ID работы: 10852543

Т/И и Кейго Таками

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

наконец

Настройки текста
вы сначала обрадовались а потом поняли как же вы будите без родителей. после того как вы успокоились вы начали думать про поводу Юэй. ты очень хотела поступить но были проблемы с твоим лишним весом. и ты решила похудеть ведь до поступления на курс героев было всего 3 месяца и вот началось твои страдания а что случилось с Катей то она пошла работать что бы нам прожить. если вы думаете что она одна работала так послушайте мой день с 1-7 спала с 7-9 занималась с 9-10 готовилась к роботе с 10-20 работала с 20-1 занималась и пыталась узнать свою причуду в июле Аля узнала то что ее причуда это отслеживание ты уже думала то что ты без причуды но в конце августа ты начала быстро бегать(очень быстро) находить людей по запаху и по каким то визором в глазах,стрелять из рук какие то силами,бить с невероятной силой (короче твоя причуда была великолепная) ты похудела и стала красоткой, пропали прыщи и тебя появились кубики. день поступления на юэй: вы собрались с катей и пошли туда там:вы уже прослушали речь и пошли побеждать героев та знала место где будет очень много монстров и когда сказали марш ты побежала туда по дороге туда ты увидела Мидорию но побежала дальше ведь времени было мало. когда был уже конец ты видела как Изуку спасал Очако Урарака. это было великолепно время закончилось и вы пошли домой эта неделя была само трудной ведь ты тренировалась как не в себя и ждала результатов. и вот приходят результаты ты была на 5 а катя на 7 месте и вот наступил первый день в юа ты одела форму и пошла Катя с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.