ID работы: 10852662

How Did We Get So Dark?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, и что мы ищем, сладкий? — спросила она, осторожно шагая по длинному темному коридору, не отпуская из своей ладони кинжал. — Пока не знаю, зая, их логово должно быть где-то здесь, — задумчиво ответил Динмон, еще крепче сжимая другую руку рыжей, — Демоны, которые предали своего адского короля, тем, что вздумалось перебежать на сторону какого-то другого урода, чтобы отдавать приказы новому боссу, и тем самым пойти против Кроули, завязав войну между своими же сородичами, будут жестоко расплачиваться за все свои грешки! — А, сколько их? — Трое точно было замечено, хотя возможно будет и пять. — И, что? Ты думаешь мы вдвоем со всеми справимся? — слегка испуганно пробормотала она. — Не думаю, крошка, а точно уверен! Ты да я, детка, — садисты со стажем! — засмеялся он, и убирая с ее лица рыжую прядь, Динмон поцеловал ее, — Не парься — всех порешаем! Ты начертишь, где возможно демонские ловушки, у тебя есть святая вода, острый кинжал, листок заклинания экзорцизма, который ты сперла у дохлого охотника, ну и конечно — я! У которого способностей, чем у них побольше-то имеется, тем самым я заставлю этих предателей испытывать такие пытки, будто их хреновы головы окунули в бочку со святой водицей пятьдесят раз! Доверься, зая, все будет охрененно, ты же знаешь! — уверенно заявил Динмон, вновь впиваясь в ее губы. Оторвавшись от ненаглядного демона, Темная Чарли блаженно улыбнулась: — Да, я верю, сладкий. Наверное… — Так-то лучше, моя дерзкая детка, — похотливо проговорил Динмон, продолжая следовать по коридору, — Ты лучше представь после того, как мы накажем этих подонков вернемся и уже в мотеле будем наказывать друг друга, — ехидно проговорил он и облизнулся. — Опять на диване? — ее глаза резко загорелись и хитро прищурились на него. — Ну хочешь — на столе! Сегодня тебе выбрать! — пожав плечами, усмехнулся Динмон. — Извращенец… — Я знаю! Темная Чарли, заливаясь краской, ухмыльнулась и решила сменить тему: — Долго мы еще будем блуждать в этих потемках? — Терпение, детка, продолжай шагать, и на всякий случай, часто оглядывайся по сторонам! — приказал ей Динмон, крепче переплетая пальцы с ее, — И не вздумай отпустить мою руку! — добавил он, — Не хочу, чтобы тебя внезапно схватили и начали испытывать мое терпение, истязая тебя в различных вариациях, чего бы я лично тебе — моей рыжей девочке, никогда не сделал, потому ч… — Что правда? — она про себя улыбнулась, ибо Динмон, пытается таким образом сказать, что он о ней заботится. — Потому, что такое дорогое тело ну о-оочень жалко уродовать и калечить! — закончил он предложение, за что получил внезапную пощечину. — Опять ты!.. — рыжая укоризненно на него посмотрела, ибо она ненавидела, когда он придумывал такие шуточки в ее сторону. — Все, заткнулся. Блин, всякий раз забываю, что ты буквально все воспринимаешь, — невинно ответил Динмон, и останавливаясь у какой-то стены погладил ее по щеке, — Не заводись, зайка, ты же знаешь, что я в обиду тебя не дам и порву на части любого, кто посмеет тебя тронуть, — прошептал он, который раз целуя ее раскрасневшиеся губы, — Когда покончим сегодня с грязными делами — можешь начать первой наказывать меня за мои косяки, — добавил он и подмигнул. Темная Чарли усмехнулась и томно прошептала ему на ушко: — Ты круто попал, Бельчонок, твоя королева тебе устроит такую ночку, что всем серым оттенкам не снилось, — и беря его снова за руку, она добавила, — И даже не старайся телепатить — все равно я сейчас об этом думать не буду… — Охо, а ты умеешь заинтриговать, я уже в предвкушении! — довольно ухмыльнулся Динмон, но рыжая с безжизненным взглядом обломала его фантазии: — Вот теперь шагай вперед и бойся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.