ID работы: 10852546

Legendary: Богоубийца

Джен
R
Завершён
81
автор
Размер:
150 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19: Конец Эры Героев

Настройки текста
      Как только вой прекратился, стая существ, окружившая рыжего шинигами, хотела напасть, но внезапно их тела начали взрываться изнутри, словно бомбы, и разлетаться на множество ошметков. — Какого черта? — удивился Ичиго, не понимая происходящего и посреди всего этого зловонного кладбища из мертвых тварей показался человек, заставивший Ичиго застыть на месте. — Ты же... — Хм, интересно, — озадаченно почесал голову высокий мускулистый парень в красной кожаной куртке и такого же цвета штанах. Он никогда и не думал, что в этом богом забытом месте можно встретить шинигами. — Йо, — отсалютовал он рыжему и прошел мимо него, направившись в неизвестном направлении. — Стой! Ты ведь Бан? Я ведь прав? — притормозил знакомого Ичиго. Он точно был уверен, что это один из его бывших товарищей из гильдии — Спригган. — Да, ты прав, но мне нет дела до иллюзий. В этом гадком мире живые не живут. Я уже в этом убедился, — со спокойным выражением лица пояснил Бан и хотел направиться дальше, но его вновь притормозил шинигами. — Я не иллюзия! Это ж я — Ичиго! — Ха-ха, конечно, рассмешил, — рассмеялся Бан с таких глупых оправданий, на которые он больше не поведется. — Слышь, Тунец, мы нашли Ичиго! Так что теперь путешествовать станет еще веселей! — обратился он к пустоте, словно там кто-то был. — В смысле, Тунец? — не понял Ичиго, смотря на то, как Спригган общается с кем-то и шутит. — Ты что, с ума сошел? — Ты не прав, дружище! Я в норме! Моби Дик, подтверди? — продолжал веселье Бан, и похоже его совсем не волновал весь этот смертоносный ветер, бушевавший по всей округе. — Не знаю, что тут происходит, но у меня нет времени на пустую болтовню, — серьезно сказал Ичиго и аура вокруг него уплотнилась.       Бан почувствовал легкое давленое на все тело и с удивлением посмотрел на рыжего шинигами от которого и исходила эта сила. Неужели и правда не очередная иллюзия? — Ичиго, это серьезно ты? — Да, Бан, это серьезно я! — подтвердил Ичиго, поняв, что смог достучаться до товарища. — Ха, вот так сюрприз! — несказанно обрадовался Бан такой встрече со старым другом. — Никогда не думал, что встречу тебя в Чистилище! Почему ты жив? — Тот же вопрос и к тебе. Как ты тут оказался? — Да это было так давно, что я уже особо и не помню, — задумался над своим попаданием в Чистилище Бан. — Я пошел выполнять заказ в Тринисет, где без вести пропадали люди, а потом очутился тут! Знал бы сколько веков я уже торчу здесь! — В смысле веков? — не понял Ичиго. — Прошло уже не одно тысячелетие, как я очутился в этом Чистилище, и то, что это Чистилище, я узнал местных, что заточены здесь, — рассказал о своих страданиях в этом ужасном мире Бан. — Представляешь, Ичиго, я уже больше тысячи лет без выпивки! Именно тут я очень пожалел о своем бессмертии! Я удивлен, как еще не сошел с ума… — Ну-ну, оно и видно, но я рад, что ты жив и здоров! Твоя помощь будет сейчас как раз кстати! Столько всего произошло! — Да, кстати, а ты как оказался в Чистилище? — внезапно посерьезнел Бан, посмотрев на рыжего. — Неужели тоже пошел выполнять этот заказ по исчезновению людей? И почему ты еще жив? Местный климат убивает все живое и неживое за считанные секунды. Даже мне потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к нему. Первые несколько сотен лет я лежал на одном месте и плавился, умирая миллионы раз, а потом, видимо, адаптировался к этому климату и ядовитый воздух перестал плавить мои кости, сжигать мои легкие изнутри, отравлять и разлагать мое тело. «Никогда не думал, что смогу встретить человека с такой силой и стойкостью, что сможет адаптироваться к климату Чистилища! — усмехнулся Война, оценив бледного парня. — Один день вашего мира равен году в Чистилище. Время тут идет намного быстрее», — подсказал он Ичиго, поняв, что он до сих пор был в ступоре от этих объяснений про сотни и тысячи лет заточения в Чистилище. — П-понятно, — кивнул Куросаки. Сейчас у него не было времени на все эти удивления и радость встречи. — Бан, пока ты был здесь, многое произошло.       Ичиго подробно рассказал Сприггану о возрождении гильдии, появлении Пантеона, смерти их мастера Мутена Роши и битве, которая до сих пор шла. — То есть этот Богоубийца хочет завладеть силой всех Всадников и погрузить наш мир в Хаос? — подытожил все сказанное рыжим Бан. — Да, и сейчас он тоже должен быть в Чистилище. — Ого, уху, намечается веселуха! — несказанно обрадовался Бан. У него было большое пристрастие не только к выпивке, но и к хорошим дракам, пора размять затекшие мускулы, а то эти гнилые куски мяса, что обитали в Чистилище уже так наскучили. — Я знаю, где заточены Всадники, я уже находил их тут. Идем! — поторопил он рыжего друга. «Вероятнее всего Пантеон мог уже освободить их, поэтому пусть этот Бан идет к выходу», — кое-что задумав, посоветовал Война. — Выходу? — озвучил вопрос Ичиго. — Вот что-то, а выхода я тут до сих пор не нашел, вероятнее всего его тут и нет, — пожал плечами Бан, вспоминая свои долгие скитания по этим бесконечным безжизненным пустошам и холмам. «Выход здесь находиться в жерле Вулкана, я чувствую это и сейчас он открыт. Уверен, что и мои братья это почувствовали, — объяснил свое предчувствие Война. — Лучше поторопиться, у нас мало времени!» — Бан, ты знаешь где тут Вулкан? — Да, есть тут один, а зачем тебе? — припоминая один затухший вулкан, сказал Бан. — В его жерле находится выход из Чистилища. — Что? — остановившись, удивился Бан и посмотрел на Ичиго. — Откуда ты это знаешь? Кстати, от тебя исходит сила хаоса, как и от заточенных тут всадников. — Ну, мой Зангецу оказался на самом деле одним из Всадников Апокалипсиса — Войной. Эта долгая история, но он наш союзник и хочет помешать своим братьям и Пантеону. — Вот это номер! — рассмеялся от такого неожиданного сюрприза Бан, но не стал задавать лишних вопросов. — Хорошо, я тебя понял, дружище. Тогда я прикрою снаружи! — отсалютовав, предупредил он и скрылся в потоках темного ветра. — Я не подведу! — крикнул ему вдогонку Ичиго и посмотрел на свой обугленный клинок. — А теперь выкладывай, что ты задумал. «Пантеон уже освободил Всадников, но сейчас нам их не одолеть. Для высвобождения нашей полной силы, нам необходим сосуд, — это вы, люди!» — Понял и что? «Когда я был с Пантеоном, то он так и не смог научиться управлять всей моей силой, надеюсь, ты сможешь! В этом будет заключаться и слабость Пантеона с моими братьями, хоть он и стал для них сосудом, но всю их силу он использовать не сможет! — объяснил свою задумку Война. — Здесь у нас будет несколько месяцев, чтобы попытаться тебя, слабака, научить моей полной силе!» — проведя на земле несколько тысяч лет уж больно пришлась она по душе Войне, много тут сильных существ, а с этим и крови, битв и войн. Так что Всадник решил помочь Ичиго остановить своих братьев.

***

      Пантеон почти убил надоедливых девчонку с демоническим младенцем, но ему помешал рыжий шинигами, который появился на поле боя и остановил его смертельный выпад. — Что… — не понял Богоубийца, смотря на шинигами, появившегося прямо перед ним. Он ведь должен быть мертв! Но почему тогда он выглядит иначе, чем раньше: красно-белая шлем-маска с двумя рогами и огромный черно-белый тесак в руках, в котором отразился отблеск молний. — Я пришел по твою душу, Эрик! — послышался из-за маски металлический голос и шинигами рубанул тесаком. Правая рука со световым клинком отлетела и упала на землю. — Быть того не может! — продолжал отвергать увиденное Пантеон, падая на одно колено, и схватился за правое плечо, из которого фонтаном хлынула кровь. — Пора покончить с этим! — решительно произнес Ичиго указав тесаком в сторону врага.       Куросаки обратил внимание на трясущихся и до смерти напуганных Фубуки и малыша, опоздай он еще на одну секунду, то они были бы мертвы. — Я убью тебя! — гневно прокричал рыжий и скрестил клинок с противником.       Молнии не прекращали бить в землю, сотрясая воздух. Смертоносный ветер продолжал увеличиваться в масштабах и иссушать землю. Битва с Богоубийцей продолжилась, маги Legendary, воспряв духом с еще большей силой начали давать отпор врагам.       Одна из молний ударила прямо рядом с телом Оги, который лежал в отключке. — Ладно, малыш, думаю, нам пора найти место по безопаснее! — решилась Фубуки немного придя в себя, а заодно надо оттащить тело Тацуми, которое могло попасть под раздачу во время разгоревшейся битвы с Богоубийцей. Сил на телекинез не осталось совсем, все ушло на защиту, слава богу их хватало еще двигаться, хоть и с трудом. — Адя! — малыш слез с девушки и подполз к бессознательному телу папани и начал его будить. — Бесопуз, отвали, я спать хочу! — отмахнулся тот и перевернулся на другой бок. — Он что, спит?! — удивилась такому повороту событий Фубуки. — Вставай, идиот! — попыталась она сама разбудить глупого парня, но все попытки оказались тщетными. — Да он издевается!       Фубуки уже хотела применить силу, тут и телекинез не нужен был, благо камней рядом было предостаточно, но неожиданно одна из молний ударила прямо в Тацуми. — Да твою же мать! — взбесился обгоревший Тацуми и привстал, начав всячески ругаться на младенца, который, как он думал, прервал его блаженный сон.       Однако, когда он увидел все происходящее вокруг, то сразу оклемался и вспомнил, что сейчас он не в своей постели дома и находится в самом эпицентре сражения.       Битва против Богоубийцы начала набирать обороты, если его клоны и могли дать отпор своим оппонентам, то у оригинала были большие проблемы. — Откуда у тебя такая сила?! — не мог он поверить в происходящее, ведь в прошлый раз он с легкостью одолел этого рыжего ублюдка, но теперь его силы возросли во много раз, и он притеснял Богоуйбицу. И это даже несмотря на то, что он обладал силами трех Всадников Апокалипсиса. — Просто ты слишком слаб, чтобы контролировать столько силы! — ответил ему металлический голос из-за красно-белой маски. — Война! Так это твоих рук дело?! — узнав тон предателя, который был источником силы этого рыжего мальчишки, выругался Пантеон, но он и представить себе не мог, что у этого всадника такая могучая сила. Неужели он все время скрывал ее? — Пора заканчивать! — крикнул Ичиго и одним быстрым и мощным взмахом обезоружил противника, а вторым, точным и смертоносным рубанул сверху вниз, разрубив тело Богоубийцы по вертикале. — Это еще не конец! — собравшись с силами, взревел от злости Богоубийца и все его клоны слились с ним воедино. Все призванные им мертвецы исчезли. Весь смертоносный вихрь, что распространялся по местности сосредоточился вокруг своего хозяина. Черные небеса перестали извергать бесконечные потоки молнии, вода в озере перестала бурлить. — Что это? — удивился Бан, чувствуя, какая невообразимая и огромная сила начала исходить от Пантеона. — Что за чертовщина? — не понял Ичиго, смотря на новое преображение врага. От смертельной раны не осталось и следа. Крылья за спиной стали истощать потоки черного дыма, а глаза залились багровым цветом. В одной руке была черная коса, а в другой сосредоточилась видимая глазу темная магия. — Это ваш конец, ничтожные людишки, — низкий голосом проговорил Пантеон и посмотрел на рыжего шинигами. — Я уничтожу тебя и твоих…       Сильный удар со стороны не дал ему договорить. Пантеон успел среагировать и отбил черный кулак, как с сверху заметил оранжевую руку с огромным пылающий огнем разенганом. Богоубийца быстро переместился с траектории атаки и огромный светящийся шар ударил в землю. Когда клубы дыма и пыли были развеяны ветром, перед Пантеоном появилось новое поколение Legendary. — Ну что, парни, пора спустить эту птичку с небес на землю! — ударив огненным кулаком в ладонь, с усмешкой заявил Саламандр. — Пора надрать твою задницу! — хрустя пальцами рук, серьезно произнес Царь Зверей. — Ты поплатишься за смерть нашего Мастера, ттебайо! — добавил Копирующий Ниндзя. — Хех, давненько я не дрался в команде, — сделав круговое движение головой и прохрустев шеей, с улыбкой сказал Спригган. — Ну что, Безопуз? Пора показать, чего мы стоим на самом деле! — с усмешкой произнес Адская Мамочка, обращаясь к малышу за спиной. — Не хватает только Тунца, — уточнил Ичиго, посмотрев на свою команду. — Так точно! — послышалось сверху и к Нацу подлетел синий кот. — Ты про меня забыл! — Хэппи! Я так рад тебя видеть! — обрадовался Нацу и крепко обнял своего напарника. — Да-да, извини, Хэппи, или точнее Моби Дик! — улыбнулся шинигами. — Что? В смысле Моби дик?! — удивилась таким шокирующим новостям Фубуки. — Это как так?! — Ага! Я не просто Хэппи, я одни из десяти легендарных магов Legendary по прозвищу Моби Дик! — гордо заявил летающий котенок. — Серьезно? — еще больше удивилась Фубуки и тут до нее дошло. — Минутку, если ты Моби Дик, то Громовержец… Неужели… — Адя! — радостно подтвердил догадки эсперши малыш Вельзепуз. — Да-да, пиздюк, ты крут! Успеешь еще покрасоваться, сейчас у нас впереди решающий бой! — напомнил Ога и сосредоточился на враге. — Акаме и Люси точно будут в шоке, — взяв себя в руки, довольно сказала Фубуки и еле поднялась на ноги, посмотрев в сторону Богоубийцы. — Ну что, Пантеон, ты готов к поражению от команды Адской Метели? — Че… Какой еще команды Метели? — удивился Наруто, вопросительно посмотрев на эспершу. — Глупцы! — рассмеялся над всем этим представлением Пантеон и указал в них косой. — Я убью вас, а вместе с вами и Legendary! — и вытянул левую ладонь в сторону магов.       Десяток черных и смертоносных стрел полетели в сторону парней, но те с легкостью уклонились от них. — Ахах, и это ты называешь атакой? — рассмеялся над такой банальной атакой Нацу. — Ты думаешь, я целился в вас? — усмехнулся Пантеон. — Неужели… — догадался Ичиго и посмотрев на траекторию стрел, понял, что они летели в Фубуки. «Черт… у меня не осталось сил для телекинеза…» — Фубуки попыталась защититься, используя последние силы на телекинез, но сделала себе только хуже и упала на колени, не в силах пошевелить и пальцем.       Стрелы почти настигли ее, как внезапно перед ними появился желтый барьер, который с легкостью отразил их всех. — Не забывайте, что последний из верховных Архангелов Людошиэль тоже здесь, — напомнил о себе потрепанный посланник с Общества Душ. — Отличная работа, Люда! — похвалил архангела Луффи. — Я Людошиэль! Хватит издеваться над моим именем, чертов мальчишка! — выругался на глупого парня архангел.       Не обращая внимание на этот цирк, Пантеон ринулся в бой, целясь в резинового парня, но его смертоносную косу встретил черно-белый тесак. — Не так быстро! — приложив силы и откинув противника, крикнул Ичиго. Наруто начал создавать новый расен-сюрикен, поднявший ветер в округе, Нацу подхватил это и добавил своего огня, чтобы усилить технику и сделать ее еще смертоноснее. — Глупцы! Такой медленной атакой вам никогда не задеть меня! — рассмеялся над такой наивностью магов Богоубийца и тут же уклонился от кулака Адской Мамочки. — Это еще не все! — зло проговорил Ога и проведя серию ударов, усилил свой завершающий апперкот молнией младенца и вдарил по противнику. Коса смогла развеять молнию, но сила удара оказалась велика и Пантеон отлетел на несколько метров, краем глаза заметив огромный кулак, летящий на него сверху. — Резиновый гигантский слонобой! — крикнул Луффи и нанес сокрушающий удар по врагу, впечатав его в землю, словно молотом. Почва под кулаком прогнулась и прошла трещинами, выпуская облака пыли. — Этого все равно недостаточно! — фыркнул потрепанный Пантеон, находясь в центре образовавшейся ямы. — Мы знаем, — ответил Бан и набросившись на Богоубийцу сзади, крепко схватил его. — Это ничего не изменит! — Пантеон резвым взмахом косы отрубил одну из рук парня, но оставшейся рука вцепилась в него еще крепче, не давая двинуться с места. — Теперь не уйдешь, — улыбнулся Бан. — Неужели… — дошло-таки до Пантеона, почему Бан вцепился в него мертвой хваткой. — Да-да, это твой конец, ттебайо! — довольно крикнул ему Наруто и закончив с созданием разен-сюрикена, запустил его в противника. — Ичиго, давай! — Ага! — подхватил Куросаки и сконцентрировав огромное количество энергии в мече, взмахнул им. — Гецуга Теншоу! — черно-красная волна полетела в Богоубийцу, по пути слившись с разен-сюрикеном, превратилась в багрово-красный, сияющий огнем шар, оставляющий за собой выжженную дорожку на земле. — Да чтоб вас!!! — взревел от негодования Пантеон и еле вырвался из хватки Бана, но было уже поздно, шар настиг его. Куполообразный взрыв накрыл огромную площадь и через несколько секунд испарился, оставив после себя большой многометровый выжженный кратер.       Посреди этого кратера лежало дымящееся и местами обугленное тело Пантеона, которое перестало регенерировать. Из его тела вылетели три светящееся точки и взмыв в небо, разлетелись в разные стороны. — Неужели это конец? — удивился Ичиго, с трудом веря, что им удалось одолеть Богоубийцу. «Не радуйся раньше времени, глупец! Мои братья будут искать себе другие сосуды и как найдут, они вернуться, чтобы отомстить!» — предостерег Война. — Отличная работа, парни! — похвалила ребят Фубуки. — Вы отлично справились! Вы прошли входной экзамен и официально стали членами новой команды Метели! — Черт, от всей этой битвы я так проголодался! — погладив себя по урчащему пузу, сказал Луффи. — Точняк, я бы тоже не отказался от огромной порции Рамена, ттебайо! — подхватил идею товарища Наруто. — Да, пожрать было б неплохо! — согласился с друзьями Нацу. — Так точно! — довольно крикнул Хэппи. — Рыбка, рыбка! — Жрать, так жрать, — пожал плечами Ога. Эта битва отняла у него много сил. Малыш также поддержал идею остальных. — Про выпивку не забывайте! — полностью восстановившись от всех повреждений, добавил Бан и присоединился к компании. — Ух! У меня прям слюнки текут! — Игнорируете лидера, значит... — немного разозлилась Метель, смотря в след уходящим парням. — Эй, парни, Фубуки сказала, что угощает всех вас! — посмотрев на недовольную эспершу, а потом на уходящих друзей, крикнул им в вдогонку Ичиго. — Что? — от неожиданности удивилась Фубуки. — Да я не… — не успела она возмутиться, как ее начали благодарить все парни, восхитившись ее щедростью. — Людошиэль, спасибо, — сказал Ичиго, ведь архангел не смотря на всю свою гордость, все-таки пришел на помощь в тяжелой битве с Богоубийцей. — Без вас мы бы точно не справились. — Не стоит, мы выполняли общий долг, — ответил ему тот и посмотрел в сторону озера на арку с открытым порталом. — Этот долг стоил нам не одну сотню жизней, как людей, так и шинигами. Портал придется снова запечатать. — Ага, кстати, а где Айзен? — Ты что, забыл? — удивился Людошиэль, вопросительно смотря на рыжего. — Перед тем, как Пантеон закинул тебя в Чистилище, он же убил Айзена, отрубив ему голову. — Что? — тут же посерьезнел Ичиго. — Перед тем как я попал в Чистилище, я видел, как он отрубил голову одному из шинигами и это был не Айзен. Твою ж мать! — Так я и Пантеон были им загипнотизированы? — дошло-таки до Людошиэля, что во время их совместной битвы против Богоубийцы Айзен наложил свои иллюзии и при помощи них смог сбежать. — Проклятье! — выругался он. — Рано мы обрадовались победе! — В любом случае у нас сейчас не осталось сил, — пожал плечами Ичиго, хоть он и тоже хотел бы найти Айзена как можно скорее и вернуть его за решетку, но после битвы с Богоубийцей всем требовался хороший отдых. — Ладно, мне пора возвращаться в Общество Душ и начать подготовку к поимке Айзена, — решил Людошиэль и направился к телу Богоубийцы. — Его тело я забираю с собой. — Как скажешь, — проводив взглядом архангела, сказал Ичиго и увидел потрепанную и странно одетую Фубуки, которая направлялась в его сторону и судя по ее гневному выражению лица, шла она явно не благодарить. — Ичиго, какого черта? Да мне легче умереть, чем прокормить всех этих проглотов! Где я столько денег возьму?! — возмутилась она. — Ну так раз они теперь в твоей команде, то как их лидер, ты должна заботиться о них, — подметил Ичиго, намекая девушке на то, чтоб в следующий раз думала, прежде чем набирала к себе новых членов в команду.       Фубуки хотела возразить, но все-таки Ичиго был прав, она сама виновата, что взяла к себе в команду хоть и сильных магов, но очень прожорливых. Внезапная вспышка невероятной силы опустилась на плечи всех окружающих. — Что за? — удивился Ичиго и посмотрел на источник этой вспышки, коим являлось тело Богоубийцы, лежащее в центре кратера. — Если мне и суждено умереть, то я заберу вас с собой в могилу! — с улыбкой прокричал Пантеон и сложил несколько печатей руками. От его тела по всем сторонам начали исходить белые иероглифы, словно муравьи из муравейника. — Свет смерти! — крикнул он и сложил последнюю печать, соединив ладони вместе. — Ичиго?.. — только и успела произнести Фубуки, смотря на рыжего, который вытолкнул девушку за пределы быстро разбежавшихся по земле белых иероглифов и перед ее глазами произошла яркая вспышка на мгновения ослепившая ее. — Ичиго! — приподнявшись с земли, позвала рыжего Фубуки, но на месте обгоревшего кратера не было ни живой души, хотя всего секунду назад в нем находились Ичиго, тот архангел и вся новая команда Метели. — Ребята?..       Не веря своим глазам, она быстро поднялась на ноги и поспешила в центр кратера, начав звать парней, но ответом ей было лишь безмолвие, а затем каменная арка, в центре озера, где был открыт портал, дала трещину и разрушилась. Портал в Чистилище закрылся и исчез.

***

      Через несколько дней черные тучи окончательно рассеялись над Тринисетом. Стояла хорошая и солнечная погода. Люди потихоньку начали разбирать завалы, убирать весь мусор и приводить уцелевшие улицы в порядок. На островке посреди озера появился большой монумент из белого гранита, на котором были высечены десять имен. А напротив этого монумента стояли шесть человек. Для них это были не просто высеченные имена, а имена друзей. — Братик! — скорбя и плача, в один голос громко разрыдались сестры Куросаки. После гибели родителей, старший брат был их единственной семьей, а теперь и его не стало, и они остались совсем одни. От безвыходности они крепко обняли рядом стоящего Цуну.       Савада молча смотрел на монумент с высеченными знакомыми именами друзей, многих из которых он не видел больше пяти лет. По словам Фубуки все они выступили в битве против Пантеона возле этого озера. — Если бы я была только сильней, то смогла бы их защитить, — добавила Фубуки, винившая себя в гибели друзей. — Не вини себя, — обняв подругу, сказала плачущая Люси. — Они погибли, защищая нас и весь мир. — Как бы тяжело нам не было сейчас, мы не должны падать духом или сдаваться, — еле сдерживая слезы, сказала Акаме, которой тоже сейчас было очень горько. Ночной Рейд, который был ей семьей пал, а когда она обрела новую семью, то и ее не стало. Что же это за злой рок такой, преследовавший темноволосую мечницу? — Теперь Legendary — это мы и наша задача жить дальше, ради всех погибших, — закончила она и по ее щекам покатились слезы.       Поскорбев над могилой погибших товарищей ребята начали усаживаться в лодку для отплытия, и Люси заметила, как Цуна продолжал стоять возле монумента. Она прекрасно понимала, что именно ему сейчас было само тяжело от потери друзей. «Сприггана невозможно убить. Я в это никогда не поверю! А раз он не умер, то и остальные не могли погибнуть. Они должны быть живы, я в этом точно уверен!» — Цуна поклялся на могиле товарищей, что обязательно найдет их. Он слишком хорошо знал друзей и так легко они не могли погибнуть.       Когда последние члены Legendary сели в лодку и уплыли с острова возле могилы появился шинигами. — Как же интересно все вышло, — серьезно проговорил Айзен и посмотрел на монумент. — Вот и закончилась Эра Героев, а значит теперь настало время рождения новой эры— Эры Хаоса, — с улыбкой сказал он и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.