ID работы: 10852710

Ночные посиделки и Марио Карт

Фемслэш
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пскукс

Настройки текста

***

      Кугисаки вздрагивает от неожиданного прикосновения к волосам и отрывается от экрана, чуть не выпустив джойстик из рук. — Ты на часы вообще не смотришь? — Маки треплет её по рыжей макушке и аккуратно присаживается рядом. — Чёрт, ты меня напугала, Маки — сенпай! В дверь иногда можно стучаться! — вспыхивает Кугисаки и возобновляет игру.       Пару секунд они сидят неподвижно. Нобара нервно перебирает клавиши джойстика и активно пытается обмозговать причину столько позднего визита. — Что-то случилось, Маки — сенпай? — машинка с Марио наконец-то начинает ехать ровнее. — Нет, ничего. Просто хотела убедиться, что ты тратишь время на выходных с пользой. — девушка из клана Зенин пристально смотрит на экран телевизора, пытаясь понять, что же там происходит. А Нобара всё зыркает на нежданную ночую гостью, и машинка начинает предательски вилять прямо перед финишем. Второе место впервые за долгое время. — Лааадно, пожалуй, на сегодня всё. — Кугисаки тянется к кнопке выключения, быстро нажимает и поворачивается к гостье с крайне страдальческим выражением лица. — Я ложусь спать. Достаточно полезное занятие? Маки долго молчит, сверлит взглядом то стену, то джойстик в руках шаманки. Вздыхает и, наконец, выдаёт, остановив свой взгляд, кажется, на одном из спадавших на лицо рыжих локонов: — Ты мне нравишься, Кугисаки. Нобара моргает раз, второй, опускает голову, казалось, чтобы разглядеть на полу понятные только ей символы и пытается понять, ей ли именно были адресованы такие сейчас непонятные слова. Маки — сенпай, кажется, призналась ей в чувствах?       Вот так просто, оказывается, всё бывает. Никакого свидания на крыше роскошного небоскрёба, или за чашечкой зелёного чая в токийском ресторанчике с видом на ночной город.       Романтические мечты Кугисаки плавно тают у неё в голове, и она постепенно находит силы спустя секунды поднять пылающее лицо, чтобы вместо пола теперь сверлить взглядом лицо Маки. А та сидит почти неподвижно, словно буддийская статуя. Её лицо совершенно спокойно. Как будто она всего лишь спросила о погоде или какой её любимый персонаж в Mario Cart. Если бы не лёгкий румянец и слегка дрожащие руки, Кугисаки, наверно, приняла бы такое предложение явно за шуточное. — Маки — сенпай, как тебе не стыдно вот так прямо подкатывать к первогодке? — Кугисаки ухмыляется и чуть поддается назад, опираясь левой рукой о деревянный пол.       Ей не нравится, что такая обычно активная и живая девушка сейчас так упрямо пытается скрыть хоть какой-то намёк на эмоции. — Блин, ты убила весь мой пикаперский настрой, Кугисаки. — прыскает наконец Маки, теряя свой пофигистический вид, сводит брови и отводит взгляд, кажется, куда-то в угол комнаты. — Пожалуй, ты права. Наверное, я сейчас была слишком прямолинейна.- Зенин поднимается с пола и разворачивается к двери. — И куда ты, блин, собралась? — Нобара вскакивает, хватает уходящую за руку и резко разворачивает к себе уже слегка ошалевшую девушку. — Пришла чёрт знает во сколько, смутила меня, а теперь собираешься вот так просто уйти, как будто я уже сказала «нет»! — шипит шаманка прямо в лицо Маки. — Захватила бы хотя бы тортик, знаешь, клубничный какой-нибудь, раз собиралась вот так ко мне! В следующий раз не вздумай приходить ко мне с пустыми руками! А ещё.!       Маки недоуменно смотрит на недовольную Кугисаки. Сейчас та точно выглядит как злой рыжий шипящий котёнок. Зенин перестала её слушать на моменте перечисления всех живописных мест для свиданий в Токио и аккуратно положила ладонь на лицо Нобары, по-хозяйски разместив большой палец у резко умолкших губ.       Маки наклоняется и легонько целует Кугисаки. К её удивлению, та охотно начинает отвечать, попутно закинув руки за шею Зенин.       Внезапно Рыжая слегка приоткрывает рот, проводит языком по нижней губе девушки и тут же кусает. — Чёрт, Кугисаки! — раскрасневшаяся Маки отстраняется и рефлекторно хватается за место укуса. — Знай наших! — хихикает довольная собой Нобара. — Хрен я тебя теперь поцелую! — беззлобно дуется Зенин, собираясь отпустить девушку, но та только крепче хватается за шею, снова притягивая к себе. — Что, уже всё, Маки — сенпай? В этот раз постараюсь быть аккуратнее. — ехидно шепчет рыжая и тянется за новым поцелуем. Улыбающаяся Маки, кажется, ей верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.