ID работы: 10852763

Женский рок

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория встречи

Настройки текста
Примечания:
В этой серии вы увидите один из вариантов событий если бы Сара О`Нил Присоединилась к Человеку в Маске, а Ким уехала из Майами вместе с Кайлой. (повествование от лица Стефани) Солнце клонилось к закату. Мы стояли возле склона на нашу любимую речку в лесу. Я обняла Сару так крепко как не могла раньше, печально положа ей голову на плечо я очень грустно, еле сдерживая слез произнесла: — Хоть бы и вечность с тобой просидела бы я тут. Глаза Сары со временем тоже наливались слезами. -Всего одно мгновение. И его мне мало. Сквозь слезы произнесла Сара. Я понимаю, что конца не избежать. Я прижала ее крепче чем ранее и произнесла: — Мы с тобой еще увидимся в этой жизни, я обещаю. Главное не забывай кто ты и кто мы друг для друга. Сара еще больше заплакала и произнесла: — Я всегда буду тебя любить, Стефани. Начал дуть пронизывающий холодный от всей его черной злобы ветер. Сзади как я поняла появился человек в маске, а следом за ним и все его чудики, которые забрали у меня мою Сару. (Повествование от лица Шелли) Несколько дней спустя* Я лежала в своей постели. Меня очень сильно удивили все последствия произошедшего раньше. В недавнее время со мной столько всего произошло. Лето в Майами очень удивительная вещь для меня. Живу я Майами третий год, а всему я удивляюсь будто все это впервые происходит со мной. С радостью и интересом маленькой девочки я всегда стремилась ко всему. Даже после того как моя подруга Ким, которая спасла меня и еще двоих девушек из заложнического захвата у Карла. Этот злодей похищал доверившихся ему девушек и держал их в заложницах, вытворяя с ними все, что ему одному было угодно. Как мне повезло что у меня есть такая смелая и отважная подруга Ким, которая работает в ФБР, а у нее в паре был напарник Агент ФБР Джордж Филлипс. Они нас спасли не дав этому мерзавцу Карлу вытворять с нами все его грязные делишки. Я постаралась позабыть данный инцидент потому, что вспоминать подобное мне не нравится. Обожаю расслабиться и выпить кофе. В комнате моей всегда гармония. Даже после того как Ким и Кайла уехали я не скучаю, мне есть чес себя занять. Тем более у меня есть любимая работа, где у меня дел предостаточно. (Повествование от лица Стефани) Прошло пол года с того как мы расстались с Сарой в тот вечер. Человек в маске мне не давал покоя в мыслях которые у меня изначально крутились вокруг Сары. Я очень сильно любила Сару и все мои мысли были только о ней. Как там Сара в этом ненавистном мною цирке фриков. Со временем я начала пытаться забыть все это и начала пытаться начать новую жизнь. Гуляя по Балтимору я видела рокеров. Они играли музыку которая заставляла мое сердце биться в правильном темпе. на мой взгляд эти песни мне начинали казаться целебными. Я решила тоже стать рокершей. Мне нравилась российская рокерша Земфира. В ее песнях было что-то что меня вдохновило стать рокершей. Уметь играть на гитаре я умела. Этому еще в детстве обучилась я имея некое пристрастие к этому музыкальному инструменту. Твердо решив что я стану рокершей, я решила собрать свою рок группу. Из этого ничего хорошего не получилось как не пытайся. Я решила пойти по примеру все той же Земфиры писать и петь свои песни сама. (Повествование от лица Шелли) После всех рабочих дней идут выходные, а так же приятные вечера. Я решила включить свой недавно купленный телевизор и принялась листать каналы один за другим, не находя для себя того что мне поможет расслабиться. Вскоре мне улыбнулась удача я дошла до музыкального канала, где выступала девушка в соло играя на рок-гитаре свои песни. Её прекрасный вокал мне помог расслабиться после трудного продолжительного рабочего дня. Пела молодая девушка по имени Стефани. Её красота исполнения и ее стиль одежды заставили в нее влюбиться. (Повествование от лица Стефани) Признаться честно я не ожидала что у меня все хорошо получится. Я смогла написать свои первые песни. Гитара стала моей лучшей подругой на время записывания песен и их сочинения. Вскоре я смогла попробовать свои силы на выступлении в городском концерте который на праздник организовывал наш мэр со своей командой. Все выступление прошло успешно. Народу понравилось. Через какое то время один из федеральных каналов решил пригласить меня в турне по городам США с финальным выступлением в городе Майами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.