ID работы: 10852599

Ты только мой.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало?

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Для обычных людей оно всегда тревожное, пугающее но и в то-же время и радующее, ведь начался новый учебный год. Но не для Киётаки. Он тот самый ботаник, которого обычно запугивают старшеклассники. И именно сегодня он вступил в самую волшебную и не обычную школу, требующую лишь одно: талант. У Ишимару его даже и не было, просто человек без друзей, полного книг и прекрасных оценок. Но у него нашли талант! И это: Абсолютный Дежурный. Увы, в предыдущих школах его ненавидели все и вся, естественно кроме учителей. Ведь Така всего лишь какой то там низкий мальчик с красивыми короткими фиолетовыми волосами, который полностью уткнут в книги без друзей. .. . И вот, прошли первые 5 уроков в этом году, на которых учителя просто знакомились с учениками и давали делать всё что хотят, ведь сегодня последний шанс сделать то, чего не успели. Наш малыш после этих уроков пошёл заполнять классный журнал, так как он сегодня дежурный. А в классе остался кроме него только один человек. Мондо Овада или же Абсолютный Байкер. Тот дремал, пока Ишимару не зашёл. Когда он зашёл, Киётака сразу увидел сонного байкера, который в полудрёме что то говорил. -Овада-Кун, с вами всё хорошо? - спросил тихо дежурный, увидев на его парте какой то шприц и подбежал. Пощупав пульс Монды, последний облегчённо вздохнул. -Хей, чмошник. Что это ты делаешь? Байкер открыл глаза и с ухмылкой посмотрел на старосту. -Ты уснул после уроков, а-а я... - бедняга заплутал, он не привык говорить и социализация что то новое для него. - я ш-шёл заполнять классный журнал... Я ведь с-с-староста, не так-ли?.. Мондо встал и подошёл к Таке. -Хах, не волнуйся. Я тебя не обижу. Всего лишь немного поиграю с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.