ID работы: 10852543

Т/И и Кейго Таками

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты побежала открывать дверь в надежде, что это была твоя подруга. Но к сожалению это всего лишь был сосед. Сосед нахмурил бровь и мегатонным голосом сказал, - У вас не найдётся соли? Ты посмеялась, думала будет ругать за шум, хуже если затопила. "Да, конечно есть, подождите минутку я вам насыплю и принесу", - С улыбкой ответила ты. После того принесла соседу соли, быстренько до собиралась и побежала на учёбу. Пока бежала не покидало беспокойство "где же моя потеряшка?" .... Забежав в Академию, сразу поспешила в класс. В классе ты и увидела Катю. Подошла к ней и не успев задать ни вопроса она тебя перебила, - всё расскажу, но когда будем дома. Звонок прозвенел и в класс вошёл Аизава. Дети, скоро будет турнир и на основе его, вы будете распределение к героям на месяц. Хочу вас обратно, выбирать вас будут они сами. Когда Аизава договорил у всех на лице можно было прочитать разочарование. После этого день был не особо интересный, только усный матерьял и практика... .... Уже дома, когда вы переоделись Катя начала рассказывать что вчера была. Оказалось, она пол ночи была в клубе, а потом её забрал Шото. И всю ночь она привела у него. Тебе было обидно, ведь подруга знает что он тебе нравится, а она можно сказать просто уводит. Все равно сейчас нужно задумываться об турнире, и попасть более лучше герою, чтобы пойти практику на отлично. Ещё не много поговорив ты пошла искать дракошу, зайдя в комнату, увидела как он свернувшись в клубочек спит. "Надо идти тренироваться, а потом с дракошей решать проблемки" ... Прошли две недели. Ты готовилась к соревнованиям, а дракошей занялась подруга. Не смотря на свою занятость пыталась успеть все. Катя умудрилась, почти завоевала холодно сердце Шото. И бросила затею стать героем. Хотелось, спокойной жизни простого смертного. Вот и наступил день соревнований..... Утром ты собралась, поцеловала дракошу и полежала на пробежку. Ночька была не просто, страх брал свою и эти вопросы. А если я не справлюсь? Или ни к кому не попаду? Вдруг на меня не посмотрят как на хорошего, будущего героя? Конечно, было до жути страшно. Но пробежку никто не отменял, да и надо по поркурить чтобы размяться. Так и прошло твоё утром. Вернувшись домой ты сложилась в душ, оделась в геройскую одежду. Вышла из коменты и пошла на соревнования. Не спорят на множество, камер и противников было почти не страшно. Твои переживания были напрасные. Потому что со всеми заданиями ты спрашивалась идеально, почти... Последнее задание никто не знал.Было 20 комнат. Тебя позвали 18 и ты не успела спросить что там будет, у людей которые прошли. Зайдя на первый взгляд в тюрьму, ты услышала до жути знакомый голос. Это был всемогущий, - здравствуйте, дорогой участник. Тебе предстоит сразиться с монстрами. Назовите количество с которым желаешь сразить? Можешь не торопиться у тебя есть 10 минут. Ты хотела показать самый лучший уровень, так долго готовилась. Не все напрасно. Не зная что сказать, вдруг они будут черезчур сильными. Но... Пытка не пытка. Со всей увереность сказала, пять тысяч. И после этих слов начали один за один появляться монстры. Это бой был долгий, с каждым уничтожением железки тебе хотелось больше. Спустя три часа ты вышла из этой комнаты. Когда ты посмотрела прямо, увидела как множество людей смотрят на тебя и опладируют. Вот черт, - и после этих слов ты испарилась. Хоть и силы были на нуле но ты добежала до дома. Улеглась на кровать и уснула. На следующее утро... Тебе уже посыпались заявки. От многих героев, но тебя привлекло одно от "Кейго Таками" это был ястреб. Ладно, отлажу на потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.