ID работы: 10852658

Сказки для взрослых или зентай-байки.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Майк замер, когда обе дверцы гардероба открылись. Два белых сверкающих силуэта, один женский, другой мужской смотрели прямо на него в упор, а может и не смотрели, просто их безликие гладкие головы были направлены в его сторону. Казалось они его совершенно не замечали… Они так с полминуты пристально вглядывались в недра шкафа, потом подвигали несколько вещей, но его почему-то так и не удостоили вниманием. Затем обе дверцы закрылись и Майкл снова погрузился в темноту. «Прости принцесса, его больше здесь нет!» — сказал женский голос, как-то странно хихикнув. «А может его здесь и не было и вообще она сюда никого не приводила» -добавил мужской голос и тоже так же странно ехидно хихикнув. Затем послышалось цоканье удаляющихся каблучков. Потом приглушенные голоса послышались на первом этаже, а затем на улице. После этого хлопанье дверец машины и звуки отъезжающего автомобиля. Майк вздохнул с облегчением и решил, что пора уже вылезать из гардероба. Но это оказалось сделать намного сложнее, чем подумать. Ему показалось что он застрял во всем этом, попросту запутавшись в этих вещах из спандекса и лайкры, по крайней мере, он так подумал в первые мгновения. Он чувствовал на себе скользкие и шелковистые прикосновения этих вещей, но вдруг понял, что в их тугих объятиях он больше совершенно не может двигаться. Тогда юноша попробовал пошевелиться, но вскоре обнаружил, что это тоже сделать абсолютно невозможно. Он не мог больше пошевелить ни рукой, ни ногой, поскольку их совершенно не чувствовал. Майк чувствовал свое тело целиком, но его также целиком наполняли эти очень странные ощущения шелковистости, скользкости, приятной волнующей прохлады и неимоверной воздушной легкости. Именно такие ощущения он испытывал руками, когда прикасался к удивительному спандексному наряду Бет. Теперь же все эти странные, очень приятные ощущения он испытывает не только руками, но и всем телом, при этом совершенно не чувствуя ни рук, ни ног, ни туловища, ни головы. Как это могло быть Майк не мог понять, чувствовать единое целое, но не чувствовать определенную часть. Ему казалось, что эта приятная волнующая шелковистость и воздушность пронзает и наполняет все его естество. Потом обе дверки шкафа открылись и появилось довольное личико Бетти «О, ты стал даже лучше, чем я могла себе представить!» — удовлетворенно улыбаясь воскликнула девушка, когда она полезла в гардероб к Майку. А затем ее руки потянулись к нему и легко подняв его, а затем быстро вытащили из шкафа. К удивлению Майка, Бетти стала внезапно очень сильной. А еще он по-прежнему ни капельки не мог пошевелиться и его продолжали наполнять те же приятные ощущения. Он чувствовал свое тело целиком, но ни рук, ни ног, ни туловища не чувствовал…. Затем сильная Бет подошла к огромному зеркалу на стене и то что увидел Майк привело его в ужас и смятение. К его огромному удивлению она держала в руках не человека. Вместо него на изящной пластиковой вешалке висел цельный блестящий комбинезон из небесно голубой лайкры. «Посмотри в какого красавца ты превратился. Таким ты мне больше нравишься. Ты теперь очень милый!» -сказала девушка довольно потершись об него личиком. «Все стало такое красивое, блестящее и голубое. Мне очень нравится твой цвет» -добавила она хихикнув. Майк чувствовал, как волны удовольствия накатываются одна за другое при каждом прикосновении Бет. Комбинезон весь задрожал от наслаждения и тихо застонал… «Я не могу дождаться, когда тебя буду носить. Но сначала милый, я очень хочу тебя примерить» -проворковала девушка, соблазнительно улыбаясь. Бет положила голубой комбинезон на кровать и выскользнула из темно вишневого, в который она сейчас была облачена. Она снова взяла голубой блестящий комбинезон и приложила его к своему обнаженному телу, словно пытаясь его обнять, как живого человека. Комбинезон задрожал от сладкого томящего волнения всем своим лайкровым естеством. Бет села на край своей кровати и сунула свои стройные ножки в колготки комбинезона, а затем потянула нежную шелковистую лайкровую ткань вверх, поправляя ее и разравнивая малейшие складки. Комбинезон задрожал еще сильнее. Майк почувствовал, что в его ноги проникают ноги Бет, а затем в его коленки ее коленки, а в его бедра ее бедра. Это было так приятно снова чувствовать ноги и приятно ощущать прикосновения пальчиков девушки к ним. Майк медленно погружался в пучину блаженства, когда волны удовольствия одна за другой начали накатываться на него, пронзая все его естество. И эти волны становились все выше и выше, по мере того как все выше и выше натягивалось на прекрасное обнаженное тело Бет ее новое сверкающее лайкровое покрытие, которым теперь был Майкл. Юноша почувствовал, как в его живот проник живот девушки, как оттягивает и сильно выпирает вперед его грудь, тугая грудь удивительной подруги, как в его руки прошли руки Бет причем в каждый пальчик, как его спина проникла в ее спину, как очаровательная округлая попа натянула его попу и проникла в его задницу. Майк чувствовал, что он обнимает Бетти причем всем телом сразу. Только эти объятия были какие-то удивительно странными словно его вывернули наизнанку, и он обнимает ее всю целиком внутренней частью. А еще он чувствовал всем своим телом запах этой восхитительной девушки, запах ее кожи и запах ее киски. Но все эти неимоверно волнующие ощущения лишь придали еще большей силы и яркости наслаждения. Комбинезон дрожал все больше и больше, начиная вибрировать. От этого соски девушки начали твердеть, а ее разгоряченная плоть начала быстро увлажняться. Бет свернулась и приняла позу эмбриона, затем обнимая и лаская себя нежными поглаживаниями, она начала наслаждаться новой одеждой и получать удовольствие которое приносил новый цельный комбинезон, от самого низа колготок до кончиков перчаток обтягивающих ее длинные тонкие пальчики. От этого Майк почувствовал, как волны удовольствия усилилось в много раз, каждое прикосновение Бетти к нему вызывало неописуемое наслаждение, которое возросло до запредельных высот, когда ручки девушки, обтянутые шелковистой блестящей тканью, оказались между ее стройных ножек, обтянутой такой нежной, шелковистой, блестящей, небесно голубой материей и коснулись ее набухшей шелково лайкровой киски, которая вскоре потекла влажной, восхитительно пахнущей истомой. А потом Бетти накрыл яркий, восхитительный оргазм. Кончила она бурно и страстно. После этого разум юноши начал быстро затуманиваться, при этом осознание того что он человек, начало быстро улетучиваться как дым. Мысли Майка быстро менялись на мысли сверкающего яркими голубыми бликами комбинезона, мысли красивой вещи которую можно надевать и прикасаться к ней, вещи которая сексуально обтягивает тело и от ношения которой можно получать удовольствие. Цельный комбинезон, в котором колготки, трико и перчатки были единым целым, теперь был полностью пропитан потом и соками девушки. Она лежала какое время неподвижно совершенно уставшая и чувствовала себя словно выжатый лимон, но жутко довольная новым подарком своих родителей… Бетти встала и сняла влажный комбинезон, а затем бросила в корзину для грязного белья то, что теперь из себя представлял этот глупец Майкл. «До следующего раза, мой эластичный маленький друг!» -хихикнув сказала Бет и направилась принять душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.