ID работы: 10852511

Напарник

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь у костра

Настройки текста
— Дейдара-семпай, давайте передохнём? Тоби устал, — наигранно вытянул спиральный. Блондин лишь промолчал в ответ, а мог бы и взорвать его. Если игнорировать Тоби, то он в скором времени отстанет. — «Мы останавливались на привал час назад, какой не угомонный!» —мысленно вспылил Дейдара. Но продолжает молчать. — Ну семпаай! Вы опять, — Изнемогал брюнет. — Давайте отдохнёём. И эти жалобы продолжались… Светловолосый сам в шоке что все ещё терпит эти выходки. ***   Подрывник посмотрел на уходящее за горизонт солнце. Вздохнул. Как его бесит это поведение Тоби, но что поделать. Он и сам уже порядком задолбался плестись по этому грёбаному лесу.   И наконец, напарники остановились переночевать. Спиральный поплёлся собирать хворост для костра, а Дейдара стал обустраивать место для ночлега.   Спустя какое-то время, они сидели у горящего пламени и наслаждались ночной тишиной, удивительно что Тоби тоже молчал и не надоедал. Младшему даже стало не очень комфортно, как никак он уже привык к бесконечным дурачествам его напарника.   В какой-то момент Дейдара посмотрел на оранжевую маску, в ответ он получил пустой взгляд (если так можно это назвать) на костёр. —«Задумался?»—пролетело в голове у отступника. Блондин решил разрядить обстановку… — Хм~ Тоби, а ты любил когда-нибудь? Нависла пауза, брюнет повернул голову. — Да. — коротко и чётко, баритоном сказал он, Дейдара подумал что ему показалось. Не может быть, чтобы этот голос принадлежал его напарнику. А Обито продолжил. —Я до сих пор люблю этого человека. — мужчина просто устал притворяться, он решил что достаточно морочить голову Дейдаре. Пауза. Спиральный продолжил. — И этот человек вы, Дейдара-семпай.   Светловолосый сидел осознавая произошедшее. Не то чтобы он плохо относился к Тоби, но такого точно не ожидал. И как реагировать, что ответить? —…Ты любишь меня? — брюнет кивнул.— …Я даже не знаю что сказать тебе, хм~ — Могу ждать ответа сколько угодно…—, через мгновенье нукенин ощутил поцелуй в щёку. — Только это останется между нами. Дейдара понял что его обнимают. Тишина. Он чувствует как по телу прошлась приятная дрожь. — «Так тепло. Приятно…» Эти приятные ощущения. Внизу живота скрутилась пружина. Тело расслабилось. Обито собирался отпустить, но~ — Стой. Не спеши, посиди так ещё, хм.—младший прижался к напарнику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.