу почувствовал разочарование. Он тяжело выдохнул и пошёл к кровати, сел на край, закрывая глаза. Почему? Всегда когда ты хочешь что-нибудь сделать, то этого не случается, а когда не хочешь это сбывается. Вдруг он услышал шаги, которые становились громче. Кто-то приближался. Шедоу улыбнулся он встал и побежал к двери, он почти дотронулся ручки двери, как её открыли с другой стороны. Улыбка мигом исчезла. У двери стоял Наклз. — Я принёс вам печенья! Соник просил. — ехидна протянула красную коробочку. Шедоу взял её, с опаской смотря на фиолетоглазого. — М-Можешь идти! — заикнулся ёж, закрывая двери. Но Наклз заблокировал своей ногой дверь. — А что вы делаете? — спросил Наклз, нагло врываясь внутрь. Шедоу быстро отбежал от его к кровати. Наклз принюхался и посмотрел на ежа…вот Шедоу именно этого и боялся. — Н-наклз уходи! — Шедоу рукой показал на дверь. Но ехидна не слушала. Стала подходить к ежу. Шедоу хотел быстро перескочить кровать и к двери, но на кровати эта ехидна поймала его, прижав спиной к мягкой мебели, руки ежа держат, прижимают! над головою одной своей. — Ты что собираешься делать?! — возмутился ёж и хотел спихнуть с себя наглого здоровяка. — А ну отпусти меня! — Не знаю… — ответила ехидна, — потом Наклз носом наклонился ниже и вдохнул. Шедоу пытался пнуть его или типа того. — Ты так приятно пахнешь! — Шедоу остановился. — Соник говорил правду! — Видишь! Соник уже собственник! — наврал ёж. — Но я смогу тоже стать собственником! — Тут Шедоу остановился, выпучив глаза и отпустив уши. — Н-нет! Не надо! Я тебя предупреждаю, что Соник тебя потом же выгонит от сюда! — протараторил ёж. Наклз ухмыльнулся. Он начал наклонятся к мордочке ежа. — Нет! — Шедоу пытался ударить его, но не получалось. Он мотал головой в стороны, дабы ехидна не сотворила задуманное. — Соник! — тихо пискнул ёж, зажмурив глаза. — Кхе-кхе! — Шедоу и Наклз повернули головы в сторону, где громко прочистили горло. Мефелес стоял и смотрел на это удивленно. Ну в смысле у него было сильное удивление. — Наклз! — он быстро подбежал к кровати и спихнул ехидну. — Ты спятил?! Тебя Босс выгонит сразу же! Ты че не знаешь его?! И поверь! Ты не отделаешься от переломов костей и сломанной челюсти! Бегом отсюда! — Мефелес прямо выталкивал красного в дверь. Затем когда сам хотел выйти, повернулся к Шедоу, который стал и побежал в ванную, но Мефелес поймал его за руку. — Шедоу! Извини пожалуйста! Обещаю, больше такого не повторится! — Шедоу кивнул. Мефелесу можно верить. Это ёж справедливый, никогда своим плохого не сделает. Он поддерживает традиции, говорит спокойно, пока рядом нет Скорджа. Даёт продуманные советы. Мефелес отпустил его руку, и Шедоу побежал в ванную. Бегом. Он открыл двери и молниеносно, дрожащими руками запирал её на ключ. Когда он замкнул он вытащил ключ, повернулся и прижался спиной к двери. Ёж облегченно выдохнул. — Шедоу? — Шедоу услышал свое имя, он распахнул глаза и увидел перед собой синего ежа, он был одет в темно-синею рубашку, она была на распашку, так, что торс ежа был виден, и в черные шорты. Он переоделся… он принял душ так, как он вытирал свою голову полотенцем. Шедоу замер, да-к синий не ушёл от него на ночь, а просто решил принять ванную и вернутся?! Ёж уронил ключ, от таких мыслей. — Ты что врываешься? — ухмыльнулся скоростной. — Я бы пришел через минуту! — Соник повесил полотенце на крючок, и подошел к собрату. Шедоу сразу же обнял его, утыкаясь в плечо, от которого веяло свежим запахом роз?. Ёж нежно обнял его в ответ, поглаживая того по спине, не говоря не слова. Зачем слова в столь приятный контакт? Но вот опять прозвучал звук, нюханья. Соник прижался носом к шее черного ежа, и стал принюхиваться. — Шедоу! — Соник чуть отклеился и стал смотреть в рубиновые глаза — Кто тебя трогал? — спросил ёж, смотря чуть строго. Шедоу отпустил голову, закрывая глаза. — Это Наклз! Он приставал ко мне, прижал к кровати и хотел уже меня … — тут глаза черно-алого блеснули. — но мне помог Мефелес! — Шедоу поднял голову и взглянул на ежа, что стоял рядом. — Соник прости меня! Мне… — Соник ему не дал договорить так, как он поцеловал того в лоб. Шедоу моргнул и слеза скатилась по щеке. Больно признавать, что тебя только что не изнасиловали. — Я так испугался! — зажмурился Шедоу, чуть прикусывая язык. — Тише — тише! — Соник обнял его и голову ежа прижал к своему плечу, поглаживая макушку, — Я должен когда-нибудь его прикончить, — Соник прижался щекой к виску собрата и начал покачиваться. — Я буду рядом! — Шедоу сжимал рубашку на спине синего и негромко всхлипывал, иногда вздрагивал. — Давай ты примешь теплый душ, и мы пойдём спать! — предложил Соник чуть отклеиваясь и смотря на покрасневшую от слёз мордочку Шедоу, он стал большими пальцами вытирать дорожки слёз. Шедоу ухватил его руки, прижимая к своим щекам, смотря на зеленоглазого он улыбнулся. Соника заставили улыбнутся и он приблизил свою мордочку непозволительно близко к мордочке Шедоу. Они касались чёрными носами и до губ другого осталось минимум три сантиметра. — Шедоу… — Соник впился своими губами в губы черного ежа, сразу прижимаясь к телу, что всё-то дрожало. Шедоу закрыл глаза и открыл рот, Соник воспользовавшийся этим, влез своим языком в новую для него область, ну уже не новую, он здесь бывал неделю назад. Шедоу начал быстро отвечать, руками переместившись на шею синего и прижимаясь, чтоб тот не отклеился от него. А Соник углубил поцелуй, руками проводя по бокам. Шедоу поднял уши и промычал. Соник медленно отклеился, прикусив губу собрата и оттягивая её. Шедоу отпустил лицо вниз, смущаясь поджимает губы. Соник улыбается и смотрит на ежа, издаёт смешок. — Что смешного? — не сдерживаясь, тоже хихикнул Шедоу, он поднял покрасневшую мордочку. Руки положил на оголенный персиковый торс ежа — Я что-то не так сделал? — Нет-нет! Всё хорошо! — коротко ответил Соник, теребя низ серой футболки по бокам тела Шедоу. — Давай ты прими душ… — А ты? — поинтересовался чёрно-алый. Соник притянул за футболку к себе ежа, и смотря ему в глаза сказал: — А я пойду менять постель! Или ты хочешь спать там, где ты…- Шедоу заткнул его ладонью, хмуро смотря. — Хорошо! Я быстро! — Шедоу взял ключ, от двери, с пола и дал синему.

***

Шедоу открыл двери ванны и пошёл в комнату Соника, вытирая полотенцем свои иглы. По дороге туда он встретил Скорджа. Пьяного. Он танцевал, еле-еле стоя на ногах. — Детка, прости меня, я бабник! Молодой я! Пошёл прогуляться а сам поебатьс-"ик!"-я. — он упал на пятую точку. От чего прибежал по лестнице Мефелес. Он посмотрел на ежа и закатил глаза. Типа «Не чего удивительного, иди в жопу!» Он развернулся и пошёл в низ. Шедоу быстренько и тихонько проскользнул мимо алкаша, он тихо открыл двери, залез в комнату и также тихо закрыл их. Он развернулся, сразу глазами ища ежа. Синий ёж был на кровати в рубашке на распашку и в чёрных трусах. Одна рука за головой, другая же на груди. Он спиной облокотился на спинку кровати, в руке держал телефон. Шедоу выдохнул и замкнул двери. Соник, оторвавшись от телефона, посмотрел на пришедшего. Он положил прибор на тумбу, стал смотреть на ежа. Шедоу подошёл к кровати, снял тапки, и хотел залезть на её, замечая, что постельное белье Соник, как обещал, поменял. — Куда? — с усмешкой спросил Соник. Шедоу посмотрел вперёд себя, чтобы понять, что сказал синий. В смысле куда? Он поднял бровь. Соник устремил взгляд на комод и кивнул туда. Шедоу последовал тем же. На комоде стоял стакан воды и что-то ещё. Шедоу встал с кровати, бросив недовольный взгляд на обалдевшего ежа и пошёл к комоду. Он прикусил губу, когда увидел на поверхности стакан чистой воды и пластинку таблеток. Поддавители. Шедоу выпил две таблетки, и развернулся, пошёл на кровать. Он залез на неё и лёг спиной к Сонику. — А как же мой подарок? — спросил сзади жалобный голос. Шедоу выгнул бровь. — Какой подарок? — спросил чёрно-алый, закрывая глаза. Сзади послышался тяжелый выдох. Шедоу знает о каком он подарке говорит, но…как-то боязно. — Мне Салли тоже приготовила подарок… — начал Соник, а Шедоу открыл глаза думая «Какой подарок можно сделать ночью?» А хотя ответ очевиден. — Но я остался с тобой… — Шедоу повернулся на спину, а своё лицо к лицу Соника. — Если ты не хочешь этого… я могу пойти к ней, за своим подарком. — пояснил Соник, смотря на выражение лица собрата. Шедоу свёл брови. — Шедоу, мне тоже это не нравится, но ты не даёшь мне выбора… — Соник притих и он сел на край кровати, локти ложа на колени, руки в замок. — Что? — Соник свёл брови вместе. — я теряю свои мужские качества! Секс для меня — это как чувство мужественности! Ты после этого чувствуешь себя, что ты годен, что ты можешь ещё радовать кого-то. И партнёру приятно и мне полезно! — Соник посмотрел перед собой. — Я очень сильно хочу тебя! — Он встал — твой запах, ворожит мне голову, но я сдерживаюсь, так, как не хочу причинить тебе боль! — он сжал свои руки в кулаки — Пожалуйста… — Соник прижался лбом к двери. Тот слушал. — Давай так! Если ты позволишь мне это сделать… — Шедоу закрыл глаза — я сделаю это нежно, аккуратно, без боли… а если нет… я пойду к Салли. — сказал Соник, поворачиваясь и прижимаясь спиной к двери, смотря в пол. Шедоу встал и медленно подошёл к ежу, протянув руки, коснулся предплечья. Соник же пальцами коснулся черных локтей. — Твой ответ?..- Чёрно-алый закрыл глаза. — Я тоже хочу тебя!..- Шедоу прикусил губу — прости меня, но я… сейчас у меня эти дни… а ты знаешь, как опасно с этим, заниматься половыми играми. Поэтому…- Шедоу положил руки на оголённый торс собрата, который смотрел прямо на его, и собрался отойти. — У меня есть презервативы…- прервал Соник, ложа свои руки поверх черных рук. Он знал, что если не использовать презервативы в дни течки, то могут появиться дети…он ещё молод для детей— Я буду аккуратно…обещаю! — всё не прекращал уговаривать собрата Соник, водя узоры на полевой щеке своим носом, дыша горячим дыханием ему в лицо, чтобы возбудить того, и чтоб точно он не отказался. Все мелочи полезны. — Если я скажу остановиться… ты остановишься? — сново вопрос, получайте ответ. — Конечно! — ответил быстро Соник. — Хорошо… — выдохнув, ответил Шедоу. Соник рывком поменял их местами, прижав теперь спиной Шедоу к двери. Красноглазый чуть вылупил глаза, синий хотел наклонится для поцелуя, как прислонился к персиковым губам палец, говоря остановится. — Но при одном условии… — Шедоу посмотрел на его серьёзным взглядом, а Соник поднял уши, в знак того что он слушает. -… Ты больше не будешь, не при каких обстоятельств, даже когда меня нет, флиртовать с Салли! Я понятно объясняю? — он убрал палец, выгнув бровь. Шедоу не потерпит этого, если при нем Соник будет с ней обниматься, или та повиснет на его шее, а тот не будет сопротивляться, черно-алый сразу порвёт их отношения. Он не простит измену. Если синий хочет с ним отношении больше чем у друзей… никаких измен. Соник ухмыльнулся. Он положил свою руку на стену, сбоку от головы Шедоу, а другую сжал в кулак и поднёс к своей груди, где стучало сердце. Он постучал по груди три раза. — Я, Соник Хечхог, клянусь оберегать тебя, клянусь быть рядом с тобой, и клянусь на причинять тебе боль, клянусь…любить тебя, Шедоу. — Соник посмотрел в глаза Шедоу, тот поднял брови, теперь зная и фамилию ежа и кивнул. — такой ответ тебя устраивает? — Соник улыбнулся и снова подтащил свою мордочку к мордочке ежа, что стоит и смотрит прямо в очи синего. — Более чем! — ответил Шедоу — Пошли на кровать, а то у меня ноги замёрзли! Почему пол тут холодный? — Соник пожал плечами, он взял его за руку и повёл к кровати. — Только можно без боли! Ты обещал! — предупредил его Шедоу, ложась на спину.

***

Салли сидела в своей комнате, на краю кровати. Ноги были в черных чулках, которые были прикреплены к черным кружевным трусикам. Красные туфли с отблеском на высоком каблуке. Она пилила, специальной пилачкой для ногтей, ноготочки, которые были покрытые насыщенно красным лаком. Она была в красном глянцевом, коротеньком халатике. А под ним был и сюрприз Соника. Она подняла свой взгляд на электронные часы, на круглом столике, рядом с кроватью. Было 01:56. Она закатила глаза. — Я не поняла! Ты где? — Салли встала, и пошла к дверям.

***

Мефелес, что сидел в зале с остальными, ел печенья с молоком и смотрел телек. Он сидел на кожаном диване, а рядом уже в хлам пьяный Скордж. Краем уха он услышал громкие, быстрые стукание каблуков. Салли. Она здесь единственная девушка. Не Наклз же ходит на них… а хотя… кто его знает! Салли быстренько спустилась по лестнице. И подошла к ежу. — Где Соник? — спросила она, руки оперев на бока. Мефелес повернул голову. Увидел перед собой …это — У себя в комнате! И пожалуйста не ходи на каблуках НОЧЬЮ, стучишь слишком громко! — он развернулся снова к экрану. Салли хмыкнула, развернулась. — Где Наклз? Мне нужно с ним поговорить! — спросила она снова. Мефелес не отсоединяя взгляд от телевизора ответил. — В своей комнате! Салли время уже поздно! Что им ещё делать? — Мефелес встал и пошёл в свою комнату, запирая минбар на ключ, чтобы утром зеленое «Чудо» проснулось и не взяла ни грамму. Салли снова хмыкнула и пошла на верх.

***

— Твоё любимое блюдо это — Чилидоги! Это я знаю — чуть выкрикнул Шедоу, стукнув легонько по персиковой груди, на которой сам и лежал головой. — Ага, — тихо ответил Соник, практически закрывая глаза. — А какой мой любимый цвет? — спросил он, легонько почесывая черное плечо, пока другой «играл» с рукой Шедоу на его же груди. — Эээ… ну. Так! Будем рассуждать логически! Ты Синий, ты ходишь в Черном, твои глаза Зеленые! Из перечисленного есть тот цвет, который ты любишь? — предположил парень, гладя руку Соника, что теперь мирно лежала у своего хозяина на груди. Шедоу услышал биение сердца прямо у себя над ухом.такое спокойное, ритмичное. — Соник? — Шедоу поднял мордочку вверх, чтобы увидеть, почему ёж ему не отвечает. — Сон… — Шедоу быстро замолкает, видя, что глаза того уже плотно закрыты. Уши опущены. Уснул. — Устал что ли бедрами двигать? — тихо ухмыльнулся Шедоу, целуя того в щеку. — Спокойной ночи, Соник! — он лёг снова тому на грудь, подтянув одеяло, укрыв и Соника. Вдруг, за дверью, послышались громкие стукание каблуков. Шедоу выпучил глаза, хотел быстро закрыть двери на замок, но вспомнив, что он их замкнул вперёд, успокоился и остался на своём месте. Салли подошла к комнате своего возлюбленного, хотела повернуть ручку и войти с претензиями, но ручка не повернулась. Тогда она стала стучать. — Соник!!! Быстро открой дверь! Тебе плохо? — она начала усердно стучать. Через минут пятнадцать, в соседней комнате, открылась дверь, оттуда показался злой Мефелес. Салли заметила его и снова руки об бока. — Выбивай двери! Соник мне не отвечает, ему там наверное плохо! — Салли даже отошла, что бы дать ежу место. У Мефелес задергался глаз. Скордж это одно, а Салли это другое. — Сейчас три часа ночи! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ… что он там делает?! — нервы не у всех железные. — А может он там спит?! Точно! Он спит!!! И тебе советую тоже идти спать!!! А то твоя кожа не вытерпит этого. Всё! — Мефелес развернулся — Иди спать! — А где Шедоу? — тихо, но строго спросила Салли. — Естественно у себя! Не бесите вы меня! — он щелкнул пальцем и телепортировался в свою комнату. — Рррр!!! — Салли рыкнула, сняла каблуки и пошла босиком к себе — Я ещё отомщу тебе Шедоу… с Наклзом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.