ID работы: 10852542

Любят за простату

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста

Я ЛГБТ-секс-инструктор из НАТО Я обучаю нацию трахаться в сраку Придётся пройти мой инструктаж Натуралы не спрячутся от нас! Neverlove

***

      Старшая школа — самое волнительное и непонятное время в жизни любого подростка. Выбор предметов ЕГЭ, прогулы по физкультуре, вписки на левых хатах, уроки в 8 30 утра с бодуна — всё это должно быть у тебя, если ты суровый гражданин России в возрасте до 18 лет. Был ли таким Гоша? Определенно. Да вот только из всего этого списка у него были лишь представления о предметах на ЕГЭ. Гоша хотел бы сдавать информатику и физику, ведь он — поехавший шизоид-камикадзе-задрот.       Со вписками и прогулами было всё хуже, ведь по опыту из прошлой школы Гоша являлся тихим, неприметным учеником без особых амбиций и наклонностей оффника. Может ли что-то измениться в этом году? Кто бы мог дать точный ответ…       В десятый класс родители Гоши решили перевести его в другую школу. Во-первых, мама Гоши хотела бы, чтоб он начал спать не с плюшевыми анимешками, а с настоящими женщинами. Во-вторых, вдруг при смене коллектива Гоша обзаведется друзьями и начнет ходить по впискам? А там вообще бросит 10 класс и пойдет работать на завод, прибавляя семье денег. В общем, надежды были немалые.       Первый реальный учебный день. Часы в виде кошечки в комнате господина Иванова показывают практически половину восьмого. Вывод сделан — он проспал. Гошу разбудил неприятный стук в дверь. Кажется, мама решила предпринять попытку пресечения бунтарства сына. — И долго ты собираешься так лежать? — заглянула в комнату мама. — Всю жизнь, — сказал Гоша и жестом попросил ее выйти. — Если не пойдешь — заберу всю твою пенсию.       Ком под одеялом издал звуки печали. Мама одержала победу. Первым делом Гоша отправился на кухню, дабы сделать себе хлопьев с молоком. Там его ждал насмешливый взгляд отчима. — Ну что, собираешься сегодня найти себе подружку? — он пил кофе и смотрел что-то в своем ноутбуке. — Ага, десять, — по тону Гоши было ясно, что он не выспался.       Да вот только знал бы отчим, что на самом деле Гоше не нужна подружка. Все эти анимешные девочки — прикрытие. Занавес на пути к его огромной тайне. Настоящей страстью Гоши были мужики, мужчины, мальчики. Огромные мужские письки. Такие же большие, как и эта тайна.       Мысли Гоши ускользнули явно не туда, и он случайно разлил молоко. Пробормотав что-то типа «ебаный в рот», парень вяло вытер стол и без того грязной футболкой, и, вскоре исчез куда-то в пределы своей комнаты. После довольно сытного любимого завтрака, остальные сборы составляли минут пять. Ну а кто же подумал, что большее количество времени Гоша будет тратить на дорогу до обоссанного села Поворофка, в котором находилась его новая школа. Парню это, к слову, уже совсем не нравилось.       Свитер деда, протертые на жеппе джинсы и кроссовки-говнодавы — выбор Гоши на сегодняшний день. — Выгляжу как хрупкая омежка, значит, день будет удачным, — Гоша посмотрел в зеркало у выхода из квартиры. Перекрестившись, он отправился в сказочное путешествие, которое составляло пару остановок на автобусе и 2 станции на электричке от его города. На встречу к новым, и, как надеялся Гоша, симпатичным мальчишкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.